ИИСУС любит деток (61)

06 апр 2007, 22:14
Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся... Пс 19:8
06 апр 2007, 22:16
Все исчезли, топ пропал. Давайте, выходите из под подполья и рассказывайте, кто что на Пасху планирует. Мы вот решили к цыганам поехать.
06 апр 2007, 22:22
Вычитала одну подпись к топике на Питерском форуме, так понравилось! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"."
06 апр 2007, 22:24
Девочки, у кого ослик есть. Тут просто кладезь христианских фильмов и мультиков и проповедей. Я уже 3 недели качаю, столько всего теперь у меня есть! http://www.lifecity.tv/index.php?sid=f6239d62cae021e37dbf3a9f9646759d
07 апр 2007, 08:19
Девчонки. Сегодня вечером уежаем в Москву опять. Очень просим молитв, особенно за дорогу!!! Очень переживаю...
07 апр 2007, 18:06
будем молиться. Держитесь. (с транслита)
07 апр 2007, 22:21
Господь да благословит!
07 апр 2007, 23:19
С Пасхой Христовой!
07 апр 2007, 23:43
Христос Воскрес!!!
08 апр 2007, 21:00
Воистину Воскрес!!!!!
08 апр 2007, 05:11
Христос ВОСКРЕС!!!
08 апр 2007, 09:36
Воистину воскрес!
08 апр 2007, 21:01
Воистину ВОСКРЕСЕ!
09 апр 2007, 00:06
Воистину воскрес! Пусть все живое славит Господа за Его удивительные дела и любовь! (с транслита)
09 апр 2007, 01:01
Воистину воскрес (с транслита)
13 апр 2007, 16:14
Как дела? :-) (с транслита)
14 апр 2007, 23:25
Девочки, помолитесь, пожалуйста. У моего одногруппника здесь обнаружили опухоль в легких, всех результатов пока нет, но сегодня врачи ему сказали, что подозревают рак лимф (или как он называется?). парень молодой, 32 года, босниец. зовут Сенад. помолитесь и о покаянии. (с транслита)
16 апр 2007, 12:56
Я молюсь. Один из самых вдохновляющих на служение стихов для меня в Библии "Спасай взятых на смерть и неужели откажешься от обреченных на убиение?" Я особенно молюсь, чтобы покаялся! А как Димина сестра сейчас?
23 апр 2007, 18:47
:-( Поставили ему диагноз рак лимф (как он по-русски точно называется?) Жалко ужасно парнишку. Сегодня будут ему план лечения составлять. Вот бы он покаялся!!
18 апр 2007, 21:55
Ау-у! Рассказывайте, как живет, чем дышите. Как здоровье деток, что в последнее время читаете, есть ли молитвенные нужды? Я тут посмотрела свидетельство человека, родившегося без рук и ног, он такой классный! Полон веры и оптимизма, красивый молодой парень, имеет два высших образования, иностранец, финансист. Научился многое делать одной ступней, растущей прямо из бедра. Я все думала, почему Бог допустил ему родиться таким в семье посвященных христиан, а потом подумала - когда простой человек проповедует евангелие, это одно, а когда такой - это очень сильно касается. Как его обнимали люди в конце проповеди... Может. именно через него такого кучи людей спасутся, а он получит на небесах награду за то, что смог так жить и служить. Завтра могу ссылку на скачивание посмотреть и написать, если кому надо, это очень впечатляет! Саша в тюрьму подросткам носил.Есть по-русски и по-английски.
19 апр 2007, 16:09
Шалом всем! Да, пожалуйста, дайте ссылку об этом парне! К нам в Беларусь( в Минск и Новополоцк) приезжал апостол и пастор Сергей Тимохин из С-Пб. Говорил о покаянии за свое коммунистическое прошлое,о свержении духа коммунизма (ВИЛа)в Росси (странах СНГ) и о дате 777, т.е.7 июля 2007 года, о том, что будет происходить в этот день на Красной площади. Но самое замечательное то, что независимо от него в Беларуси тоже началось это движение среди евангельских христиан.
20 апр 2007, 13:30
http://shidlovskiy-lob.narod.ru/Nik.htmll прямая ссылка, а на сайте http://www.lifecity.tv/index.php?sid=36ffd02cc7783201cf8ba2a2c9798c58 есть раздел документальные фильмы, там есть топ и в нем ссылка для ослика, на английском и на русском в другом топе.
22 апр 2007, 23:54
А вот интересно, что он будет говорить, когда этот день придет и ничего не случится? Раньше лжепророков побивали камнями.
23 апр 2007, 11:58
Это о чем он говорил? Я чего-то не усекла места, когда он говорил о каком-то дне, когда что-то должно случиться?
24 апр 2007, 11:52
Здравствуйте Солнышки! В Москве будет проходить Парад Нравственных Сил России. Цитата из Апостольского Манифеста: «Мы делаем Парад в память об умерщвленных за свободу, за Бога диктатурой Ленина. Поэтому собираем 100 000 имён ходатаев и перед Богом и перед Правительством. Это имена, которые мы подадим Президенту Путину, когда будем уведомлять его о проведении Парада Нравственных Сил России в мае 2007. Мы собираем 70 тысяч активистов, нравственных и моральных людей, согласных с идеей Парада. Присоединяйтесь к народу Божьему. Парад на Красной Площади намечен на 7 июля 2007 года». На площади в этот день будет возноситься совокупная молитва Богу за Россию и народ, будет провозглашаться, что Иисус – Господь! Бог повелевает заступить Россию в молитве. Он хочет прийти и исцелить землю.
24 апр 2007, 21:44
Не знаю, в каком сотоянии пребывает сейчас Тимохин, но он дважды попадал в серьезное заблуждение. Это сначала было связано с деньгами, а другой раз уже с вероучением. Известная христианская газета опубликовала его интервью, когда я читала, была в ужасе, как человек, сидевший в тюрьме за Христа, мог попасть в такое обольщение. Теперь все его служение сконцентрировано вне Питера, здесь его обходят стороной. С одной стороны, вроде все правильно, все сходится, в том что он о Ленине говорит, а с другой стороны, вроде как акценты непонятно расставлены и утрированы. Не решил ли он сделать себе имя в псевдополитической карьере?
25 апр 2007, 11:42
Насчет псевдополитической карьеры - не знаю.Я не сердцеведец. Бог всё знает. Любой служитель говорит Божье, и может добавить свое человеческое. Мы - люди и нам свойственно заблуждаться. Главное вовремя это понять, остановиться, если надо покаяться и выправить свой путь. Ведь так? А в отношении Ленина и коммунизма я согласна с ним. Почему мы умалчиваем о своем прошлом и не раскаиваемся, что совершили со своим народом? Почему шепчемся об этом на кухне, а сказать во всеуслышание, покаяться перед всем миром за тюрьмы, пытки, гулаги - боимся? Извините,пожалуйста, я не проповедую и не пытаюсь никого здесь учить. Это просто мои мысли обо всем этом вслух. Кстати, у нас среди пастырей тоже мнения разделись 50 на 50. Часть считает, что покаяние нужно, но вот так радикально, с выходом на красную площадь - не надо... Я думаю (это лично мое мнение), что хуже от этого не будет. Спасибо за терпение, что выслушали. Целую вас всех.
24 апр 2007, 21:40
Ой, ты про Фому, а я про Ерему :). Я все про своего дядечку без рук и ног, а ты, оказывается, про Тимохина.
23 апр 2007, 18:49
Лёль, я думаю, имелось в виду, что 7 июня люди акцию какую-то на Красной площади думают провести.
21 апр 2007, 11:36
Забежала всех поприветствовать. :-) (с транслита)
23 апр 2007, 12:00
Привет-привет:)
24 апр 2007, 21:09
Анна, вроде бы ты сама учишь своих детей? Расскажи, как это происходит и т.п. У них акцент есть? Как у вас в штате это распространено? Они по русски говорят хорошо? А по-английски? (с транслита)
24 апр 2007, 21:46
Да, Аня, расскажи, как ваши дела в обучении. Я своих тоже перевела на семейное, очень довольна. Только сын подустал весной.
25 апр 2007, 12:02
Оксана, если не сложно, объясните, пожалуйста, как Вы перевели своих детей на семейное обучение? Т.е.я хочу спросить - Вы даете им те же предметы, что и в школе? А как будет в старших классах, где предметы сложные? Но,наверно, главный вопрос, ЧТО ПОБУДИЛО перевести на семейное обучение? Просто мой сын уже закончил школу, учится в с/х академии. И когда он учился в школе, некоторые вещи меня, скажем так, огорчали.
12 май 2007, 10:24
и я, если можно, хотела бы знать. тоже заинтересовала ета тема. (с транслита)
27 апр 2007, 13:06
Слава Богу!!! Я получила работу. (с транслита)
27 апр 2007, 13:21
Срочная нужда!!! Пишу со слезами на глазах. Может кто-то помнит, у моих друзей больной, очнь тяжелой формой ДЦП. Мальчик Никита. Его мама Катя. Она пару раз заходила сюда. Когда мы были в Москве мой муж прислал смс, что у Никитки начались приступы эпилепсии:( Они так боролись за сына, а теперь приходится бороться с этой заразой. Я не знаю, мне безумно обидно за этого ребенка:( Я знаю как ей тяжело, но все еще тяжелее у них. Катюша ждет ребенка. Решится на второго было тяжело. Но сейчас Катя на 6 месяце и тут такой удар. ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЛИТЕСЬ ЗА НИХ!!! Они сейчас в больнице где лежали и мы. Уровень обследований и т.д. там очень низок, мне уже есть с чем сравнить. Ей безумно тяжело!!!Мы сегодня собираемся к ней подьехать. Но я даже не знаю что сказать, могу только вместе с ней пореветь...Но ей нельзя.
27 апр 2007, 22:31
В таких ситуациях даже не знаешь что сказать! Здоровья мальчику и сил маме с папой!
30 апр 2007, 15:50
Где все ходят??? а?
01 май 2007, 02:15
Привет, Ленка! Это весна пришла и все на улицу к солнышку сразу повыходили. Мы молимся за вас и ваших друзеи. Как ваши дела? (с транслита)
04 май 2007, 14:50
Леночка, как Эвушка? здесь мы, здесь, просто учусь уже до посинения...
07 май 2007, 23:31
Да не понятно, что с ней. Десять дней затишья было...счас опять 5 дней подряд приступы...и когда это закончится - я не знаю. В июне опять в Москву...
11 май 2007, 10:47
Вам там что-то подобрали из лечения? И как с обменов веществ, вы сдавали. Не нашли пока причину?
11 май 2007, 21:57
все в норме, генетики нет...Причину не нашли...загадка. Подозревают сосуды.:( Малой то легче, то хуже... я уже не знаю... в июне опять в Москву
Anonymous
06 май 2007, 00:08
оп (с транслита)
11 май 2007, 01:41
11 май 2007, 01:44
Вчера Маша моя такое рассказала! Говорит: Проснулась утром, смотрит - а там, "наверху" - ангел. Он ее поцеловал, сказал ей "доброе утро", она ему тоже "доброе утро" - а потом он пропал! Где наверху - я от нее не добилась. Но она не умеет пока еще сочинять. Представляете! Я спросила, какой он был. Он был с крыльями белыми и летал! И она тоже хочет летать!
11 май 2007, 10:46
Супер! Это всегда вдохновляет, радостно, что Господь имеет отношения с нашими детьми не только через нас, а напрямую. Моя Наташка тоже рассказывала. Ей было 2,5 года, она проснулась в кроватке при мне. Только-только глаза раскрыла и сразу спрашивает: "А где ангел?" "Какой ангел?" "Ну тот, который мне шоколадку дал".
11 май 2007, 21:41
Девочки, у кого 2 и больше - заидите, пожалуйста в то[пик "америнаский маиский поздравительный" ( беременность, разное), выскажите свое мнение по поводу рождения более одного малиша. А то получается, что многодетность - ето плохо. (с транслита)
11 май 2007, 21:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28819794
12 май 2007, 00:45
я написала. На самом деле, действительно "аппетит приходит во время еды" - трудно переубедить однодетных мам, что много - это хорошо. Любви-то только больше становится, а не меньше :-)
12 май 2007, 09:21
спасибо большое! (с транслита)
16 май 2007, 10:44
К нам в Осло в субботу приезжала дочь Билли Грэма и вела семинар "Просто дай мне Иисуса". Очень классный семинар - жаль, что только на первые два занятия я попала - потом пришлось домой идти. Очень хорошая тема об изучении Библии была. Конечно, об индуктивном методе изучения все слышали, но вот так, немного упрощенно - о том, что Господь учит видеть духовные уроки из любого отрывка, о том, что урок для себя можно вынести даже из 2х стихов - это здорово.
20 май 2007, 19:55
здорово! А под "индуктивным методом" что подразумевается? У нас сегодня останавливались ребята из трансконтинентальной экспедиции "Евангелие народам мира" (http://www.baptistyouth.ru/), тоже здорово было. Говорили о том как важно не держать только для себя Евангельскую весть, а то она как вода в водоеме замутится. Лучше быть маленьким источником живой воды, чем водоемом из которого никто пить не станет.
20 май 2007, 19:49
Привет! Если кто-нибудь заглянет, то помолитесь за мою полинку. Уже 5 месяцев в 2007 году прошло, а мы еще проствета с её ушами толком не видели. Последний раз 3 недели ей самый сильный антибиотик в вену вводили, но помогло только на несколько недель. Сейчас опять уже неделю как течет. У меня уже нервы сдают, но с Божьей помощью держимся. Завтра муж с Полинкой ложится на операцию - косточку за ухом чистить - возможно там источник воспаления. Скорее всего сама операция будет во вторник. Кто заглянет в топик - помолитесь, чтобы уж все благополучно прошло, чтобы закончились уже наши эти ушные мучения. А то с этим восполенным ухом в любой момент может подняться температура. А у нее она подскакивает мгновенно и всегда с судорогами. Я уже устала с градусником и диазепамом носиться. :(
Молюсь.Держитесь,Леночка!
20 май 2007, 23:01
Ленусик, держитесь!!!! Пусть Бог исцелит Полинку, даст мудрости врачам, а тебе СИЛ!!!
Аминь!
21 май 2007, 18:46
Лен, уже соскучились по вам! Конечно помолимся!! Пусть операция пройдет замечательно, пусть вся проблема с ушами решится!
21 май 2007, 20:31
Обйазателно за вас помолемса. Пусть Гасподь все усмотрит, как и саму операциу, так и послеоперационний период (с транслита)
21 май 2007, 18:46
Урра! Слава Богу! Дима первую зарплату получил!
21 май 2007, 20:30
Уррррррррраааааааааа! Поздравлйаем вас. Слава Богу! (с транслита)
21 май 2007, 20:40
не представляю как вы жили все это время, но порадуюсь вместе с вами. Пусть теперь ваши зарплаты не прерываются никогда и будут большими :)
21 май 2007, 23:47
Представляю что ты чувствуешь:) Слава Богу за все:)
21 май 2007, 20:34
Я вот что недавно прочитала на саите заступничества за гонимых христиан в мире. http://iucecb.com/news/20070509-2225 Ето так ужсно, даваийте поддержим молитвенно семьйи погибших братьев. (с транслита)
21 май 2007, 20:38
Девочки, так рада что вы откликнулись! Операция будет в среду утром, я с полинкой ложусь, так что может только в пятницу вечером или в субботу уже в интернет смогу выйти, если все благополучно пойдет и я смогу отлучиться из больницы. Молитесь пожалуйста за нас эти дни, чтоб без осложнений все прошло. спасибо, сестрички.
21 май 2007, 20:41
Ленка, мы с вами. Обьйазателно будем за вас молитса. Пусть закончтса узе все вши проблеми с ушами. (с транслита)
21 май 2007, 23:49
С Богом!!!!:)Пусть Господь благословит руки врачей!!!!
22 май 2007, 21:53
Господи, благослови!!!! Держитесь! Молимся за вас!
25 май 2007, 00:48
Дорогие братья и сестры во Христе! В последние два месяца в России происходит что-то страшное и темное. Неверояное количество детей пропало и было убито - такого никогда не было, в таком масштабе. Просим вас молиться о России и российских детях. О том, чтобы пропавшие и пока ненайденные дети были найдены здоровыми. Чтобы милиция нашла этих нелюдей, которые издеваются над детками! Чтобы Господь остановил наконец эту волну. Я писала эти случаи - и у меня мурашки по телу, и комок в горле. Это невероятно! 19 марта в Красноярске 5 летняя девочка изнасилована, замучена и убита. 3 апреля 10 летний мальчик не вернулся из школы в Южно-Сахалинске. Ищут. 10 апреля 10 летнюю девочку задушили в Москве. 16 апреля 8 летнюю девочку изнасиловали и убили в Самаре. 22 апреля 8 летняя девочка была изнасилована, замучена и убита в Казани. 23 апреля два десятилетних мальчика из Москвы изнасилованы, один убит, второму удалось бежать. 24 апреля 13-летний мальчик не вернулся домой в Красноярске. Ищут. 29 апреля 8 летнюю девочку изнасиловали и убили в Горно-Алтайске. 30 апреля 4хлетняя девочка убита в подмосковье. 1 мая 10 летний мальчик не вернулся домой в Красноярске. Ищут. 8 мая 8-летняя девочка изнасилована и убита собственным отцом в Старой Русе. 13 мая 15 летняя девочка не вернулась домой в Красноярске. Ищут. 14 мая 11 летний мальчик не вернулся домой в Красноярске. Ищут. 15 мая 6 летний брат и 11 летняя сестра похищены прямо из рук отца в центре Питера. Ищут. 21 мая 10 летняя денвочка была изнасилована и убита в С.-Петербурге. 22 мая две сестры, 4 и 9 лет, были похищены, старшая изнасилована, обе убиты в Таганроге. _______________________________________ Пусть больше не будет этого!! Господь, во имя Иисуса Христа, останови этот кошмар!! Лида и Дима
Дальше першлю текст и буду сама молится.Ужас.До нас не вся информацию доходит.
27 май 2007, 15:24
я даже прочитать не могу ... какой ужас
Лена,как Полинка ? Как операция прошла?
27 май 2007, 15:14
спасибо за беспокойство :) Осталась дольше запланированного, зато сегодня мы уже вместе с полинкой дома. Отпустили на день раньше, так как все хорошо. Полинка быстро отошла и чувствует себя бодро. Завтра муж уезжает на 2 недели и с Лукасом некому дома оставаться, поэтому я попросилась пораньше. Все равно след. неделю она дома будет. Девочки, спасибо за молитвы, сама операция прошла благополучно и полинка в форме, как я уже выше писала. Просто это никак не гарантия что мы избавимся от нашей проблемы :(:(:( Мы уже в шестой раз в этом году заканчиваем курс лечения с большими надеждами что ухо больше не потечет. Так что время покажет. На сегодняшний день все хорошо :) Почти все... Вчера обнаружила у полинки что уже два зуба (ну которые не молочные) вылезли и растут совершенно не там где им нужно :( Один молочный выпал 2 недели назад (по поводу чего у меня была истерика, на фоне всех ее болячек, как раз тогда еще глаз опух :)), выпал с кровью и плачем, после чего я 2 недели ей в рот вообще не заглядывала со страху. И вот вчера решилась и такой ужас для себя обнаружила. Теперь во вторник только к зубному... Вобщем большая вероятность что я к 30-ти годам поседею :) Кстати, фотографии в альбом загрузила, и еще Лукаса одну новую фотографию. И еще, с такими переживаниям учишься уповать только на Бога, потому что больше уже не к кому идти.
27 май 2007, 22:38
:-) Полиночка стала уже стовсем большая - заяц такой. Какой прогноз после операции? И Лукас тоже уже такой взрослый :-) с днем рожденья, кстати :-) - забыла я совсем...
28 май 2007, 10:24
прогноз 50/50 % что все пройдет, не слишком много. за поздравление спасибо, мы в этот день вспоминали как раз, что в том году к вам ехали. У вас каждый год 17 мая день конституции?
28 май 2007, 19:48
да, и праздник очень красивый. Приезжайте в следующий раз на день раньше, чтобы с нами провести его! :-)
31 май 2007, 01:38
лукас нам этого не простит :) - это его день :)
31 май 2007, 18:21
Ой, с днем рождения прошедшим. А Полиночке - от души желаю полного выздоровления! Я тоже молилась, хоть и не писала долго. Мне в почту приходят все сообщения топа.
31 май 2007, 22:34
Спасибо! Мы ощущаем молитвы - все идет замечательно :)
28 май 2007, 20:53
Слава Богу, что все хорошо прошло. Хочу еще вам пожелать, чтобы 50 положительных процентов превратились в 100% и не процентом меньше. Мои присоединения к поздравлениям для Лукаса
31 май 2007, 01:38
спасибо за поздравление :) а к пожеланию добавлю "Аминь"
Слава Господу.что все хорошо прошло! Пусть на этот раз исцеление прийдет! Детки у тебя замечательные!!!:) Поседеть в 30 лет многие за счастье посчитают,я раньше поседела :) Слушай.а как ты учишься со всеми этими заботам?
31 май 2007, 01:39
про учебу лучше не спрашивай :) как вы там поживаете? тоже вздохнуть свободно некогда? :)
Расслабиться детки не дают :) Я тебе письмецо напишу :)
28 май 2007, 21:07
Хочу поздравить всех с Троицей, хоть конечно уже немного поздовато, но я пока добралась до компа.... Прощать и каяться учусь, И не легко это дается, Нередко томит сердце грусть, Коль в нем обида остается. Еще больней, когда вина, Как тяжкий камень душу давит, Но учат Господа слова: «Прощающего Бог прощает». Прощать не семьдесят раз семь, А бесконечно – Слово учит. Тогда и личная вина Не будет тяготеть и мучить. Прощать и каяться учусь, И не легко это дается, Когда нет сил прощать, молюсь: «Пусть Дух Святой в меня прольется». Лишь те, в ком Божий Дух живет, Прощать и каяться умеют; Где дух Святой, там виден плод, – Блаженны, кто Его имеет.
28 май 2007, 21:11
А еще я нашал сайт, где можно скачать семинары Ховинда и многое другое: http://www.blagovam.org/Other/index.php?dir=Video/Kent%20Hovind/
29 май 2007, 15:44
спасибо за сайт. Как чувствуешь себя? (Скоро мы стобой уже на еве начнем переписываться! Звони давай, куда пропала?? :-) )
31 май 2007, 01:42
а не знаешь где про него самого информацию бы найти?
31 май 2007, 21:55
Йа про него читала здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Kent_Hovind и на его саите http://www.drdino.com/ (с транслита)
31 май 2007, 22:33
Спасибо!
31 май 2007, 18:25
Всем привет! И всем вопрос: как вы считаете, как правильно проводить хлебопреломление и правильно ли его проводят у вас в церквях. Вроде все ясно и просто, но сколько церквей, столько и способов. Мой муж всегда возмущается, если вместо вина сок дают. Типа алкоголики преткнутся. Весьма странная политкорректность. Или дрожжевой хлеб. Меня же удивляет, что не из одной чаши, которая сама по себе символ единства, а из маленьких мензурочек. Или если уж одна чаша, то салфеточкой утирают ее. Думаю, апостолы немало были бы удивлены всем этим.
31 май 2007, 23:51
в некоторых церквях здесь подается безалкогольное вино. Особенно это принято среди лютеран, поскольку у них причастие принимают даже дети (поскольку они крещены). У нас в церкви тоже в маленьких таких ..ммм... стаканчиках? - вино, но в центре - сок для тех, кто не пьет алкоголь принципиально. Лик, а что за хлеб у нас? Что -то я торможу...
02 июн 2007, 00:21
У нас в церви точ не дрозевой, обычний oblat(по норвежски, не знайа как по русски) (с транслита)
06 июн 2007, 23:40
пресный
03 июн 2007, 23:52
Я вот что в инете нашла о хлебоприломлении: http://www.rusbaptist.stunda.org/svdejstv.html#veczera <> target='_blank' href='http://www.blagovestnik.org/books/00280.html#9'>http://www.blagovestnik.org/books/00280.html#9 <>
06 июн 2007, 23:39
очень интересно и познавательно :)
31 май 2007, 20:06
привет cестры, кто меня еще помнит! я как то заходила к вам, про ЭКО спрашивала и вообще немного мы общались. я из православного топика,но к протестантам отношусь с большим уважением и любовью, как сестрам и братьям во Христе - священники того храма который я посещаю относятся также (http://www.damian.ru), но это так, к слову. А я хотела поделиться радостной новостью,мы усыновили:) заходите в паспорт если будет интересно, наша история здесь в Эко разделе: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=983715&m=17 и на усыновлении: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=983716&m=7
31 май 2007, 21:56
Поздравлиаем вас с сыном. Пусть Господ благословит вас обилно. (с транслита)
31 май 2007, 22:37
Какой сынуля лапочка!!! Поздравляю от всей души с малышом вас! Бог вам в помощь в его воспитании :)
31 май 2007, 23:48
Ой!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как замечательно! Пусть Господь обильнейшим образом благословит всю вашу семью - и малыша в частности!! Слава Богу за то, что Он не только положил на сердце желание усыновить, но и возможность осуществить! А малышонок такой зайчик чудный! :-)
Лучик,какой он у вас славный!!! Такой взгляд осмысленный уже.Чудесный малыш ! Я понимаю,почему вы на него только взглянули и уже прилепились:) Поздравляю от души !!!! Пусть Господь благословит всю семью. Пусть Господь хранит Тима на всех путях его жизни.Пусть ваше сердце всегда будет наполнено радостью о нем! :)
01 июн 2007, 17:41
cпасибо вам всем огромное за поздравления!!!:)
01 июн 2007, 18:50
Очень-очень поздравляю! Такой лапушка и так вовремя обрел маму! От рассказа у меня прямо мурашки побежали - такие совпадения! Предсталяю, как радостно сейчас в вашем доме! Желаю много-много счастья вашей семье, малышику расти крепким и здоровым и радовать Господа и родителей! А можно вкратце, что за ситуация была у Тима? Биомама отказалась?
01 июн 2007, 19:22
да,16 летняя биомать отказалась в роддоме,даже не прикладывала к груди, сразу попросила унести и написала официальный отказ. биобабушка умерла.биодедушка тоже написал отказ. парень биоматери ушел в армию, его родители знали о беременности девушки, но не проявили никакого интереса. короче все отказались. заведующая дестким отеделением где Тим лежал,глав.медсестра знают эту семью и очень хорошо отзывались. судья тоже училась в одном классе с биодедушкой, отзывалась хорошо. семья малоимущая, вот и...
01 июн 2007, 20:58
От души поздравляю с сынишкой!!! Какие вы с мужем молодцы, а фотки так вообще - загляденье. :-) Такой сладкий кроха. А вообще как дела? Как часто ест, как спит? Поздравляю вас всех троих. Ну, и бабушек с дедушками тоже :-) (с транслита)
02 июн 2007, 00:24
Девочки помолитесь за мениа, плиз, у мениа в последнее времиа токие сильные головние боли. Йа за последниу неделу уже забыла что такое, когда голова не болит. (с транслита)
05 июн 2007, 00:08
давай, колись, как чувствуешь себя - и как екзамен! (с транслита)
06 июн 2007, 23:38
а медикаменты не помогают? Как чувствуешь себя?
10 июн 2007, 00:07
Спасибо огромное, что вы за меня молились. Чувствую себя в последнее время намного лучше. Да мне выписали лекарство против мегреней, до мне не очень хочеться им увлекаться, да и потом все равно утром встаешь с такой тяжелой головой.
11 июн 2007, 19:43
Офф: Рыба - супер ;-)
11 июн 2007, 19:40
А я сегодня сдала свой годовой экзамен! На А, то-есть, на отлично! :-) Очень рада. Слава Богу!
15 июн 2007, 13:58
Клааассссно! Поздравляю от всей души! :) НУ и молодчина, все успеваешь! Ты, получается, аспирантуру закончила или как?
18 июн 2007, 00:32
Не, Лен, мне еще год учиться :-)
25 июн 2007, 17:16
а мне еще два :) Так что ты раньше отстреляешься, желаю тебе и дальше только на "отлично" :)
12 июн 2007, 13:30
Ура! Сенад, наш Босниец, сегодня прошел обследование, 80% всей опухоли исчезло - на много больше, чем ожидалось! Ему предстоит еще 3-4 химии, но врачи надеются, что после них все совсем пропадет. Сенад, к сожалению, не обратился к Богу пока, но молитесь, чтобы была возможность ему покаяться! Слава Богу за все!!
15 июн 2007, 13:58
да, Слава Богу!
12 июн 2007, 13:31
Девочки, вот пришло мне такое письмо: как бы вы ответили? "Лида,у меня тут вопрос: как воскрес Иисус - Его Бог-Отец воскресил?А кто умер на кресте-праведный человек, в последний момент оставленный Богом?Или умер Бог?Как это может быть?Полная каша у меня в голове на этот счёт."
15 июн 2007, 14:02
я даже не знаю. Мне кажется умом все равно 100% не поймешь. Если не на вере все построено, то сколько не пытаться, понять очень трудно будет. чёта я сама запутанно написала ... :D
18 июн 2007, 00:33
:-) но все сложно понимаемо :-?
23 июн 2007, 09:02
Лида, во-первых здравствуй :) Давно я сюда не писала, хотя захожу временами, - совсем заработалась. Я вот что думаю по поводу этого вопроса. Иисус, как нам говорит Писание, когда "оделся в плоть", стал Человеком, не переставая быть Богом. То есть, он обрел все, что свойственно человеку - всю его тройственную сущность - и тело, и душу, и дух. Библия говорит нам, что когда умирает человек, он не исчезает, не перестает быть, как считают, например, атеисты. Его душа и дух бессмертны. Иисус прошел ВЕСЬ путь человека - он 9 месяцев развивался в утробе матери, он родился, он жил и делал все, что делают обыкновенные люди. Он, попав на крест, взял все грехи и болезни человечества. Это всем известно и очевидно. И Он прошел и через смерть, как это должен пройти любой человек: тело умерло, но душа не исчезла, и, как любая грешная душа, попала в ад. То есть, Иисус, умерев на кресте, оставался человеком и в смерти. Ему надо было пройти и смерть, и отвержение Бога-Отца, чтобы победить. Поэтому нельзя говорить, что умер человек, или умер Бог... Иисус прошел через смерть, не переставая быть 100% человеком и оставаясь 100% Богом. Кстати, когда Иисус воскрес, то снова "одел" то же тело. Там были даже следы от ран.
21 июн 2007, 23:35
мы скоро в Питер, в понедельник. помолитесь о нас, хорошо?
23 июн 2007, 09:03
Помолюсь :) Хорошей вам поездки!
25 июн 2007, 17:13
молилась сегодня, хорошо вам провести время :)
25 июн 2007, 17:15
привет! У нас уже месяц после операции - ушко не течет и не болит! Полинка такая счастливая, улыбка с лица не сходит, вся прям светится, мы все довольны и рады. Слава Богу! И к тому же у нас, кажется, в марте ожидается пополнение :D Мне есть за что благодарить Творца! (с)
Слава Богу за Полинку!!!!! И поздравляю с пополнением !!! :) Молодцы!:)
25 июн 2007, 22:30
Уф...какая ты молодчинка:) Пойду помолюсь за вас!!!
26 июн 2007, 00:16
Ленка, поздравляем вас! Как здорово! Слава Богу! Благословений вам, путь Господь благословляет вас каждый день обильно.
01 июл 2007, 20:12
Слава Богу! И за ушки и за пополнение! Это такое счастье.
26 июн 2007, 00:17
Ну вот сегодня Лида уехала, и не приедет до конца лета :'(
01 июл 2007, 20:11
:-P. Это с какой стороны посмотреть :). Если со стороны Питера, то очень даже здорово, что она уехала.
04 июл 2007, 21:51
:D
26 июн 2007, 00:20
И еще я к вам как всегда с молитвенной просьбой: уменя зрение падает просто катострофически. После проверки, я так расстроилась, поддерите меня. Помолитесь, чтобы зрение у меня восстановилось совсем.
Молилась за тебя.Но прости сестра ,мне слабо ЗА ПОЛНОЕ восстановление зрения.Молилась,чтобы оно прекратило падать.Я в свое время за свое зрение молилась,за восстановление,но очки уже два раза помяняла,на более сильные.
01 июл 2007, 19:55
Понимаю, :-) Мне и самой слабовато-то, но уж сильно хочеться, чтобы оно хотябы больше не падало.
01 июл 2007, 20:13
Молилась за тебя, пусть Бог сделает чудо!
04 июл 2007, 21:53
Дай Бог, чтоб восстановилось.
01 июл 2007, 19:56
Да, а у нас затишье в топике одноко, и куда это все пропали. Разъехались все или заняты? Аууууу....
01 июл 2007, 20:14
Есть тут кто-нибудь? - Нет тут никого (с) из анекдота про Чапаева.
04 июл 2007, 21:55
а весь анекдот? Нам позавчера только интернет подключили. Мы как-то проворонили когда у нас договор заканчивается и 3 недели сидели без оного. Могла только в универе пользваться, но это совсем не то. Так что теперь я тут. Лиде привет, ладно?
03 июл 2007, 00:05
Посмотрите фильм на этих ссылка. После просмотра я подтаким впечатление, даже для комметария слов нет. Очень сильное свидетельство: http://www.bethanysbc.org/sheet_music/bezrukbeznog/
03 июл 2007, 00:14
В четвер мы уезжаем в Беларусь, помолитесь за наш перелет туда и обратно, а так же чтобы у нас никаких проблем не было ни в чем. Я так что-то уже начинаю переживать, т.к. в этот раз с нами едут родители мужа, а у них есть проблемы со здоровьем. А еще у моей сестры сын жениться 8 июля, вот к нему мы и нас свадьбу едем. Мне очень хочеться, чтобы его семья действительно служила Богу.
04 июл 2007, 21:58
Пусть Бог благословит вас и родителей в дороге. А вообще бывают проблемы на таможне в Беларуси?
05 июл 2007, 00:07
Бывает, если например, дядя таможенник подумает, что на нас обычно денежки так с неба валются, то может просто нервы попортить, да и так... Может еще очередь из автомобилей быть на н-ое кол-во автомобилей, пока у них там подготовка к пересменке, пересменка, приемка, чашка-кофе-будерброд-кофе, а потом мы уже устали... Да мы еще ночью приезжаем в Варшаву, нас там будут встречать и нам еще ехать до дома около 300 км.
05 июл 2007, 00:24
так вы на автобусе или на самолете? офф: у тебя в подписи цитата Азимова. Он вообще-то Богопротивник ярый. Мне кажется, он это с иронией говорил.
05 июл 2007, 13:10
Мы на самолете до Варшавы, а потом нас встречаут в аеропорту на машине. (с транслита)
04 июл 2007, 22:00
девочки, всем большое спасибо за поздравление! :) Мы тоже очень рады пополнению, теперь молимся чтобы ребеночек был здоровый, и в жизни своей принес плод для Бога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)