Скаучаю по дочурке:(

11 июл 2007, 11:11
Отправила дочурку с мамой в деревню, сама поеду через неделю туда. Скучаю сил нет, не спится:( звоню, а она со мной не хочет разговаривать:(, а так хочется хоть словечко услышать. может обиделась на меня? извените если не в кассу, просто хотелось поделится .....
11 июл 2007, 11:40
не переживайте так, позвоните, спросите, что ей привезти. спросите, хорошо ли ей у бабушки, все ли нравится и скажите, что тоже к бабушке хотите и скоро приедите и будете все вместе.
11 июл 2007, 22:54
она вообще к телефону не подходит :(
11 июл 2007, 12:52
а сколько дочке? Не хочет разговаривать - не переживайте, вряд ли это обида, может просто занята своими делами:)
11 июл 2007, 22:52
дочке 3 годика, всегда разговаривала со мной, пела песенки, когда звонила с дачи. а тут уехала то меня на 800 км, :( думала скучает, а она даже не вспоминает.
11 июл 2007, 13:15
не переживайте! Не думаю, что дочурка обиделась. Может просто чем занята была, может просто разговаривать не хотела. Да и маленькая она у вас еще, как я поняла Думаю, что ей там хорошо с бабушкий, а когда Вы приедете - еще лучше будет:-) (с транслита)
11 июл 2007, 14:54
Ленчик, крепись.. Я тут с тобой поплачусь. Моя вообще не хочет со мной разговаривать, скажет привет и идет своими делами заниматься, трубку моей маме отдает. Приехала к ней на этих выходных - она вроде обрадовалась и кричит в окно: "Мама, мама! Подарки приехали!!!" :)) И все. А когда уезжала, она помахала мне рукой, сказала "Мама пока", взяла бабушку за руку и повела ее в комнату играть. С другой стороны значит ей там не плохо, не тоскливо...
11 июл 2007, 22:53
Привет, Жень. твоя то хоть привет в трубку говорит, а тут её зовут а она отвечает : не хочу :(
12 июл 2007, 07:43
Ленчик, ну в этом есть и что-то положительное как мне кажется. Значит у нее там много интересов, скучать некогда. Если бы ей было плохо, то Ксюша дала бы это понять :) Ты надолго ее отправила в деревню?
12 июл 2007, 14:15
до 21, 20 сама туда поеду на неделю.
11 июл 2007, 17:33
Моя тоже с бабушкой на даче, видим ее только по выходным, звоню им утром и вечером каждый день, но дочка не всегда хочет разговаривать, то ягоды собирает, то в бассейне плещется, то с друзьями бегает. Но я точно знаю, что она меня больше всех любит, но ведь это ребенок и для нее сиюминутное развлечение интереснее телефонного разговора со мной, а мне даже в голову не приходит обижаться. Да, дочке скоро будет три годика.
11 июл 2007, 23:17
Наша тоже с нами особо не разговаривает по телефону, просишь подойти-а она: "Мне некогда!". Не расстраивайтесь, я думаю, что Ваша дочка там так занята, что не до мамы :)
14 июл 2007, 23:02
я тоже уже 3 раз за лето уезжаю от дочи (так же 3 годика) на недельку, самое интересное, что она там без меня идеально себя ведет, не капризничает. Меня правда вспоминает часто. Знает, что я по делам езжу, и просит привезти каждый раз себе подарки. А мне даже поскучать некогда здесь. Бегаю-бегаю, не переживаю, знаю, что ей там здорово.
16 июл 2007, 15:44
Я в 3 года свою на месяц на море отправляла, тоже скучала сильно, первую неделю по телефону с ней не могла говорить, она рыдать начинала, потом нормализовалось.А этим летом она тоже со мной не особо говорит по телефону, есть дела поважнее:)
20 июл 2007, 16:12
Мой старший сынок в понедельник с бабушкой-дедушкой на Байкал уехал, а я так исскучалась, сил просто нет. Жду не дождусь когда вернется. Так надолго еще ни разу не расставались. А он видимо там чувствует, и плачет, к маме хочет. Вот тоже поделилась...
11 июл 2007, 13:45
моя тоже иногда не хочет со мной по телефону разговаривать. ну так обидно!
11 июл 2007, 15:08
моего месяц не было..я думала с ума от отски сойду.И по телефону он со мной не разговаривал,все ему некогда было.
11 июл 2007, 23:04
Я, наверное, мама - монстр... На 5 дней уезжала - ни я по детям не соскучилась... ни они по мне... так отметили: мама пришла и фсё..:) А я ещё бы поотдыхала...:)
11 июл 2007, 23:20
Неееееет, не монстр, нормальная такая мама :) Честная за то! ;)
12 июл 2007, 00:17
:-o
12 июл 2007, 00:35
Знаете, на выходные на дачу уезжает она, мне не скучно, мож просто знаю что не далеко и всегда могу приехать, а тут первый раз так далеко отправила.
13 июл 2007, 13:20
Вы радоваться должны, что не вспоминает и не скучает, значит ей там хорошо. Было бы гораздо хуже еслс-бы она плакала и хотела к мамочке. А к тел. не подходит, так ей наверное некогда, мой ребенок тоже со мной не разговаривает, когда уезжает, занят очень всегда.
14 июл 2007, 23:05
+1
15 июл 2007, 10:36
+2
16 июл 2007, 14:39
+3
15 июл 2007, 11:55
У меня раньше тоже по телефону не хотела разговаривать. Звоню ей, когда она в деревне, она пару слов скажет, и трубку обратно няне отдает. Но сейчас ей почти 4, так можно уже как со взрослой потрепаться.
16 июл 2007, 15:02
И мой сейчас с бабушкой за городом. Скучаю жутко!!! По телефону разговаривает примерно так: Привет! Я сегодня катался на машинке. Когда приедешь? Пока, мама! Но это лучше, чем если бы он со слезами рассказывал, как соскучился! Я бы этого не выдержала и привезла бы его обратно. Но он все равно скучает, на выходных к нему ездила, он от меня ни на шаг не отходил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)