Наш добрый ДЭЗ
10 июн 2007, 15:19
Долго ждали обещанного пандуса на лестнице ведущей в подъезд. Дождались!!!! УРА!!! Два железных полоза РАЗНОЙ ширины. Один сантиметров 15, другой около 7 :) так что если даже одно колесо влезет, то другое точно никак. А самый прикол, что ширина между полозьями такая, что даже моя Мутси, которая с трудом влезает в лифт не проходит по ширине :) Проваливается. Что уж говорить об обычных, более узких колясках люльках и прогулках :) А самый прикол, что лестница от старости немного развалилась, и затаскивать коляску было удобно только в одном месте. Там пандус и поставили :))) Мои надувные проходят нормально и по выщербленным ступенькам, а вот другие (видела сама) уже не попадают. Приходится поднимать коляску на руках. Короче, порадовали наши власти мамочек, нечего сказать. :) Приеду с дачи, обязательно позвоню и расскажу, как я довольна и счастлива. Что хорошего дождались Вы от этих персонажей?
10 июн 2007, 15:57
Я давала заявку, ждала очень долго, не делали даже за деньги. Потом пришли и померили ширину шасси моей коляски и наконец поставили :-) Правда коляску я уже продавала - выросли :-) Ну вот тепеь для младшего пригодилось.
10 июн 2007, 17:56
Нас послали в сад. Сказали, что лестница узкая.
10 июн 2007, 20:17
Это мы проходили в "колясочном" периоде. Мужики меряли ширину пандуса по моей коляске. В результате моя коляска НЕ ПРОЛЕЗАЛА в их полозья. Криворукие они там все:-)
15 июн 2007, 09:48
именно поэтому я не стала писать заявление, так и подумала, что наверняка сделают что-то не так, потом вообще не смогу коляску поднять, хотя мне пандус вообщем-то и не нужен, я прекрасно "затягиваю" и спускаю любую коляску любого веса :)))
15 июн 2007, 12:13
пусть переделывают!
11 июн 2007, 00:30
А у нас в районе"Золотой Вавилон" построили. И пандус при нем. И фонари. Так вот один фонарный столб стоит аккурат на въезде на панду :( И если обычная коляска, сделав некий пируэт, проедет, то двойняшковая - точно нет :( А в нашем районе двоен много.
11 июн 2007, 07:21
У нас поставили ОДНУ рельсу (потому что лестница узкая). Вначале все дико ругались, а потом приноровились - все-таки с одной рельсой проще, чем вообще без нее :)
15 июн 2007, 08:07
А у нас в этом плане все почти хорошо:) Люлька наша хорошо по размерам в рельсы влезала, а трехколеску на одном колесе приспособились поднимать. Зато я накатала кляузу в местную газету, что в соседней "Копейке" нет рельсов для колясок, и их установили. И в газете мое письмо напечатали:) Это я хвастаюсь:)
15 июн 2007, 08:37
Они совсем идиоты. Они к этим рельсам присобачили поручень :( теперь совсем неудобно стало. Посреди лестницы такая вот конструкция.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное