Прокалывание ушек
01 июн 2007, 13:26
Девочки расскажите кто дочкам ушки прокалывал, где и как они перенесли? Какие серёжечки лучше?
01 июн 2007, 15:22
Старшей в 3 года, а младшей в 2,3, обеим пистолетом в парикмахерской. Перенесли нормально, чуть всхлипнули после первой. Пистолетом прокалывают сразу сережкой у нее остренький конец. Эти сережки считаются лечебными и рекомендуют их не снимать в течение месяца, пока не зарастут ранки. Младшей я сняла эти сережки на 3-ей недели, на одном ушке там, где на гвоздик надевается замочек, постоянно скапливалась сукровица и получалась пробочка. Она не давала ушку нормально зажить. Я эти сережки поменяла на золотые. Вообще я считаю, что золотые сережки лучше всего. Простые маленькие, лучше или с английским или с простым замком, только не гвоздики.
01 июн 2007, 15:30
мы прокалывали в год и три месяца. все ок была, она даже не плакала. пол года ходила в медицинских, а потом мы ей золотые купили. вот только нам на детской площадке один мальчик хотел за ушко дернуть, но мама вовремя заметила и провела беседу. после этого все было ок
01 июн 2007, 15:34
у меня сыночек, но подруга прокалывала дочке в дет. поликлинике, колят пистолетом и одевают серьги - медицинский сплав.
01 июн 2007, 22:04
В 3 месяца, перенесла великолепно. Прокалывали пистолетиком в салоне красоты буквально за 3 секунды оба ушка. Через недельку где-то поменяла серьги на золотые. С тех пор меняем сережки в зависимости от наряда :)
01 июн 2007, 14:26
Я дочке не прокалывала еще ушки, но тоже хочу это сделать. Правда меня отговаривают, говорят рановато. Нам только полтора. Но зато я много читала по теме и выспрашивала знакомых. Советуют обратиться в салон МОНЕ. Там есть специалист, который прокалывает деткам ушки из пистолета. А сережки малышам рекомендуют - гвоздики и желательно из серебра, ушки быстрее заживут))
01 июн 2007, 20:58
А хде такой салон, не подскажете? Спасибо.
02 июн 2007, 08:51
По все Москве. У нас рядом с домом сразу два. А вообще наберите в поисковике название салона, на их сайте вы найдете расположение ближайшего для вас
01 июн 2007, 21:55
А чем он отличается от других, где деткам прокалывают ушки из пистолета? Я думала - это повсеместная практика сейчас.
02 июн 2007, 08:54
Мне посоветовали, сказали, что там хорошо делают совсем маленьким. Не знаю, как делают в других салонах и лучше ли чем в МОНЕ
03 июн 2007, 18:24
Прокалывали несколько дней до года. В косметическом кабинете, перенесла хорошо, не болели , не гноились. Сначала были золотые гвоздики, пока не стали очень часто терять закрутки, сейчас сережки с английским замком.
04 июн 2007, 16:31
Мы прокололи в 1и4. В ближайщей к дому парикмахерской. Из пистолета, там сразу сережками прокалывают и сережки в ушках остаются до заживления. Когда ушки зажили, одели золотые сережки - маленькие колечки с камушками. Когда пошли в садик поменяли сережки на гвоздики закручивающиеся, чтоб не висели и не снимались. Я сама и с дочкой также носим только золотые сережки, т.к. серебро окисляется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное