Стих для имениницы
30 авг 2007, 14:20
Девченки помогите пожалуйста!!!! Дочурки дорогой скоро 3 года и надо ей найти стихотворение, чтобы выучила и прочла в школе раннего развития, и потом стишок останится на вечер для гостей. Желательно четверостишие или маленький любой. Может ссылку на сайт скините. Спасибо огромное заранее. Лена
30 авг 2007, 15:44
А какой стих-то?
30 авг 2007, 15:57
Спасибо что откликнулись. Любой стишок чтобы дочка могла прочесть про свой день рожденье. К примеру: "У меня сегодня день рожденье и т.д." Я к сожалению с рифмой совсем не дружу и сочинять не умею. Может кто-то сам сочинит, небольшой и легкий, т.к. у нас опыта в читании и запоминании стишков еще нет.
30 авг 2007, 20:08
http://solnet.ee/sol/001/s_000.htmll тут много всего )))
31 авг 2007, 12:00
Спасибо большое, за отклик, но этот сайт я знаю, к сожалению ничего подходящего я там не нашла. Мне нужно легкое четверостишие, чтоб дочурка могла выучить и прочесть на свой день рождение. Где-то видела, что сами родители сочиняют несложные рифмы, но вот где уже непомню, а жаль. А у меня с рифмой всегда нелады были. Очень надо, помогите, плиззззззззз!!!!!!!
31 авг 2007, 14:20
Например, такое подойдет? Мы играли в детский сад, В садик брали всех подряд: Мишку, куколку, слона, Зайца, тигра и коня. Много в садике ребят, Я сама пойду в детсад! Или)) Скажите, что Вы хотите слышать в этом стихотворении примерно - а я для Вас зарифмую.
03 сен 2007, 14:26
Боже да Вы просто поэт, спасибо Вам огромное за отклик. Я бы хоте если Вам конечно не сложно к примеру такие слова: У меня сегодня день рожденье Посмотрите какая я красивая Пробуйте угощения и сладости И пойдемте играть со мной Мои друзья и крёсные Всех я рада видеть Вас Ну что-то в таком веселом и азарном духе, можно вставить и про игрушки, что небудь их у нас много всевозможных. Спасибо Вам за стишок, но мы еще в сади не ходим и незнаем, что это такое.
03 сен 2007, 21:21
Сегодня праздник - День Рожденья! Я принимаю поздравленья! Я нарядилась - поглядите, К столу, родные, проходите - Мы будем праздновать сейчас. Я рада, гости, видеть вас!
04 сен 2007, 10:47
!!!!! С П А С И Б О О Г Р О М Н О Е !!!!! Вы даже непредставляете, как меня выручили, еще раз огромное спасибо в самую точку попали. Дай бог Вам здоровья и всем Вашим близким. И удачи во всем. Лена
04 сен 2007, 10:54
Спасибо за добрые слова! И вам - удачи, счастья, здоровья, успехов!..))
30 авг 2007, 15:35
Ну помогите пожалуста, уже сбилась с ног искать стишок. АУУУУУУУ!!!! Девченки нужна Ваша помощь!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное