Эх

16 май 2007, 13:44
Млин, ну, что за день. После моря у нас видимо акклиматизация, дети болеют, капризят, сходили в поликлинику, затем гуляли, зашли домой, взяли мел и снова отправились гулять. С большим трудом скандалящих и дерущихся между собой детей увела с детской площадки, идем по бетонной тропинке к дому. Сил моих на тот момент уже было крайне мало. И вот в какой-то момент мои дети снова высыпают мел из сумочки, пару минут рисуют на этой тропинке, затем садятся и начинают драться. Пихаются, толкаются, ноют, вроде что-то не поделили, один пихает другого (все это не сильно, а так.. просто толкучка), тут приближаются 2 женщины. Тропинка достаточно широкая, обойти детей проблемы не составляет. Одна вроде улыбается, смотрят с минуту, наверное, задумчиво на детей (на нас часто любуются, поэтому я даже не обращаю особого внимания), я жду когда дети наконец перестанут сильно кричать (тк у самой ужасно болит горло, голоса нет уже третий день, мне их не перекричать), чтобы попросить собрать мел. И тут :( Одна из женщин меняется в лице.. :( "Убери их отсюда!" :( Другая "А ей некогда!" Я "Ну, обойдите, есть место же.." Вторая "Я с сумками и обходить никого не обязана!" Пакеты у женщины были практически пустые. Если бы человек нес тяжелую сумку и мои дети мешали.. я бы интуитивно детей убрала. А тут даже в голову не пришло что они мешали :( Первая "Может их отшвырнуть?!" Я в этот момент уже просто офигевшая, дети тоже, тк происходит все быстро и мой уставший за бурное утро мозг не успевает рожать реакцию :( Все это с перекошенными лицами, брызгая злобно слюной :( В общем, они там еще что-то кричали, я в таком шоке была что не помню. Помню тока что вторая (та, что помоложе) кричала, что мы видимо приезжие. Мдя, типа оскорбление. Женщины крича ушли, дети снова стали пихаться, я еле их собрала, они шли домой орущие, а утихомирить душевных сил у меня уже просто не было :(
16 май 2007, 14:05
Эх. И сказать больше нечего :) не расстраивайтесь,мало ли на улице психов,весна продолжается. Выздоравливайте!
16 май 2007, 14:10
И правда, я забыла.. весна же :) Жаль отойти до сих пор не могу. Видимо еще повлияло, что их двое, а я одна. То есть они большинство.. Вот у меня и срабатывает внутри, что они видимо правы, а я что-то делала не так. Ведь "это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят поодиночке" (с)
16 май 2007, 22:24
Вас было трое, так что вас больше :) Не расстраивайтесь. Наденьте мысленно им на голову ведро с помоями :), пусть так и походят.
16 май 2007, 15:39
точно! обострение у шизофреников:-)... меня, ктсати, ВСЕГДА поражает что вот идешь по лесу, к примеру с ребенком и навстречу ктото и прет напролом - прямо нуно с дорожки уходить и место уступать:-(
респект))
16 май 2007, 14:08
Гыыы)))))Довели злобных теток до истерики!Пять баллов,молодец!!!!!!
16 май 2007, 14:14
Спасибо, конечно :) Но, по-моему, они сами себя довели :) И меня чуть было заодно..
респект))
16 май 2007, 14:22
Вот в том то все и дело,что сами,вы-их источник вдохновения!:)А вы посмотрели шоу:))))я на таких всегда смотрю как на бесплатный цирк
16 май 2007, 14:10
действительно эх ))) на глупых не обжиаются!
16 май 2007, 14:13
Да какие там обиды.. Я своим охрипшим шепотом вставила в разговоре, что "нормальным людям не мешают", но меня просто перекричали. Обижаться, конечно, бессмысленно. Пойду чтоли кофейку налью себе :)
16 май 2007, 15:49
классные у вас пацаны! у меня разновозрастные и то деруться постоянно,я предстовляю как вам обидно сегодня.А где живёте?
16 май 2007, 16:30
:( На дураков не обижаются
17 май 2007, 12:00
а что им еще делать? сериальчики посмотрели в перерывчике сбегали в магазин поскандалить, а по дороге из магазина облаили "неудачно пристроившихся детей".А настроение испортить им только в радость.Честно говоря сама их не люблю,сами растянуться по всей дороге как гусыни фик на коляске объедешь.
19 май 2007, 21:42
Сейчас очень у многих денег лечиться нет, а крыша съехавшая. Психушки-то платные, кому-то из родственников надо раскошеливаться... Так что в таких случаях имхо лучше хватать детей и валить со всей скоростью :(((
16 май 2007, 17:47
Вот тетки-идиотки
16 май 2007, 18:33
климактеричные истерички
19 май 2007, 22:47
+1
16 май 2007, 18:45
Обострение-обострение. Вроде бы и не надо обращать внимания, но настроение все равно портится. Недавно в метро ненормальная тетка начала наезжать на девушку, что она (заметьте, при наличие свободных мест, даже не в единственном количестве) не подорвалась уступить ей место, да еще посмела глаза закрыть. Конкретно орала, что она инвалидка, что она сдохнет рано, а эта тетка типа за всем этим понаблюдает. Девушка интеллигентно ответила, что таким тоном пусть она разговаривает со своими детьми. В ответ: мои чудные, замечательные дети давно не живут в этого гребаной стране, проклятой богом, где живут одни инвалиды... Вижу, у девахи уже слезы на глазах навернулись, ну мое уязвленное патриотическое самолюбие не выдержало, я и спросила, чего же эти замечательные дети не забрали из этой гребаной страны свою сумасшедшую мамашу... После этого орать стали на меня, что я дура, что у меня по глазам видно, что дура и предложили выйти на Академической и поговорить :) Мне надо было выходить на Октябрьской :) А то может быть и вышла бы, послушала... После этого загудел уже весь вагон. Чем закончилось и кто стал очередной жертвой - не знаю... Но на работу я приехала взбодрившаяся, хотя до этого засыпала :) Девушку жалко...
16 май 2007, 20:22
не,от идиотов только игнор спасает..или можно им поддакивать,довести ситуацию с поддакиванием до абсурда так,что сами убегут
16 май 2007, 20:44
Каюсь, не сдержалась... Сама понимаю, что их лучше не провоцировать, чтобы не услышать еще больших гадостей... Но так стало обидно за эту девушку.
Гала
17 май 2007, 12:25
Держитесь. Время пройдет и будете вспоминать все эти дни со улыбкой.
17 май 2007, 14:11
У вас такие мальчишки замечательные! На них глядя, даже жаль, что у меня один только ;-) И фотографии с моря обалденные, очень красивые ракурсы и портреты! :) Не переживайте вы так из-за идиотов. Как мой муж в таких случаях говорит (не при детях будет сказано), с ними никто сексом не занимается, вот они и злые такие :)
22 май 2007, 13:01
Прям вот так"А может их отшвырнуть"???я бы на это ответила"А может вам по морде дать?!"Думаю она пошла бы дальше без лишних комментариев...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)