Книги

30 июл 2007, 16:05
Хочу заказать книги, мне посоветовали Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком..." и Ле Шан "Когда ваш ребёнок сводит вас с ума". Что ещё посоветуете? И есть ли книги о проблемах между детьми в семье(погодки итд)? Может какие-то книги об обучении. Интересует возраст с года.
30 июл 2007, 23:05
Первая не о погодках, о налаживании общения между взроздым и ребенком, но мне помогла, вторую никак не могу начать читать. Насколько я слышала отзывы, эти книги самые эффективные.
30 июл 2007, 23:36
Леви Новый нестандартный ребенок сейчас читаю (ред.) первые две просто жизненно необходимы любым родителям, это - да :)
31 июл 2007, 09:38
Эти две читала. Хорошие :) Сейчас читаю Кволс Кэтрин "Радость воспитания. Как воспитывать детей без наказания" - совсем ничего советы есть и ситуации. Правда, тут давали ссылку, можно было просто скачать (что я и сделала), но ссылку не сохранила :( (с транслита)
31 июл 2007, 07:30
Спасибо! А что-нибудь ещё из жизненно необходимого может по другим темам, не по психологии? Одну уже купила, жалко заказывать одну только книжку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)