Вопрос к мамам рыжих деток

02 июл 2007, 10:15
Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос - у вас дети сразу родились рыжими или потом уже таковыми стали?
02 июл 2007, 12:05
Знаете, я родилась и оставалась ярко рыжей до 5-летнего возраста. Потом практически за год-полтора потемнела, сейчас просто шатенка, весной проступают веснушки :-)
02 июл 2007, 12:43
Сын сразу рыжим родился, дочка начала рыжеть после 4-х лет, но у меня дети не совсем рыжики, то есть у них не совсем стандартный рыжий цвет, причем у каждого свой и при разном освещении у них разная степерь рыжистости :), зимой в помещении вообще может быть не видно. А родился сын совсем рыжим и ярко рыжим было где-то до года.
02 июл 2007, 13:00
сразу:) Хотя у дочки не огненно-рыжий цвет, а такой, русо-рыжий.
02 июл 2007, 13:11
Спасибо... *вздохнула расстроено* значит нам рыжий цвет не грозит... хнык..
02 июл 2007, 13:27
Ну вот у моей дамы сейчас вот такой цвет волос http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1885235.jpg?1181847635004 не огненно-рыжий, но ее вроде все рыжиком называют :) С рождения была темненькой, без рыжего проблеска, такой цвет волос стал после 4-х лет.
02 июл 2007, 15:49
цвет волос вполне может еще измениться:)
03 июл 2007, 09:54
Мне тоже так хотелось рыженькую Альку! Но не в кого :( Только летом она слегка выгорает в рыжину.
02 июл 2007, 14:05
Родилась сразу рыженькая и до сих пор остается. Смотрится красиво , но все уже достали называть "чубайсом".
04 июл 2007, 00:25
Мой сыночек родился рыженьким и все рыжеет и рыжеет :) http://www.eva.ru/albumpage/72933/3.html А моя рыжесть наоборот куда-то начала пропадать, даже пару раз люди спрашивали в кого сынуля такой рыжий :(
Оба сына родились рыжими. Такими, что ни при каком освещении не перепутать. У младшего волос побольше, так его огоньком назвали, когда он еще из меня толком не вылез в родах. Сейчас ему 1,2 волосы густые, рыжие, ляпота. Старшему уже 11, рыжесть не пропала до сих пор. Уже и не представляю детей с другим цветом волос, хотя постоянные заигрывания, обсуждения и приставания, хотя и в хорошем смысле, людей на улице, достали.
02 июл 2007, 21:03
Я сама рыжая. Скорее, каштановая, и брови и ресницы темные. Родилась такая точно, как и сейчас, может, капельку светлее - остались первые пряди на память, сравнивала. Дочка у меня родилась темно-русая, есть какие-то намеки на рыжину, когда на солнце, но это вряд ли. Расстроена была... Хотела, чтобы у дочки тоже такие же волосы были... Мне нравятся! :)))))
03 июл 2007, 05:27
Воот и мне нравятся... Я сама рыжей родилась, а потом стала русой :( Так хотелось чтобы у дочи были рыжие волосюшки и кудрявые.. Ну это уже просто мамские заморочки, все рано меньше любит то я ее не буду)))
03 июл 2007, 19:40
Да, люблю-то я ее больше всех на свете и она у меня самая красивая! Но... У мужа в семье по женской линии, прямо сказать, плохие волосы - редкие, невнятного русого цвета, прямые и очень жирные... :( У нас - каштановые, темно-рыжие или почти черные, густые и волнистые... Ну так обидно было! Я не сомневалась, что тоже рыжик должен родиться! :) Ей, правда, полтора всего - может, есть еще надежда! :) Не жду, но буду ОЧЕНЬ рада! :)
03 июл 2007, 17:36
Обе сестры родная и двоюродная рыжие. Родились сразу рыжие. Причем родная была ярко морковного цвета, а двоюродная - цвета медной проволоки :)
04 июл 2007, 11:23
Родились лысые, так, пушок светленький. К году заметно порыжели. Побрила налысо, вроде бы светленькие стали, ан нет, золотистость вернулась. Хотя мы не классически рыжие, а скорее золотистики. Но кожа очень белая и не загорает. Веснушки пока не появились, ждем-с....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)