рабта после беременности

31 май 2007, 12:26
Девушки, небольшой опрос. те кто по тем или иным причинам остался без работы во время беременности как планируете и КОГДА начать искать работу и работать? интересно когда это реально? говорят что первый год в садик у деток сложно проходит. болеют и на работу не находишься
31 май 2007, 12:29
Я вот пока пока беременная, но там примерно планирую полтора-два годика с малышкой посидеть.
31 май 2007, 12:50
Я работу не теряла и потому вышла уже в 4,5 ребенкиных месяца.
31 май 2007, 15:30
и я так же рано вышла. с ребенком бабушка сидит
31 май 2007, 13:08
Искала после 2-х ребенкиных лет. Реально.)
31 май 2007, 15:57
Моему уже 3 года, год ходим в садик, болел как все, т.е. две недели ходили, две болели, с редкими просветами. Забирать из сада ребенка некому кроме меня, а воспитатели настойчиво просят уже в 16-00-17-00 забрать, да и детки маленькие им тяжело без мамы так долго. Вот хочу лето провести еще с ребенком, потом на работу, а там посмотрим как получиться.
01 июн 2007, 16:20
в 16 забрать просят? ну вообще! у меня нет слов..
Anonymous
31 май 2007, 20:47
уволили беременную с работы(с компенсацией двух зарплат),сейчас пока планирую отдать ребенка в ясли и там же подрабатывать нянечкой,чтобы ребенок под присмотром был,посмотреть вообще,что за сад,воспитатели и т.п.если все будет ок,поработаю полгодика и пойду на нормальную работу.но это пока я так думаю,а как будет дальше посмотрим :)
31 май 2007, 14:22
Я начала искать в 10 мес.малышкиных. собиралась на полный раб.день, но потом все-таки передумала. Пока работаю на дому, 2 раза в неделю езжу за заданиями и все:)) мне удобно.
31 май 2007, 15:20
В 8 месяцев дочкиных взяла домой работу (я бухгалтер). В 2 года вышла на постоянную - ребенок с няней. Все прошло нормально, никаких проблем.
01 июн 2007, 08:15
Ребенок пошел в сад в 2г. 10 мес. Тогда же и начала искать работу. До 3 лет ребенка числилась на додекретной работе, но возвращаться туда не собиралась. Нашла работу через несколько месяцев. Получилось, что адаптация к детскому саду совместилась с поиском работы и прошла без особых потерь.
01 июн 2007, 15:40
И меня ситуация немного другая, я работала до дикрета, и оформлена нормально, и меня хотели обратно пригласить после родов, но когда родила мы с моими шефами не сошлись по финансовым вопросам, и я с легкостью нашла себе другую работу, с большей з\п.... вышла на работу в деткиных 4 Месяца, ни о чем не желею р.S. при этом при всем, я до сих пор оформлина на старой работе, и получаю от них пособие в размере 40% моей белой зарплаты, а она у меня очччччень прилиная, вот так
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325