Детские фотки в журналах. Кто знает?

Бзик.
02 июн 2007, 16:41
Вот думаю, может ребенка в школу моделей отдать? Очень фотогеничное дитя. Ни в справочниках, ни в сети ничего путного не нашла, только те, кто портфолио делает, или так называемое "платное обучение", когда за все деньги берут и ничему не учат. Да и подпольных лавочек полно, тоже страшно, где я потом фотки ребенка найду, на каком эротическом сайте? Кто-нибудь может подсказать, дать ссылочку или указать направление, в каком двигаться? Где у нас хорошие школы моделей или агенства?
02 июн 2007, 23:01
Я в каком то мамском журнале видела объявление, что требуются дети для съемок, но в каком - вспомнить не могу.. Может, вам для начала найти что-нить подобное, попробовать, вдруг ребенку не понравится...
Anonymous
03 июн 2007, 10:13
Как может ребенку не понравится, если маме нравится?
04 июн 2007, 21:38
а чего там маме может нравиться? просиживать выходные,как идиот ,ждать пока детку отснимают?иногда по 8 часов,слава Богу нашса детка сама обломалась на ети фотосессии бегать,надоело,а то никакой жизни небёл( (с транслита)
03 июн 2007, 09:45
Почему-то я не втсречала ни одной мамы, которая бы не считала свое дете фотогеничным... Почему бы? ;)
04 июн 2007, 00:07
Дык, любим мы их, кажутся нам самыми красивыми :). Вон там целая тема еще жива :) по этому поводу http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=940686&m=355 Но у нас как-то наоборот получилось. Мне бы и в голову не пришло куда-то в школу моделей идти. Даже когда знакомые подобные образовались и рассказывали, как они классно занимаются и как их много печатают. А вот когда предложили съемки, тогда уже не смогли отказаться :)
Бзик
04 июн 2007, 09:14
Видела, видела)))) Поделитесь опытом, что ли. Агенство пропиарьте... И ему хорошо и мне информация.
04 июн 2007, 16:51
Вы именно учиться в модельном агенстве хотите? Вы знаете, что это совсем не гарантирует, что будете сниматься где-нибудь. То, что получилось у нас, чистое везение и случайность, до сих пор не понимаю как это нам так повезло :). Поищите в поисковиках, просто фильтруйте информацию. В агенствах так и пишут, что у них есть школа. Попробуйте просить пробные занятия, там с родителями переговорите. Если типа распределения после обучения, я бы не велась на такое. Портфолио профессиональное иногда нужно, но если его предлагают сделать в конкретном агентстве, то я бы не стала с этим аг-вом связываться. Ну что еще? Агенства, где есть детские базы, но нет обучения, не требуют деньги за внесение в базу, не требуют профессионального портфолио, тоже существуют, это нормальные рабочие агенства, но.... это постоянные кастинги, желающих много. С глянцевыми журналами они практические не связываются, ну разве что иногда, т.к. работа в глянце самая низкооплачиваемая, а они работают от процента. Наше начало деятельности пришлось на поинт www.pointmodel.com Школа у них есть, не дешевая. Рекомендую, если пойдете туда, поторговаться :), сразу на предложенную сумму не соглашайтесь. Но сами понимаете, что свет клином на них не сошелся и в Москве, я уверена, еще агенства есть. Ищите :)
Бзик
03 июн 2007, 15:16
Вот я то и не вижу ни кастингов детских, ни объявлений. И потому и прошу, что бы кто-нибудь подсказал, где-как-чего. Может у кого то дети в такую школу ходит или в агенстве.
03 июн 2007, 16:23
А где не видите? Яндекс, Рамблер...
Бзик
04 июн 2007, 09:11
В прессе не вижу. А на Яндексе, рамблере даже и не знаю, как искать. То, что в поисковике набираю, все не то...
04 июн 2007, 16:53
Ну вот тут полистайте, может что понравится? http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&spell=1
Бзик
04 июн 2007, 20:05
Премного благодарю.
05 июн 2007, 00:47
http://www.stephouse.ru/ Cоветую.Отходили 3 года-супер!Там по ходу занятий и на кастинги приглашают,на показы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325