Как поступить?
18 май 2007, 23:27
Мы сдали по 3 тысячи - на учебники на следующий год и оставшиеся деньги в фонд класса. Т.е. всего было 60 тысяч. Сегодня выяснилось что они из сейфа в классе пропали. Родительский комитет предложил, заново сдать кто сколько может. Некоторые сдали 300 рублей, некоторые 3000. Вот я в замешательстве, сколько дать. 3000 жалко, а дать мало, вдруг на ребенке потом отразится моя жадность.
18 май 2007, 23:32
Сдать сколько не жалко. Если 3 тыс. для Вас много, сдайте меньше. Можно сказать что денег сейчас мало, добавите, когда будут. А как деньги из сейфа могли пропасть? Надо бы найти кто их украл, тогда и сдавать заново не придется.
19 май 2007, 09:04
сдать, сколько можете сейчас. вообще, вопрос сохранности денег - это проблема школы. Когда у моей матери в школе пропали деньги, собранные на поездку класса в театр (не очень большая сумма, правда), она возмещала из своего кармана, занимала деньги
19 май 2007, 09:15
ой сорьки не туда :)
19 май 2007, 09:16
какая странная история у моей мамы учительниц пару раз пропадали деньги но не из сейфа!!! а из сумки возмещала всю сумму сама.а по поводу сдачи, сдайте 1500р если для вас это не очень много. а сли много сдайте сколько можете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное