Срочно!Больная собака и ребёнок!
Anonymous
08 июл 2007, 16:03
ПОжалуйста помогите! Нужны советы! Собака по ходу заболела лишаём,живёт с нами в квартире,у меня дочка 1,10 года. Начиталась что опасное заразное заболевание. Что делать,умоляю подскажите! Дело в том что живу сейчас с дочкой одна,моя мама на даче,брат появляется дома но редко. Нужно вести собаку к ветеринару но как я с ребёнком и заразной собакой пойду?! Дочка всё время пытается пойти к ней играть,я не даю,собаку по квартире не пускаю сейчас,но дальше что?! Извините за сумбур,помогите!!
08 июл 2007, 16:23
А можно попросить соседку или ещё кого-нибудь посидеть с ребёнком, а Вам самой к ветеринару ? (с транслита)
Anonymous
08 июл 2007, 16:55
Нет никого! :( У меня зубы болят ужасно и никто не может посидеть пока я к врачу схожу,завтра собираюсь с ребёнком к стоматологу идти пусть лечат вместе с ней.
08 июл 2007, 17:07
Позвоните ветеринару, расскажите сетуацию,может есть выход. Если Вы живёте в Ашкелоне:), приводите ребёнка к нам я за ней присмотрю. (с транслита)
Anonymous
08 июл 2007, 17:22
живём в Москве,звонила в ближайшие клиники они говорят приходите на приём консультации по телефону не даём,обзваниваю может кто найдётся. Один сказал что даже приёма мало нужны анализы. У меня деньги только на дочу есть ,даже себе на платного стоматьолога нет,сегодня выходной схожу с ума от боли зубной а надо терпеть до утра до открытия районной поликлиники. Плачу,простите за сумбур,переживаю,собаку жалко. Я боюсь заражения от неё,и её жалко до слёз. :"((((((((
08 июл 2007, 17:18
Позвоните в разные ветеринарные клиники. Некоторые домой приезжают.
Anonymous
08 июл 2007, 17:23
У меня нет денег на выездных. Я спросила они стоят от 1700 за вызов,а одним вызовом сказали не обоёдётся надо брать анализ который стоит ещё столько же. Плюс лечение. :(
08 июл 2007, 19:52
бредовые цены какие-то. Езжайте в госветеринарку, соскоб там стоит максимум 300 руб, взять вы его кстати можете и сами ( по телефону спросите как это делается, обьясните ситуацию),вызовите курьера ( на еве их полно в разделе услуги), это еще рублей 200, и через несколько часов по телефону узнаете результат. Зачем панику разводить то?
09 июл 2007, 09:34
Сбаку держите в отдельной комнате, ветеринара вызовите на дом. Дороговато, конечно, но другого выхода у вас нет:(
11 июл 2007, 22:49
может ето и не лишай совсем,чего вы панику развели?если собака волосатая ,то ето просто опрелости могут быть от жары,вы его не купали недавно?у нашего постоянно после купания в жару за ушами черте чт отвориться,раньше мы не знали,что сушить надо феном до сухости( (с транслита)
08 июл 2007, 20:26
Собаки почти не болеют лишаем. Это большая редкость. ВОзможно что это гормональный сбой у собаки либо аллергия. Мы это проходили. Вызывали на дом лабораторию Пастер. www.paster.ru Взяли соскоб и подтвердили что это не лишай. Можно еще сдать кровь собачью на биохимию. По ценам нам обошлось меньше 1000, но не помню точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное