1,5 суток в автобусе,кто ездил?
27 июл 2007, 10:18
С ребенком 2-3 лет,каковы впечатления?
27 июл 2007, 11:31
а альтернативы никакой? Все-таки это очень тяжело даже для взрослого, а уж для ребенка...
27 июл 2007, 14:58
Ехала с трехлетним ребенком в автобусе днем 8 часов. Это было ужасно. Ребенку очень тяжело. Даже в поезде в разы легче. Если в поезде есть возможность походить, полежать и т.п., то в автобусе можно только сидеть на одном месте. У меня довольно спокойный ребенок. В поездах я с ним ездила без проблем. Но о той поездке в автобусе мне до сих пор страшно вспоминать. Я взяла с собой кучу новых книжек-игрушек-альбомов-карандашей, чтобы развлекать сына. Но ребенок в этом возрасте просто не в состоянии столько времени сидеть на одном месте. Сын очень устал. И я очень устала.
27 июл 2007, 17:45
я не ездила,но думаю впечатления у вас надолго остануться ,я бы и без ребенка не поехала (с транслита)
27 июл 2007, 16:53
Я сама раньше много ездила автобусом и знаю, как это тяжело. Моего трехлетнего ребенка в самолете 3 часа развлекать - проблема, хочет бегать, прыгать, а 1,5 суток в поезде - просто кошмар. Я бы не поехала. Может Вам лучше поездом или самолетом? Ведь даже организовать горячее питание в автобусе проблематично, а 1,5 дня всухомяткку как-то жалко ребенка.... Потом проблема туалета.... Нет, я бы не поехала.
27 июл 2007, 18:02
Спасибо.Решили все ж самолетом.
28 июл 2007, 10:47
И правильно решили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное