Младенец с сигаретой

06 июл 2007, 23:22
Грудной младенец с папироской во рту, прикладывающийся к горлышку водочной / пивной бутылки. Уже не раз сталкивалась с родителями с гордостью демонстрирующими такие фотографии собственных детей; смотри, а здесь он у нас водку пьет! Противно по-моему и совсем не смешно. Как думаете? (с транслита)
06 июл 2007, 23:50
Да это фотошоп, хотите я Вам подобных накидаю, и даже еще круче.
07 июл 2007, 00:10
нет, к сожалению, те фотографии были не фотошоп. Я знаю что Вы имеете в виду. (с транслита)
07 июл 2007, 00:30
Какие "те" дайте ссылку,а то голословно всё это:) (с транслита)
07 июл 2007, 08:05
:) это я про своих знакомых рассказываю:) (с транслита)
07 июл 2007, 00:37
мне не противно,если я знаю,что для родителей это шутка,а не образ жизни.А шутки я всякие люблю,иногда даже ужасные и про младенцев :-P
07 июл 2007, 11:10
А я вот знаю, что многое-не шутки, родили сами дают детям (младше года, чуть старше) пиво, и говорят: просит и плачет, если не дают. Вменяемые такие родители, нормальные семьи (не пьянь-рвань). Тоже не люблю такие фотографии.
07 июл 2007, 13:22
По-моему, такие шутки - это не шутки, а только попытки пошутить. Ведь не смешно же.
07 июл 2007, 14:02
мне, кажется, это ненормальные шутки, тем более со своим ребёнком. Зачем? Какая цель?
09 июл 2007, 09:29
Шутка шутке рознь. У нас есть серия фоток со старшей дочкой, где она с пустой бутылкой из-под вина. Дело в лесу присходит, ребенок просто нашел пустую бутылку у костра и ей понадобилось складывать туда всякие травки и камушки. Когда папа ее снимал, он и не думал о том, что у нее в руках, а фотки вышли очень даже двусмысленные! Сейчас смотрим-и мы смеемся и она:)
07 июл 2007, 10:15
и мне противно... Рядом со спящим младенцем пустые пивные бутылки - напился, мол... фу...
08 июл 2007, 04:24
Ну и что? У меня есть фотка, где кошка с бутылкой, вроде как пиво пьёт. Ясно же, что шутка. Вам не нравится - вы и не шутите:)
08 июл 2007, 12:15
Мне тоже неприятно. Поэтому в моем архиве таких фотографий нет. А другим все равно... А кому-то нравится... Люди все разные.
08 июл 2007, 23:06
противно, безнравственно, вызывает отвращение к таким людям... гордиться уж точно нечем!!!
07 июл 2007, 23:29
Не ощущаю ничего когда смотрю на такие фотки, если деть симпатишный, смотреть приятно независимо от того,что он там делает, ясно же,что это взрослые шутки))) Сегодня дочка до помойки тащила пятилитровую бочку из под Балтики 7 - еще ведь круче да, в порошок меня стереть?)
08 июл 2007, 12:08
Действительно. Моему когда было полтора года он в гостях под столом взял баклажку пивную (пустую, только что после употребления) и давай тянуть из нее чего то. Ну там и было то полглотка. Я не видела. А невестка, вместо того, что б отобрать, взяла и сфоткала,типа прикольно, бутыль с него размером. Я это уже увидала, когда фотки напечатали. И что, прибить ее на месте? Думается, в каждой семье есть хоть одна подобная фотка. Очень иногда забавно дети смотрятся.
08 июл 2007, 14:46
Каждому свое!!! Но ничаво криминального в этом нет!! родители подурачились вот и все!! А если вам не нравится вы так не делайте))
08 июл 2007, 21:30
им смешно, наверно
08 июл 2007, 22:02
а мои дети обожают играть с пустыми банками из-под... любого напитка. Пара пустых банок - и у родителей отдых от получаса до часа. Соответственно и фоток детей с банками куча, некоторые ну очень прикольные.
19 июл 2007, 08:57
офф: Дочки - супер!!!!! вы их различаете? :)
19 июл 2007, 09:25
Спасибо. В принципе различаем, хотя время от времени случаются проколы.
09 июл 2007, 09:31
Это бывает забавно если фотка действительно удачная. А "постановочные" удачными не бывают. Когда пустые бутылки разложены рядом со спящим ребенком-это пошлость, а когда момент удачно "пойман"-бывает интересно.
18 июл 2007, 06:56
+1!
09 июл 2007, 10:15
Если им смешно, то мне не жалко.
10 июл 2007, 10:03
У меня есть фотография моего полуторагодовалого сына с бутылкой "Южнобережного". Это не фотошоп, это чадо интересовалась, что такое родители изволят пить на 9-е мая. Причем разглядывало дите бутылку с огромным интеерсом, палец запихнуть пыталось. Непонятно - но точно не "Агуша"
10 июл 2007, 14:11
Я отношусь к таким фоткам с ДОЛЕЙ иронии. ПОтому,что я вот не курю, а все равно являюсь пассивным курильщиком,т.к. все кругом курят:при входе в каждый магазин приходится проходить через густое облако дыма и мне и моему ребенку,на детских площадках,подъезде, в собственной квартире не возможно форточку открыть,потому что с улицы тут же затянет, и т.д. Так что все равно,по-сути у моего ребенка сигарета во рту!
14 июл 2007, 13:40
у меня дочь очень тянется к пиву, понятно, что не даем, но эту жажду в глазах, протянутые ручонки и высунутый язык - грех не сфоткать :)) а на Азовском море были пару недель назад - пляжи жуть какие грязные... она поначалу в рот тянула камушки, ракушки... а на 3-й день отдыха (я уже не так фанатично у нее из рук все выхватывала - надо же ей моторику развивать) Кирюха накопала где-то окурок :) и так его удачно себе в рот пристроила - скраюшку, как заправский курильщик :) и смотрит на меня хитрючим взглядом :) естественно окурок был извлечен изо рта немедленно, но окружающие сокрушались, что жаль, что не успели сфотографировать :)
17 июл 2007, 14:54
Мне кажется, что смеяться над серьезной проблемой, которой является алкоголизм, неэтично.
17 июл 2007, 17:23
Да, вспомнила, и у меня есть фотка дочки с дедушкиной банкой пива. Вообще мне не смешны такие сюжеты, но я же не специально ее сажала - вхожу и вижу 6-месячного ребенка с пустой банкой. Конечно, сфоткала. Фотка оказалась исторической, так как дед с пивом завязал :) То есть специально выстраивать композицию с бутылкой ли, с папиросой, да даже с туфлями на шпильках и с помадой, вообще со взрослыми вещами - мне кажется глупо и не смешно. Но если ребенок сам схватил помаду, сигурету или бутылку и если в вашей семье эта тема не является болезненной - то да, смешно, да, можно сфотографировать.
18 июл 2007, 15:08
Не смешно - глупо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)