Как же надоел ремонтю Что делать?
22 май 2007, 14:17
В соседнем подъезде ремонт идет уже 3 месяцаю и как только я укладываю малыша спать в дневное время(ему 1,4)Начинают сверлить стучать и долбить. А до и после стучат но не так громко.Подходила несколько раз просила с 1 до 3 не шуметь. А толку нету. Ребенок неспит негде кроме своей кроватки.В колеске Может уснуть только иногда и то на мин 30. Ребенок уже нервный от этих звуков. Вздрагивает начинаються истерики и т п. Как быть??????????
22 май 2007, 14:36
Укладывайте в другое время.
22 май 2007, 14:42
Может быть еще поговорить? С хозяевами, если раньше говорили с ремонтниками, это может помочь... Мы в новостройке живем, я знаю, некоторые договаривались... Если разговор именно с хозяевами не поможет - попробуйте с участковым поговорить. Ваш ребенок имеет такое же право поспать, как и товарищи сделать ремонт. Защищайте кроху!
27 май 2007, 22:46
+1 у нас когда рабочие делали ремонт, я на площадке, у соседей спросила, не мешает ли. Все сказали что нормально. А когда ремонт уже закончился и мы вьехали в квартиру, оказалось, что над нами живет малыш, которому наши строители мешали спать, а родителей со всеми просьбами не шуметь - посылали :(((
23 май 2007, 08:53
Мы во дворе тоже офигиваем! Ну ПОЧЕМУ начинают все громкие ремонтные работы именно в 2 часа дня!!! до этого они что проспаться не могут, что ли...
24 май 2007, 06:26
Наверное, всем такая проблема знакома. Спите на улице, по возможности.
24 май 2007, 07:33
У нас уже 6 лет долбят стены,по-моему они решили из стен перфокарту сделать.мы уже и к участковому ходили-говорит что ничего не может сделать,ведь это же не ночью...
22 май 2007, 14:45
В том то и проблема что в другое время не ложиться. И с хозяевами разговаривали . Малыш то не только у меня. Тут еще 2 малыша страдают и мы все вместе ходим а толку нет . Хозяева говорят Ваши проблемы а участковый говорт что имеют полное право
23 май 2007, 08:21
А по-моему вашему участковому просто лень ходить разбираться, по законодательству должен буть дневной перерыв, мы собираемся делать ремонт в новостройке и у нас на местном форуме долго этот закон обсуждали, решили сделать перерыв именно с 13-15 часов, в это время нельзя даже молоточком постукивать. И участковый у нас привык к таким жалобам.
24 май 2007, 07:16
а моя как раз в это время не спит - перерыв между двумя снами, таким как быть? Вот так и живем...
23 май 2007, 13:04
А вот еще вариант: кто у них делает ремонт? Если приезжие рабочие - пригрозите миграционными службами, а так же уточните у хозяев - есть ли у них разрешения на перепланировку и пр прелести? сейчас нужно разрешение на все, даже на установку новой ванной... Можно просто пошантажировать нашими наблюдательно-карательными службами... Ну хозяева, конечно же, сволочи... МОжно же на уступки иногда идти...
27 май 2007, 16:51
Сверлят хозяева или рабочие? Если рабочие - можно намекнуть менту участковому лицензией на стройку поинтересоваться, регистрацией в Москве (или самостоятельно это провернуть). Можно менту денег предложить ( скинуться с другими родителями ), тогда совсем хорошо будет строителям. А вот если хозяин - только с ментом договаривайтесь.
22 май 2007, 15:01
Включать какую-то музыку успокаивающую, на фоне которой будет не так слышно, ну, или перерывы в работах будут менее заметны, чем когда просто тихо.
22 май 2007, 15:10
это зпглушить невозможно
22 май 2007, 15:14
Я говорю не про "заглушить", а про некий фон....
23 май 2007, 21:39
Я в таком случае сначала пыталась договориться. Мне кивали головой, потом снова сверлили. Просто стала каждый раз вырубать им электричество на площадке, как начинали сверлить в ребенкин сон. Дошло, стали делать перерывы в 1,5-2 часа дневные. Или мужа на них напустите.
23 май 2007, 22:55
Ох, как понимаю..У нас тоже то справа, то слева, то сверху, то снизу....У нас тут у соседей в однушке столько сверлили, такое впечатление,что из стен решето делали.:)
24 май 2007, 05:03
Знакомо. Мужик в однушке сверлили все новогодние праздники и два месяца после аккурат днем, с часу до четырех. Думала, убью.
26 май 2007, 21:20
проблема всех многоэтажек.В одной квартире ремонт заканчивается, в другой начинается.Самой надоели эти перфораторы и дрели.А под нами еще и бабка сумасшедшая,которая телевизор смотрит на всю и днем и ночью.Так что придется терпеть .....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное