Москвичи! Хелп! :)

Мой 16 летнй сын едет один в Москву, я и сама ее не очень хорошо знаю, а уж он вообще был 1 раз проездом. Вопрос в следующем: Ему нужно будет добраться из Внуково до станции метро Менделеевская, потом еще на троллейбусе №3, №47 ехать в сторону Савеловского вокзала до остановки "Войковский переулок". Мне нужно примерно знать сколько эта дорога займет времени, так как от этого зависит выбор рейса самолета. Пожалуйста проконсультируйте, кто знает!!!
18 июл 2007, 08:07
В Москве 5 Войковских проездов и Войковская улица. Куда конкретно надо ребенку попасть?
Остановка "Войковский переулок", ему нужно в школу, которая по адресу Новослободская 57 расположена
18 июл 2007, 08:13
От аэропорта на рейсовом автобусе примерно полчаса (если без пробок), от метро Юго-западная (к которой автобус подъезжает) до метро Менделеевская примерно 40 минут с одной пересадкой со станции Библиотека им. Ленина на Боровицкую. На троллейбусе примерно 10-15 минут ехать (прибавьте время ожидания возможное, хотя они часто ходят)
Спасибо огромное!!!
18 июл 2007, 08:20
Еще смотрите по времени прилета, чтоб в часы пик не попасть. Хотя от аэропорта всегда машин много, но утром еще люди из Подмосковья на работу едут - там вообще ж...а. Вобщем лучше после 11-12 часов утра. И до часов 4-5 вечера
Ему в этой школе нужно быть утром, часов в 10. Я вот теперь вся в думах, может его на 6 часовом рейсе отправить, от нас в 6 улетает и в Москву около 6 прилетит. но этот из Домодедова
18 июл 2007, 08:30
На 6 утра? Ну может еще нормально будет.. Но в 7 уже пробки точно. От Домодедово (опять же без пробок) тоже где-то полчаса ехать
Сейчас уточнила в 6,40 прилетает, пока туда-сюда как раз 7 будет...
От Домодедова ездит электричка (специальная, аэропортовская). Без пробок и давки. Приезжает на Павелецкий вокзал. В дороге полчаса. На метро еще минут 15 до Менделеевской. +надо будет постоять в очереди за карточкой на метро.
18 июл 2007, 08:18
Переулок наверное Вадковский, если по маршруту троллейбуса №3, там недалеко, остановки 3. Видимо лучше ехать электричкой до Киевского вокзала, потом на метро по Кольцевой да Новслободской, а там перейти на Менделеевскую. Можно и по верху дойти до остановки троллейбуса, но низом удобнее, остановка сразу на выходе. Если с электричкой, то часа полтора как минимум, даже же два для ясности. А по шоссе с пробками это вообще никакой оценке не поддаеться.
Самолет прилетает примерно в 8 часов утра, неужели уже будут пробки?
18 июл 2007, 08:24
Тогда пусть до м. Юго_Западная едет. Там скоростное шоссе.Пробка будет только на самом въезде в город. Но до метро не далеко. Прорветесь! :)
18 июл 2007, 08:25
В 8 часов утра ОБЯЗАТЕЛЬНО будут.
18 июл 2007, 08:22
До электрички на 43 автобусе надо добраться. А последний раз в 20 мин. ходит
18 июл 2007, 08:23
http://www.tutu.ru/station.php?nnst=77103
18 июл 2007, 08:16
Вам нужен Вадковский переулок. Как проехать: http://www.moscowmap.ru/adr_path.asp?dom=42573
Спасибо за то, что на это указали, а то мальчишке трудно пришлось бы!
18 июл 2007, 08:19
Карту проезда посмотрели?
Смотрю. Спасибо!
А из Домодедова как до метро ехать и долго ли?
18 июл 2007, 08:29
http://www.avia-shop.ru/domodedovo.phtml
18 июл 2007, 08:39
Электропоезд фирменный, ехать гораздо приятнее и до Павелецкой, это Кольцевая ветка. Маршрутки приходят на м.Домоделовская , "зеленая" ветка, она достаточно напряженная. По ней до Тверской, там перейти на Чеховскую и два перегона до Менделеевской.
Спасибо!!!
Вот нашла еще рейс до Шереметьево-1, прилетает в 6,50 в Москву. Но мне кажется от шереметьева дольше ехать, хотя судя по карте метро как раз на Менделеевскую приезжают экспрессы из аэропорта...
18 июл 2007, 11:23
Из Домодедово ехать проще на фирменной эликтричке до Павелецкого вокзала, от Павелецкой без пересадок до Новослободской (Менделеевской). От Шереметьево едет экспресс электричка до Савеловского вокзала (но там как то странно надо до этой электрички добираться,вроде бы до нее довозят специальные автобусы) В принципе от Шереметьево ближе всего. Сложнее всего будет добираться из Внуково
Я из Внукова сама ездила, потому мне кажется проще, а в других аэропортах не была...
ОТ Шереметьева экспресс до Речного вокзала, а оттуда до Менделевской долго ехать - до Тверской и на Чеховску, а там до Менделеевской. Другой вопрос, может от Войковской туда что-то идет, тогад удобно до Речного. Лично я больше люблю Шереметьев, чем дармоедовво, но это личное мнение.
Anonymous
18 июл 2007, 16:17
От речного до Белорусской, пересесть на кольцевую и одна станция до Новослободской. Зачем крюк до Тверской делать? Не путайте человека.
Меня просто заклинило -там пиали до Менделеевской, а я сразу не сообразила, что новослободская и Менделевская - одна станция
18 июл 2007, 11:32
Вот ссылка на Шереметьевский экспресс http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2 Получается час до Савеловского, а от Савеловского можно на том же троллейбусе только в обратном направлении проехать
Спасибо!!
18 июл 2007, 12:15
А у мальчика вещей много с собой? Чтобы не зависеть от троллейбуса, можно пешком пройти. Там реально минут 10-15 по прямой от менделеевской, заблудиться невозможно. Если нужно, расскажу как и карту нарисую.
Вещей не много, он же без ночевки даже едет туда. Если не сложно, нарисуйте!!!
18 июл 2007, 12:40
Щас нарисую. А в каких числах едет? И нужно именно к 10 утра? Он вообще самостоятельный товарищ или стеснительный?
18 июл 2007, 12:48
Да там и рисовать особенно нечего. Можно и на Менделеевскую не переходить, а сразу на Новослободской выйти и пойти в сторону Савеловского вокзала по Новослабодской ул. Пройдет поворот на Палиху, потом Тихвинский переулок, потом будет Вадковский. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=5988&mapY=13607&descx=5988&descy=13607&scale=10&text=%E2%E0%E4%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9
18 июл 2007, 12:54
Только по схеме тот адрес школы, что вы даете находится на стороне противоположной метро. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=5894&mapY=13349&descx=5894&descy=13349&scale=12&text=%CD%EE%E2%EE%F1%EB%EE%E1%EE%E4%F1%EA%E0%FF,57
Вчера купили билеты. Летит до Домодедова.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)