Как организовать свой день?
03 сен 2007, 23:49
У меня 2 ребенка.Одному 2,7г, другому 6 мес., а я до сих пор не могу распланировать свой день. Как же сделать так, чтобы время хватило на занятия(рисование, лепка,чтение и т.д.),прогулки, уборку и готовку. Поделитесь режимом дня, а то я в полном хаосе, а главное старший ребенок от этого страдает(плохое настроение, капризы). мне кажется, что это от неорганизованности режима дня.
04 сен 2007, 07:02
Мы утром встаем кормлю их вместе (когдамелкий был младше мыс ним вставали делали свои дела а старший еще спал)потом если время еще есть они играют я что то по дому делаю или себяв порядок привожу. Далее идем гулять, после прогулки обед.мелкий спать, старший лепит рисует, я домашниидела делаю. потом полдник свободное время, далее прогулка (мелкий как раз спал второй раз на ней) и вечером ужин водные процедуры и спать. (вот если кратко) Старший у меня днем не спит.
04 сен 2007, 15:18
Ну у меня сейчас приблизительно так же, только сама старшая не сидит не лепит, не рисует, надо, чтобы я рядом сидела, а не получается.
05 сен 2007, 09:01
отдайте старшего на развивающие занятия очень полезно и время свободное появится для младшего не в ущерб старшего
05 сен 2007, 23:33
Да, было бы здорово, только ближайшие занятия в 30 минутах езды от нас. а в нашей глуши ничего нет.
04 сен 2007, 00:08
а я рядом постою:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное