Как развесить детские рисунки?
03 июл 2007, 17:50
Хочется украсить стены в детской рисунками-фотографиями, но не представляю на чем их развесить. Дырявить стены и вешать много рамок не хочется. Ребенок сам уже приклеил парочку на обои при помощи клея-карандаша. Мои родители прикрепляли мои рисунки к обоям булавками. Но я хочу развесить их над кроваткой, поэтому не подходит по соображениям безопасности. Какие еще есть варинты?
03 июл 2007, 18:39
Леску под потолком и от нее лесочки вниз. Крепить рисунки на маленькие пришепки (в Икее есть симпатичные).
03 июл 2007, 19:18
мне так очень нравится! где-то давно подсмтрела такую идею, теперь жду рисунков достойных!!! ;)
03 июл 2007, 19:48
У нас во всэ музеях такие конструкции:-) (с транслита)
04 июл 2007, 00:20
В детсаду видела. Та же леска, на ней обыкновенные скрепки, на каждой скрепке по рисунку :-) это типа бюджетный вариант совсем :-)
03 июл 2007, 18:58
двусторонний скотч
03 июл 2007, 19:17
купите вот такие подушечки -лучше всего: http://www.uhu.ru/katalog/vspomogat/frame2.html Hе оставляет следов на стенах, можно в любое время рисунок убрать. Держится тоже хорошо (моя дочка даже рисунки в небольших деревянных рамках на стену повесила - держатся, не падают:-)) И дыр в стенах не надо делать:-) (с транслита)
03 июл 2007, 19:19
Я купила в Икее большие рамки и в каждую рамку вставила по несколько картин или фоток. Колличество дырок уменьшилось в несколько раз :)
04 июл 2007, 12:44
Большое спасибо всем за идеи! Надеюсь, что они пригодятся не толко мне.
Anonymous
04 июл 2007, 13:01
bagets stil!в багетах неплохо бы еще.Но дорого!Так что мой совет скорее что и бесполезный(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное