Устами младенца-New
13 июл 2007, 09:48
Продолжим? Моя крестница, Даша, 4 года. Мама ее наказала, в угол поставила. Даша стояла-стояла и выдала:"Мама, иди сюда, я буду тебя прощать!" (Т.е. просить прощения).
13 июл 2007, 10:45
похожее. Мажу руку Роману кремом от комаров. Рома недовольно "Мама! Ну хватит уже мне руку ГРЯЗИТЬ!!! уже вся грязная!" *** Недавно ругаюсь на Рому за то, что обижает кошку Люсю. Рома успокаивающе: "Мам! Не кличи! Упокойся!" задумчиво в сторону "И чего кличит? Все номально! Люся не обиделась..."
13 июл 2007, 14:33
Мама,а когда все люди на свете еще не родились,у папы уже был компьютер? :):):) 4,5 мальчик Костя
13 июл 2007, 15:18
Подруга рассказала: ее в 4 года повели к логопеду - она, видите ли, букву "Р" не выговаривала. Логопед решил проверить уздечку и спросил Катю: "А ты можешь языком дотянуться до носа?" "Конечно!", - Катя подскачила к доктору, вытянула язык и пыталась лизнуть доктора в нос :))) +++++++++++++++++++++++++ та же Катя в детстве долго-долго смотрела на старика с длинной седой бородой. потом выдала: "А борода-то у тебя капроновая!"
15 июл 2007, 12:16
))))))))Лизнуть в нос доктора!
17 июл 2007, 20:53
Это хоть девочка маленькая, а я вот, будучи уже сильно беременной тетей 22 лет, попала на прием к невропатологу. Который сначала попросил закрыть глаза и вытянуть руки, а потом, написав все в карту, попросил закрыть форточку. Так вот я, с закрытыми глазами и вытянутыми руками поперла наощупь искать форточку. Остановил меня только здоровый ржач доктора:-)))
18 июл 2007, 01:08
=D> :-D
14 июл 2007, 21:27
Алиса (5,5) спрашивает: Мам, а почему у тебя татуировка черная, а у меня цветная? (Это мы наклейки на руки приделали) Я отвечаю, ты же девочка , а я тетя. Она: Нет, ты не тетя, ты - девушка! Я: А почему? Алиса (подумавши): Те, у кого мужья хорошие - девушки!
15 июл 2007, 13:53
=D>
16 июл 2007, 00:38
Супер!!!
16 июл 2007, 06:09
здорово )))
14 июл 2007, 22:45
Сегодня, Вадик (4,11), занят строительством домика из диванных подушек...дом почти готов, делает дверь, мысли вслух: "Всё выглядит не так, как есть на самом деле".
15 июл 2007, 23:10
Бабушка ложкой достала мёд из банки и стала намазывать на хлеб (кончно мёд стал капать), моя доча 3 года пришла на кухню(наверное не заметила банку мёда, увидела что с ложки что то капает и говорит- Бабушка, не мажь сопли на хлеб, а то я тебя накажу, по попе! (апетит пропал сразу, смеялись полчаса).
16 июл 2007, 21:51
Маленький мальчик (1 мес) громко плакал, когда его крестили. Девочка Ксения (2,5 года) посмотрела на него когда его раздевали и говорит:"На него улитка наползла, вот он и плачет". Взрослые похихикали, но не стали ей объяснять что это за улитка.
16 июл 2007, 23:14
*тупо* А чё за улитка? Или это имеется ввиду, то что обычно в памперс спрятано? Вот точно, туплю...:)
17 июл 2007, 09:39
:))) молодец девочка! мои дочки (3 года) вчера первый раз увидели маленького мальчика ню. очень удивились, спрашивали, мол "Что это такое???" я объяснила, что у мальчиков так вот выглядит пися. Девочки гордо сказали: "А у нас не такие! у нас НОРМАЛЬНЫЕ!"
17 июл 2007, 12:11
Бабушка:"Ну не ковыряйся ты в носу,пожалуйста!Ты меня очень этим огорчаешь!" Петя:"А ты меня огорчаешь тем,что навеки хочешь оставить меня с соплями!" Андрей,3года 4 месяца. Увидел по телевизору постельную сцену,проходит мимо и говорит:"Оооо,как сильно они подружились!" Мальчик Витя заболел.Мама хочет поставить ему свечку: "Сейчас вставим свечку,чтобы ты побыстрее выздоровел!" -А куда ты мне ее поставишь? -В попу... Задумался,а потом говорит с опаской -а поджигать будешь? На каком -то форуме эти перлы откопала....))))
17 июл 2007, 12:57
Это наверное в огород долгокормящих. Не обижайтесь. Подруга спрашивает дочку 2,5 лет - хочешь молочка? И прикладывает к груди. Она пососала и рвется к другой: А теперь сока! - говорит.
17 июл 2007, 17:26
Моя дочка увидела, как котята сосут молочко. - Я, когда была маленькая, тоже сосала. Но мне не было тесно - у меня не было столько друзей!
21 июл 2007, 18:18
:):)
18 июл 2007, 00:53
Мама, а почему у тебя пися с усами !? (с транслита)
18 июл 2007, 06:43
:-)))))))))))))))))))))))))
18 июл 2007, 09:46
:-)!Супер!
18 июл 2007, 10:16
Класссс!
18 июл 2007, 15:29
:-):-):-)
18 июл 2007, 20:06
Медфежонок ко мне подходит вечером (а я в трусах стою), тычет пальцем на мой (ну это, как его, писю короче), и спрашивает :"Это что?" Я ему :" Пенис". А медфежонок томно: "Какой большой!"
18 июл 2007, 20:19
:-) Зауважал сразу?:-)
21 июл 2007, 13:37
-...Маааам.... маааам - после трех минут долгожданной тишины в машине, едем поздно вечером из гостей. - Что, сынок? - У меня какаська... - Где?!!! (напряженно,) - хором мы с папой, визг тормозов. Пауза... - Нууууу.... там....(пауза, широкий жест)... в зивоте... не видно... Вздох облегчения...
21 июл 2007, 14:56
:-D
21 июл 2007, 18:17
Роман насмотрелся мультиков. Иду и отчитываю его по поводу непослушания: - Рома, ты не ребенок, а неизвестно кто!!!! Рома (весело): - Как это неизвестно кто?! Очень даже известно кто! (чуть подумав) Я - Чебурашка! Собирается из садика домой. Одевшись, между прочим сообщает воспитательнице: - Я скоро вернусь! Что-нибудь вкусненького принесу! Папа: Рома, убери игрушки! (Со стороны Ромы - игнор.) Папа (громче): убери игрушки, Рома! Рома: Нету тут никаких Ромов! Папа (уже слегка раздраженно): Рома, убирай! Рома (с надрывом): Елки-иголки! Сказал же! Нет меня! НЕ-ТУ! Занят я, видишь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное