А-мамочка: сделала гадость - сердцу радость!
30 май 2007, 14:32
вернувшись из больницы с сыном, внимательно прочитала топик "про умных советчиков"... Развлекла-а, мать, спасибо, теперь чувствую себя звездой! Последней узнаю, что со мной происходит! Пошли ко мне на ставку личным папарацци-журналистом? История это не первая,думаю, не последняя, зарабатывать хорошо будешь, и нам рекламка заодно! Предложу твои услуги и другим, кто удостоился получить твои мудрые советы и заработать на твоих топах милую популярность "зверушек добрых, но глупеньких"...
30 май 2007, 14:49
Катюша, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! Пустое это! Главное - чтобы детенок был здоровенький, чтобы в семье мир, чтобы друзей много. А инет - та еще помойка :-) Малышик у Вас чудесный, все у вас будет хорошо, все плохое забудется. ЗЫ: У меня тоже есть медалька :-) "Родившейся в Ленинграде" :-) Только еще с дедушкой Лениным :-)
30 май 2007, 15:04
да я и не расстроилась, просто разозлилась, особенно когда она попыталась убедить меня, что писала про кого-то другого. И, повторюсь, не впервые она вмешивается не в свои дела, лучше знает, что делать, да ещё и популяризует ситуацию без разрешения непосредственных участников событий. Мы лично знакомы, и мне по телефону очень сочувствовала, потому вдвойне противно!
ничего не поняла....
30 май 2007, 15:02
Автор, вы о чем?
30 май 2007, 15:06
:-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29070669
30 май 2007, 15:08
во-первых, топ про кровь в какашках был НЕ ПРО ТЕБЯ. не думай, что ты тут единственная-распрекрасная с таким диагнозом, с кем я общаюсь. во-вторых, это теххи написала, что это ты- ну, флаг ей в руки. согласна, ситуации похожи, но не настолько. даже возраст ребенка другой! и в-третьих, хочешь поговорить- позвони. а нет- не создавай таких идиотских тем. пс. то, что ты не разобравшись в ситуации,такую х-ню мне пишешь,говорит о многом. общаться с тобой больше не желаю. ппс. благодарности свои оставь теххи- это она там истерику завела, да и ссылку тебе подбросила. так что разбирайтесь с ней на пару.
не ври
30 май 2007, 15:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29110653
Anonymous
30 май 2007, 15:16
я не автор. и учитесь лучше выражать свои мысли ;)
Шерлок Холмс
Твой ответ Тэххи построен так, что ты сама имени не называешь, но ничего не отрицаешь - сплошь туманные намёки. Заодно и из Тэххи дурочку сделала, ай, молодца!!!
30 май 2007, 15:11
какую ссылку? ну, ты, мать, вра-а-ть!!! Эх, веселуха!
30 май 2007, 15:14
:) ну или кто другой, мне в общем-то плевать на вас :)
надоели обе
коль уж вы знакомы лично, может созвонитесь и перестанете хаяться прилюдно? задолбали уже...
30 май 2007, 15:14
Модераторское: Думаю автор уже сказала то, что хотела. Во избежании ругани и т.к. топ не соответсвует тематике раздела, он блокируется. Предлагаю выяснение отношений перенести в ЛС. Возражений нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное