Мама-дура!

Anonymous
29 июл 2007, 16:26
Вот без критики и помой, я сама себя как унтерофицерская вдова могу высечь так что мало не покажется.....просто история что может быть и ТАК и кого-то это убережет. Дочка моя маленькая чуть старше полутора лет ей последнюю неделю начала забавляться такой игрой а-ля ослик. Идем домой, она встанет перед подьездом за 10 шагов и стоит не сдвинеться насмерть и только улыбается хитро-хитро и долго так может стоять и дразнить. И перед лифтом так же, руку вырвет отбежит и стоит смотрит на маму, а я ее зову! И сегодня мой фатальной ощибкой было то, что я зашла в лифт БЕЗ НЕЕ и звала ее из лифта. Что-то случилось двери закрылись и лифт поехал.....я была в таком ужасе, я жала на все кнопки по порядку что бы принудительно его остановить на самом минимальном этаже, но лифт все ехал и ехал. Это был просто шок я слышала как она звала меня в двери закрытые с первого этажа. Лифт довез меня до 8 в доме 17, я выскочила и рванула на лестницу, я бежала и молилась что бы только не приехал второй лифт и ребенок не зашел туда. Как я неслась по этой черной лестнице это не передать. Я ворвалась на первый этаж и там стояла моя малышка, она была растеряна, но не плакала, стучала кулачком в двери лифта только. Господи, я вцепилась в нее, меня все трясло просто.
29 июл 2007, 16:36
Кошмар...Представляю, сколько вы пережили за эти минуты... Я думаю, доча не успела сообразить, что к чему. Игры с нашими лифтами опасны в любом виде.
Anna
29 июл 2007, 16:40
Ну может теперь она поймёт , что надо иногда слушать маму. Главное что с дочкой всё впорядке. Я своего упрямца вожу (хотя ему год и 7) ТОЛьКО в коляске,он просто убегает, туда куда ему надо, а выпускаю где есть заборы и много пространсва ,нет дорог ,высоких лестниц ,открытых дверей и т.п. (с транслита)
29 июл 2007, 19:47
Т-т-т, что все обошлось! Не высекайте себя -- в такую ситуацию мог попасть любой
29 июл 2007, 22:41
Даааа сильно! Меня саму тряхануло, пока я читала ваш пост. Слава Богу все обошлось!
31 июл 2007, 05:50
ужас - кошмарище! как я Вас понимаю - у самой дыханье спёрло пока читала :(
31 июл 2007, 07:41
У нас наоборот так старший уехал, я как всегда первого одену и в общий коридор, и с открытыми дверьми продолжаю доодевать мелкого, а тут лифт с какого то перепуга приехал, Данька взял и заскочил а у меня мозги поздно сработали пока сообразила он уже на первый этаж поехал. Но благо у нас консьержка и вообще весь подъезд нас как облупленных знает. Но всеравно очень испугалась. Приезжаю на первый а он с женщиной стоит меня ждет и совсем не испугавшийся.
31 июл 2007, 09:12
ну и ну :-) малышка больше не будет играть в ослика :-) спасибо, что написали - я так частенько "воспитываю" свою. правда не с лифтом, а с обычной дверью.
Anonymous
29 июл 2007, 16:34
Слава богу, что все хорошо закончилось, а вообще детишки конечно могут довести.....
29 июл 2007, 17:57
Мдааа... история. Если была бы доча на годок постарше, я бы сказала, что ничего такого, больше в ослика играть не будет. Но она малявочка совсем, вы же знаете что она так делает, я бы перед входом в подъезд на руки брала и отпускала уже в квартире. Хорошо все, что хорошо кончается.
29 июл 2007, 19:47
Ну, все-все-все. главное, успокойтесь, не переживайте! Бывают и такие случаи... Я как-то потеряла ребенка в супермаркете небольшом, он вышел, спустился по лестнице и пошел в аптеку, пока я расплачивалась в кассе. Меня колотило потом еще пару часов, а Ромке - хоть бы хны! :)
29 июл 2007, 23:00
ужас! я бы с ума сошла,правда! Слава богу у нас в подъезде консьерж прямо у лифта,и он всегда на месте.
29 июл 2007, 23:18
:( хорошо, что отделались только испугом
30 июл 2007, 15:40
Хорошо что все хорошо закончилось!Пока читала ваш рассказ, муражки по коже пробежались!
30 июл 2007, 15:40
Ой, у нас была обратная ситуация - пока я с мелким коляску поднимала к лифту, старший (2,5 года было ему)поднялся по ступенечкам и зашел в лифт.А лифт у нас сам закрывается и если кнопочку этажа не нажать - свет в лифте гаснет, что вобщем и случилось.Как я бросалась и отцарапывала лифт - не передать, чуть с ума не сошла.А всего-то нужно было кнопку вызова нажать, что я и сделала, испытав за несколько секунд бездну ощущений.
31 июл 2007, 08:38
Ужас...никогда больше так не делайте.
31 июл 2007, 08:40
я приехала в другой город к маме в гости. ребенок сидел в коляске-трости перед лифтом. и еще был чемодан. я вызываю лифт. лифт приезжает. открывается и я каким то чудом решаю завезти первым чемодан(так получилось, что меня никто не встречал). завезла чемодан. вышла за малой и лифт закрылся! Все. и никак не открывался. Оказалось, что это у него такой прикол и надо лифтера вызывать. ждали час его. Не могла представить, что бы было, если бы я коляску первой завезла.
31 июл 2007, 08:45
ужас, слава богу что все обошлось и у вас, и у автора
31 июл 2007, 16:46
сыну был год и два. мы все зашли в лифт, двери начали закрываться и мой малыш стартанул, я даже не успела отреагировать.выбежал, а мы уехали. он на 8 а мы до 1-го. мы с мужем чуть не умерли от страха. обратно он по лестнице бегом я на лифте, слава богу он стоял и смотрел на лампочки....до сих пор как вспомню тресет жуть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)