мультики для малышей

20 май 2007, 02:23
привет девочки, Какие Вы знаете и любите (Вы и Ваши крошки) добрые и веселые мультики для малышей (3-5 лет)? Ну погоди и прочую классику мы уже прошли, а еще хочется новых и добрых, желательно с веселой песенкой в мультике. Вот от себя могу поделиться- Где же медвежонок? А что ты умеешь? Буду благодарна за отклики!
20 май 2007, 22:11
У меня дочка (3,8) любит Дашу-Дору, Нодди, Заботливых мишек, Земля до начала времен, Тачки, Немо, Смешариков, Пчелку Майю, Леснульку, Лунтика да еще кучу мультов, все не перечислить.
21 май 2007, 12:06
Ну надо же, названия некоторых я даже не слышала.. А моему сыну тоже 3,8 :), а из зарубежных мультиков ему нравится Каю, Канадский мультик, не знаете такой? Лунтик и леснульки, они так и называются? Девочки, а какие еще у Вас есть? Почему то желательно советские мультфильмы, мне кажется они больше детям нравятся. Ну конечно и багз банни это хит.. Кто ж спорит.. Поделитесь? Мне кажется что есть вот такой самый лучший и веселый мультик, а я его даже не знаю.. Поэтому спрашиваю.. удачи!
21 май 2007, 22:47
Лунтик очень дочке нравится, его в "Спокойной ночи, малыши" показывают. С Лунтиком 4 лицензионных диска. Приключения Леснульки - чешский мульт. Еще забыла их же Крота и Рекса. Из советских - Чебурашка, доктор Айболит и Ну, погоди (хотя этот мне совсем не нравится)
25 май 2007, 16:20
Польские мульты про крота.
22 май 2007, 09:24
У нас любимый все-таки Ну погоди.Потом идут :смешарики,дисней клуб микки-мауса,простоквашино,винни пух(наш),чебурашка,кот леопольд,Очень понравился мультик про Мишек Гамми(нашли у брата в компе)Думаю поробовать диснеевскую классику.Русалочка более-менее нравится,а Черный плащ никак.
22 май 2007, 09:28
У нас любимые В поисках немо, Подводная братва, лило и стич, Волшебное приключение, русалочка, роботы. Из наших Лиса и заяц, маа и медведь, вини пух, карусель, караблик, про волка и теленка, крошка енот, бременские музыканты и так далее..
22 май 2007, 11:24
Очень любит "Ну,погоди", "Простоквашино", "Карлсона", "Винни-пуха", "Чебурашку". Как ни странно, зарубежные мульты у дочки не в фаворе.
22 май 2007, 14:57
Лунтик, Немо, Кот Леопольд, Бременские, Про бегемота, котор. боялся прививок, Мешок яблок, Квака-задавака, Том и Джери.
Anonymous
22 май 2007, 15:39
Все мультики Сутеева
22 май 2007, 20:36
А какие мультики Сутеева,а то у нас только книжки.
25 май 2007, 12:54
по книжкам куча мультиков! "Мешок яблок", "палочка -выручалочка", "дядя Миша", "кто сказал мяу", "кот-рыболов"
22 май 2007, 16:47
Паровозик из Ромашково, Грибок-Теремок, мульты про Крота, Песенка Мышонка, Капитошка... Клевые мульты с музыкой, добрыые, старые. НАм 2,3, пока только эти смотрим.
22 май 2007, 17:27
"Котопес". Мульт циничный, но в меру. Подходит для все семьи.
22 май 2007, 18:54
Маугли (отечественный).
22 май 2007, 20:51
Из серии "Гора самоцветов". Очень советую!
23 май 2007, 23:02
Мой (2 с половиной)в последнее время любит смотреть Дору(Даша-следопыт), причем отвечает на вопросы:)), Улицу Сезам.Очень любил Немо и Мадагаскар.
24 май 2007, 20:15
С 2х лет - Бременские музыканты (обе части - в фаворе были ооочень долго, песни все наизусть знает), Марусина карусель, Винни Пух (фаворит!), Мойдодыр - да куча, все наши, зарубежные не показываю (кроме Крота).
24 май 2007, 21:20
Бременские музыканты, Трям (все мультики про этих медвежонка и ежика), простоквашино, винни-пух :)
24 май 2007, 21:24
Моя дочка обожает смешариков.
25 май 2007, 12:56
мои очень любят мульткт про Крота. помните, был в нашем детстве такой мульт чешский, кажется? я купила своим диск, очень добрые мультики, как наши советские (ну по времени выпуска совпадают). И про собаку Рекса, он польский. Тоже в восторге. Его по ТНТ утром в выходные показывают часто. Из наших "Винни-пух", "Лунтик", "Ну, погоди", "Трое из простоквашино", короче, вся классика
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)