В 8 месяцев 10 часов на машине - реально?
30 май 2007, 21:07
Вот собственно и вопрос :). Может есть у кого такой опыт, чем развлекаете. Что делать, если раскапризничается?
30 май 2007, 21:53
Подгадать поездку под сон. Ночной. :) Раскапризничается - выходить и совершать променад. Но честно говоря с трудом представляю, моей в 7 мес получаса дастаточно чтобы забастовать.
30 май 2007, 22:00
Ну он спит порядка 4-5 часов днем, если все в порядке. В ночь ехать, мне мужа жалко :(
30 май 2007, 22:31
Реально, даже очень. Мы конечно не 8 мес. а в 1г 2 мес езили в Ставрополье .Ехали ровно сутки. Останавливались только на поесть и ехали дальше. А в машине развлекала как могла. Очень любим слушать книжки( с глубокого детства). Раза 3 - 4прочитаем одно и тоже, потом песни поем под касетку детскую(папе нашему не давали заснуть), потом рисовала чего нибудь, короче рот пересыхал от моей постоянной болтовни. Предстоит через пару недель очередная поездка. Сынуля уже старше, тоже задумывась, как и чего.
31 май 2007, 01:28
Мы ездили с нашей дочурой в другую провинцию, когда крошке был 1 месяц. 5,5 часов в одну сторону, через 8 часов обратно 5,5 часов. Дочь почти всю дорогу проспала
31 май 2007, 11:15
Ездили по 6 часов. Примерно половину из этого времени спал, специально подгадывали, а вторую половину развлекала как могла: игрушками, едой песнями...
30 май 2007, 23:00
10 часов мы не ездили, ездили по 6 3-4 раза в год,начиная с Лизиных 3 недель. Обычно покупала новые игрушки, которые потом выдавала ей по одной. Пару часов она спала, остальное время кушала, играла, слушала песни и смотрела в окно. Останавливались обычно один раз сходить в туалет и заправить машину. (с транслита)
31 май 2007, 03:11
Мы с годовасиком проехали 5000 км из Торонто в Ванкувер. Проблем не было, малыш очень много спал, когда уставал, мы остановливались, заодно и сами отдыхали.
31 май 2007, 08:51
Ого :-0! Молодцы :)
31 май 2007, 14:16
Ездили на машине около 7-8 часов в разном возрасте. Выезжаем в сон, ребенок максимально долго спит - его ж укачивает. Также ставила свечу "вибуркол" перед поездкой (но это, наверное, лучше советоваться со своим педиатром). Песенки детские возьмите с собой (или сказки - что он любит больше). Игрушки опять же... Нам было нормально ехать. Я, конечно, уставала его развлекать. Но если надо ехать - то это выполнимая задача.
31 май 2007, 16:46
Реально:) Мы с 3-х дочкиных месяцев ездим, и по 10 часов, и намного дольше:) Выезжаем в ночь (чаще в 21-22.00)-получается что основную часть пути деть спит. Выходим позавтракать и пообедать, ну и в туалет естественно время-от времени:) Папу нашего мне жалко:( а что делать...:( В машину беру: много-много маленьких игрушек в мешочке(любит она мелочевку), попить и СОЛОмку хлебную-вот это хит, правда недель за несколько до поездки все печенюшки-соломки из рациона исключаются (чтоб соскучилась:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное