♥♥♥Мамочки-одуванчики-78♥&
05 сен 2007, 13:01
Доброго дня всем! С наступлением осени! На новом месте (для некоторых весьма даже актуально, не буду показывать пальцем;)) да с новыми силами начнем новый топ?
05 сен 2007, 13:08
Заинтриговала ;) про актуально....
05 сен 2007, 13:20
Нив, я не там топ открыла. Подала прошение о переносе, жду когда вернут новый топ в разницу. А переехала недавно Светланам и Катя тоже не так давно. Да и дети в сады, школы, институты подались ходить после летнего перерыва или по новой:), поэтому я и не стала пальцы растопыривать:)
05 сен 2007, 13:26
Привет всем - новеньким и стареньким:-) Отмечаюсь и убегаю - дела, дела,...:-) (с транслита)
05 сен 2007, 13:28
А уж подумала, что ты на раздел "я у мамы не один намекаешь", где и топик открыла :), да еще и себя имеешь ввиду :), вот до чего дофантазировалась ;)....
05 сен 2007, 13:34
Свят-свят! Наталь, у меня сейчас совсем другие заботы. Пинок в жизнь первому нужно дать, о втором я еще и не задумывалась, а если задумывалась, то не положительно.
05 сен 2007, 18:20
Это понятно, первоклассник первое время будет требовать много внимания, но потом.... ттт, пока мама-папа хоть как-то могут помочь, не забрасывай эту идею, дети-будущее твое, отрада в старости, с 2 мя веселеее будет, а уж с тремя :).... У меня свекровь перед глазами, вдова, единственный сын с 17 лет с ней не живет, раньше мы хоть по 3-4 раза в год к ней ездили и она к нам, а в последнее 10летие живем слишком далеко, видимся раз в 2 года. Сейчас мы ее хоть уговорили переехать в городок к брату, сестре и племянникам (ПМЖ на Украине ей оформили, она в Белгороде живет), а то банально некому хлеба купить когда она болеет или зима суровая. Соседи уже тоже постарели, подъезд помолодел, стало шумно, ее все раздражает. А 2-3 детям об одной маме заботиться легче, чем 1 ребенку, все ИМХО, конечно...
05 сен 2007, 13:32
Сообщения предыдущего топа можно прочесть здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30795667
05 сен 2007, 13:34
Ну вот,не успела я в стареньком топе с вами как следует познакомиться-уже и перебрались.Ничего,буду знакомиться в новом!
05 сен 2007, 13:48
Не расстаривайся, наверстаешь! Когда много сообщений в топе, он часто плохо грузится:(
05 сен 2007, 14:26
Да надеюсь.Сиреночка,а в миру тебя как зовут?Меня Наташа.
05 сен 2007, 14:41
Очень приятно, я уже в паспорте подсмотрела:) А я Ира. Вы такие путешественники, с удовольствием посмотрела фотографии в альбоме. А мы только в этом году разъезжать за границы стали, отдыхали в Болгарии на море, надеюсь, что не последний раз. Аппетит приходит во время еды!:)
05 сен 2007, 14:59
Да мы вообще народ мобильный!Я с самых первых дней детёныша в люльку,люльку в машину-и ищи свищи меня!Во все места,в магазины и т.д. с Катёной езжу.Могу сорваться за пять минут и куда-то рвануть!
05 сен 2007, 16:31
Молодец! А я мало того, что без колес, но ужасная перестраховщица, меня кто-то недавно здесь назвал перфекционисткой. Где-то в общем-то приблизительно так оно и есть:) Да к тому же первый "поздний" ;) ребенок, вот и отрываюсь на всю катушку мамскими хлопотами. Я живу с родителями, мама еще вполне активная тетенька, очень мне помогает по взращиванию ребенка.
06 сен 2007, 07:56
во-во и я такая же . мы ещё не познакомились ,ева висла , не было возможности . я очередная Света . только из Израиля . очень приятно .
06 сен 2007, 14:36
Очень приятно и мне!
08 сен 2007, 23:13
О!И я такая же!:-Р Муж как-то увидел вечером, что бак полупустой, не поленился съездить заправить машину:-О Говорит - знааю тебя!Утром сорвёшься куда-нибудь и застрянешь!..Хотя такого ни разу не было- вообще-то, я тоже умею машину заправлять:-Р
10 сен 2007, 17:22
ха , мой тоже уверен , что я на заправке карточкой в щель не попаду
05 сен 2007, 16:27
В разнице уже поделилась информацией. Сегодня по дороге в школу мы встретили нашу бывшую подружку из садовской группы (она шла в сад с мамой). Артем рассказывал мне, что когда гулял с бабушкой и проходили мимо сада, Лена даже не подошла к забору, все остальные подбежали, здоровались и т.п. Мама девочки сказала, что Лена даже не хочет ходить в сад, "потому что там не будет Артема". Переживает! Во такие первые детские трагедии:(
06 сен 2007, 07:57
ух ты , как всё серьёзно у вас . а он как ? или это любовь неразделённая ?
06 сен 2007, 10:17
Свет, он бабник типичный:) У него еще в прошлом году везде (в школе, на даче, в саду) было по официальной подружке:) Охохо, представляешь, что меня ждет в дальнейшем?!
06 сен 2007, 11:41
да уж . терпи , мать , терпи
08 сен 2007, 22:57
Бедные детки - родители-изверги разлучили:-D! А если честно, то Тони тоже жутко расстроен, что Петя и Маша в одном классе:-) Маша - Тонина и Петина зазноба уже много лет, а Петя тоже мальчик из нашей компании(впрочем, как и Маша):-Р Теперь Петя с Машей в одном классе, а Тони вообще в другом городе.. Но ведь созваниваются же!:-Р Звонит Маша мне на телефон и таким невинным голосом спрашивает: А можно мне поговорить с Тони?! А потом оба уже обменялись втихаря своими номерами:-О
06 сен 2007, 10:27
Приветик всем - и новеньким и стареньким :-) В старом топе я все никак сказать толком ничего не могла, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы "Ева" безобразить перестала! :-)
06 сен 2007, 11:07
Приветики всем!
06 сен 2007, 14:38
Привет от новенькой!А я новые фотки выставила-в папке "Лето-2007".Приглашаююю!
06 сен 2007, 18:56
Катюшка такая лапушка:) И вообще фотографии замечательные! А что эта такая за речка расчудесная? Такие краявиды...:)))
06 сен 2007, 20:04
А это Неман!Столбцовский район,деревня Николаевщина-родина Якуба Коласа
07 сен 2007, 10:45
То то мне знакомым места показались:) У нас дача в Колосово, туда (на Высокий берег) ездим иногда (если приглашают соседи:) искупнуться. А на т/б Высокий берег я месяц в прошлом году в командировке провела, наблюдали за весенней миграцией. Все окрестности там излазили и изъездили.
09 сен 2007, 21:09
:-) А я в четверг уже в Волчковичах буду, последнюю путинку прямо с дерева поедать! ;-) - по той же железннодорожной ветке, тока к Минску поближе ;-)))))))))) (с транслита)
10 сен 2007, 11:37
У моей тети в Волчковичах была дача. Жаль, продали:( А я туда продолжаю ездить за опятами:)
08 сен 2007, 22:50
Какая девочка замечательная!Смугляночка славная!:-) Тоже подумываем о такой:-Р
07 сен 2007, 11:10
Здравстуйте, девушки! Отчего-то нас так мало осталось:( Надеюсь, что скоро народ подтянется, некоторые еще продолжают отдыхать;) Мы сегодня едем на дачу с гостями (позвали племянника с женой и сыном, 2 года. Погода вроде как ничего, но чуток похолодало, по осеннему.
07 сен 2007, 11:20
И вам привет :) ! Хорошо на даче с приятной компанией, отличного вам отдыха и общения !
07 сен 2007, 17:01
и у нас похолодало . было 38 стало 32 . даже дышать иногда можно
08 сен 2007, 22:52
По осеннему это у нас:-(! Утром +4..Бррр Как-то муж сказал, что утром было +1,5 градуса..Я вот задумалась - а как он рассмотрел, что не +1 и не +2, а именно 1,5 (у нас не электронный градусник):-О
08 сен 2007, 22:40
Всем добрый вечер !
08 сен 2007, 22:58
Всем доброй ночи)))
08 сен 2007, 23:04
ПРивет! Я тут, но вижу в своих новостях :-)
09 сен 2007, 09:42
Это ты о чем?
09 сен 2007, 11:28
Привет! Это я вот об этом: http://www.classicalmusicnews.ru/ Я уже тут рассказывала, но ты, видать пропустила. Я теперь "работаю" над этим сайтом, т.е. регулярно занимаюсь его обновлением. Правда, это не за деньги, а только ради удовольствия :-)
09 сен 2007, 12:03
Наверно, ты хотела написать не "вижу", а сижу:-)
09 сен 2007, 12:11
Гы :-D Именно! Только сейчас заметила :-)
09 сен 2007, 11:54
Утро доброе!
09 сен 2007, 11:58
Доброе! :-)
09 сен 2007, 20:51
:-) Здрасте, давно не виделись! ;-))) Вы меня тут еще не забыли? ;-) Вот, показываю, чем занималась в реале, пока меня тут не было: 1. Сын закончил школу, http://www.streamphoto.ru/users/Belor/199118/ получил аттестат и поступил в Бременский университет, неделю назад переехал в Бремен вместе с подружкой http://www.streamphoto.ru/users/Belor/203581/26edd7f3802c1e2cb8a651737f7113f9/ 2. Вышила картину свекрови в подарок http://www.streamphoto.ru/users/Belor/190073/ 3. В свободное от работы время занималась таки стряпней;-) http://www.streamphoto.ru/users/Belor/167718/ <> target='_blank' href='http://www.streamphoto.ru/users/Belor/177226/ http://www.streamphoto.ru/users/Belor/177226/ <> target='_blank' href='http://www.streamphoto.ru/users/Belor/195709/ 4.'>http://www.streamphoto.ru/users/Belor/195709/ 4. <> <> Время от времени предпринимала вылазки "в города и на окультуренную природу" http://www.streamphoto.ru/users/Belor/178136/ "Зеленая неделя" http://www.streamphoto.ru/users/Belor/159217/ и "Сады мира" в Берлине http://www.streamphoto.ru/users/Belor/184773/ небольшой "деревенский" зАмок с большим парком у нас тут в округе, http://www.streamphoto.ru/users/Belor/192387/ пасхальное "средневековое представление" в Беескове - нашем райoнном центре... http://www.streamphoto.ru/users/Belor/176652/ 5. Ну и для любительниц вышивки - журнальчиков в хомяковку добавила ;-) http://www.streamphoto.ru/users/Belor/158847/ А послезавтра в Минск еду - на 20-летие институтского выпуска. (с транслита)
09 сен 2007, 21:03
Вау! какие люди)))Новости сплош положительные!!!Поздравляю сына! про все остальное- завидую))))
09 сен 2007, 21:06
:-) Сообщение выше отредактировала, т.е. - ссылок на папки в альбоме накидала ;-) Приглашаю в гости! ;-) (с транслита)
10 сен 2007, 11:50
Много новостей:) Поздравляю вас с окончанием школы и следующими за этим свершениями! В минск надолго?
10 сен 2007, 12:20
Привет, пропащая! :-) Однако, наводит на мысли - сколько всего можно успеть, если на "Еву" не ходить :-)
10 сен 2007, 09:38
Утро всем доброе!
10 сен 2007, 11:46
Привет всем! Анекдот выходного дня:) Копаем на даче картошку. Племянник (28 лет) учит Артема: ты старайся, старайся, дача ведь твоя, подрастешь - девок привозить будешь. Артем: не, девок водить не буду, они все цветы поломают:)
10 сен 2007, 12:18
:-D Бедные девки, они по нему сохнут, а он про них вон как думает :-)
10 сен 2007, 15:57
Такое мнение о девушках сложилось, наверное, блягодаря соседке, ей нет трех лет. Очень любит цветочек походя сорвать. Родители и бабушка ей дают замечания, ругают, но она не может все равно пройти мимо цветов, не отщипнув хоть кусочек:) Цветофилия:)
10 сен 2007, 19:36
:-))))
10 сен 2007, 20:49
)))смешной он у тебя))
10 сен 2007, 20:50
Света Берлинская,ты куда пропала?? Выходи - грустить с нами веселее...я даже поругавшись с мамой, после ее отьезда неделю реву(((
11 сен 2007, 10:07
Привет! Что-то она пробежала и убежала:( Думаешь, грустит? Вроде и не собиралась никуда...
11 сен 2007, 11:40
жалуюсь :девочки , как избавиться от дипрессии ? у меня завтра гости , мы наконец-то собрались делать Сами день рождения , у меня нет желания убирать и готовить . дом всё ежё завален коробками , сколько не складываю , не хватает места . страшно устала от недосыпания -Сами изводит по ночам . ложусь спать в 10 вечера - муж рычит , 10 дней уже без секса , он кричит , что пойдёт любовницу искать (в шутку конечно , но нельзя же так с мужиком ) . как из всего этого выйти ? да ещё , старшая без продлёнки , с часу дня доводит меня до белого каления , вчера захожу , она малого по голове формочкой лупит . потом тефтели в салон приволокла , малый естественно тарелку на пол вывернул . полчаса ковёр драила , всё равно пятно есть . может мне уехать от них подальше на недельку ?
11 сен 2007, 12:45
Ох, знакомо... :-( Сама мечтаю уехать на необитаемый остров. А сейчас предстоит жуткая гонка под названием "готовка к празднику". Утешает только то, что, когда праздник все-таки начнется, то уже ничего не нужно будет делать и можно будет просто спать, гулять и читать :-) Правда, мои разбойнички хоть поспать дают, когда на работу ходить не надо...
11 сен 2007, 13:21
так твои большие какие , старшая тоже поспать даёт , понятно . мало того , она утром малого вытаскивает и перед телевизором усаживает , чтобы мне не вставать . вот ночью что делать ? а готовка мне предстоит двойная - и праздник и день рождения малого вместе . а ещё племянники мужа идут на праздник к бабушке , поэтому к нам приезжают на следующий день . я уже сказала - принимаем тем , что останется . второй раз фиг готовить буду
11 сен 2007, 13:05
Сочувствую....
11 сен 2007, 15:36
Ууу, всё "от и до" описано, как у нас..Только одно изменение сделать можно по поводу формочкой по голове - у нас младший охаживает старшего:-О(прикольно, даже дети у нас 2000 и 2006 года рождения).. А остальное всё один в один - и коробки неразобранные, вещи в мешках(как-то так получилось, что только для моих вещей в доме не нашлось ни одного шкафа:-|), игрушки во всех комнатах, только не детских.. И спать ночью малой даёт мало и плохо..Носамое тяжёлое для меня - здесь нет у меня общения совсем, поэтому целыми днями дома или во дворе, соответственно ем постоянно и как следствие дипрессия жуткая от собственного вида:-( Ладно..!Прорвёмся! Зато детки какие!:-Р
11 сен 2007, 15:41
Детки у всех загляденье, а коробки разберутся как-нибудь потихоньку! Держитеь, девочки, не хандрите! У меня сегодня глаза просто закрываются, голова как из чугуния, что-то в природе не то творится: дождь ходит вокруг, но никак не прольется:( Я вас послушавши сама сейчас грустить начну.
11 сен 2007, 15:47
Не,грустить не надо!У тебя такой первоклашка суперский! И у вас , наверно, ещё тепло? У меня подруга каждое лето ездит к маме под Минск(из Петрозаводска, я поняла, что в пределах 20-30км от столицы мама живёт и сестра рядом где0то).Каждый год возит мальчишек погреться, да на фрукты..:-)
11 сен 2007, 16:01
мы когда в Гомеле жили , моя тётя из Ленинграда тоже к нам детей возила , на фрукты и греться
12 сен 2007, 06:20
И я вчера хандрила по полной - какие мы дружные:-):-(
11 сен 2007, 15:59
а где ты живёшь ? почему не можешь найти общение ?
11 сен 2007, 16:51
Я живу в Финляндии.Просто мы почти 9 лет прожили в столичном регионе, а сейчас переехали в центральную Финляндию, где живёт свекровь.В Эспоо у меня была отличная компания таких же мамочек, а здесь никого.. У Тони в классе девочка и мальчик русские - с мамой девочки я пыталась познакомиться - она чурается, всё с финнкой одной общается, а маму мальчика я видела всего 1 раз на род.собрании и не сообразила телефонами обменяться, скорее постеснялась так быстро.. Но они живут рядом со школой, поэтому мальчик ходит сам в школу и маму я не встречаю больше:-( А вокруг нас всё частные дома, район старый очень и соответсвенно контингент в основном первозастройщики,т.е. давно песнионного возраста..
12 сен 2007, 08:38
да , грусненько . я тут с няньками общаюсь в основном , мамы все работают , одна я такая "ленивая" . но мы с няньками на детскую площадку ходим , устраиваем там детям дни рождения , пьём кофе , отмечаем праздники , всё вместе делаем .
12 сен 2007, 08:56
Здорово!У нас так было в Эспоо:-) Только не няньки были, а мамочки.Нас человек 8 было мамаш и детей-ровесников 2000 г.р. Здесь до 3-х лет много мамаш сидит,т.к. пособие выплачивается.
12 сен 2007, 09:11
да , я знаю , 14 недель после родов даётся только в Израиле и США . они считают , что мамам больше не надо
12 сен 2007, 08:39
девочки . сегодня заступает еврейский новый год . всех кому по теме , с праздником .
12 сен 2007, 08:57
С Новым Годом вас!:-Р
12 сен 2007, 09:59
Всех с Новым годом!!! Ох и люблю я праздновать!!! Свет, а "обычный" новый год вы тоже отмечаете или только в сентябре? Дай, пожалуйста, ссылку, как празднуется НГ у вас в стране. Катя обычно всегда так делает, интересно почитать:)
12 сен 2007, 10:09
обычный новый год у нас до недавнего времени отмечали только "русские" , т.е. выходцы из стран СНГ . теперь во всех пабах и барах и ресторанах приглашают отмечать новый год . запросы населения меняются . медленно движемся к Европе . правда очень медленно . на рош-а-шана нет особых празднетств ,это домашний праздник . ну и естественно в синагоге отмечают .
12 сен 2007, 10:31
С Праздником и вас!
12 сен 2007, 10:04
Сегодня я уже не грущу:) Надеюсь, и в этом наши циклы совпадут. В школе вчера дали задание на дом: нарисовать любимую игрушку и составить о ней рассказ. Тёма игрушку нарисовал в продленке. А рассказ написал (я еще очень удивилась, что первоклашкам задают ПИСАТЬ, но просто ребенок ошибся). Вот рассказ: "Она оранжевая машинка. Я люблю ее, потому что она тихо ездит." Долго спорил с бабушкой, почему "что" пишется через Ч, настаивал писать Ш. Потом решил переписать весь рассказ:)
12 сен 2007, 10:10
здорово , молодец какой
12 сен 2007, 10:33
Молодец!!!
12 сен 2007, 10:33
Привет всем!
13 сен 2007, 09:46
Утро всем доброе!
13 сен 2007, 10:51
Доброе...:-) (с транслита)
13 сен 2007, 10:58
Света!!!Нашлась пропажа!!Что то случилось????Как ты? Как дети?
13 сен 2007, 11:08
Да ничего вроде, Мариш, просто то настроения нет, то Ева не работает... Все как-то Вроде и повода нет а как-то все не так:-( Хандрю потихоньку:-( (с транслита)
13 сен 2007, 11:14
Сочувствую(((сама хандрю(((
13 сен 2007, 15:07
Эй, девчонки, кончайте сопли распускать? Что за новая мода?! хандрить они вздумали! ну похандрили денек, и хватит!:))))))
13 сен 2007, 20:08
У меня порвались любимые джинсы (от старости), а я только после отпуска смогла в них влезть и порадоваться, но недолго. Разносились новые туфли, которые мне очень нравились, до такой степени, что стали велики и ходить в них невозможно - сваливаются. Еще я два дня была в контрах с мужем, могла бы и дольше.
13 сен 2007, 20:42
"Хорошие новости"((((не лучше наших((
13 сен 2007, 21:04
Это я причины хандры перечисляла. Еще Серега опять ужасно плохо спит по ночам: очень поздно засыпает, возится, а утром надо в сад вставать, собираемся почти со скандалом.
14 сен 2007, 06:22
Сегодня еще и Ольга уезжает, а я уже так привыкла к ней дома, хотя она уже опять не раз высказала, какая у нас тут тоска зеленая. В занятиях Автокадом она так и не преуспела, так кое-что немного поделала, зато сшила себе юбку под моим творческим руководством - мамины увлечения забили папины:-)
14 сен 2007, 10:25
((((
13 сен 2007, 11:06
Для поднятия настроения (моего и остальных, у кого на душе осень...):http://www.youtube.com/watch?v=hipVTQrq2F0 Сын прислал. Кать, я понимаю, это не высокое искусство и даже не музыка -меhаника скорее, но весело:-) (с транслита)
13 сен 2007, 15:12
И еще:)))) Тоже для поднятия! Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус ....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку!
13 сен 2007, 20:05
Это уже было на еве в ТД не так уж давно:-P
14 сен 2007, 08:46
читали уже это . давно ещё было .
14 сен 2007, 10:25
Всем доброго ,хорошего утра!
14 сен 2007, 11:18
Морнинг! Сегодня собираемся на дачу, Артем с бабушкой сразу после школы, а я после работы рвану. В воскресенье Артема пригласили на ДР к дачной подружке. Ажно в настоящий ресторан! :) Подарок уже сформировали: паззлы, гипсовые барелефы для раскраски и книжку. А еще у Артема немножко голос осип. Началось! :( Учительница сказала, что дети потихоньку стали сопливеть и покашливать:( Холодно, пока не затопят в домах и т.п. тоскливо будет:(
14 сен 2007, 12:19
Хороших выходных,тепло у же идет)))нам аж 27 завтра пообещали. Держитесь не болейте. А мы первый раз идем в музыкалку...как то там будет? понравится ли ей и понравимся ли мы????
14 сен 2007, 12:45
Ой, и в помине такого тепла в прогнозе нет:( Немножко теплее на след неделе, но максимум 20-22. А чем в музыкалке будете заниматься? Петь, инструмент какой-нибудь осваивать...?
14 сен 2007, 16:26
У нас тоже уже дубак. Может, вам афлубин попить для профилактики?
15 сен 2007, 05:44
Привет девушки красавицы! Посылаю вам солнышка, днем ну очень жарко, а утром и вечером осень начинает чувсвоваться, приходится накидывать рубашечку с длинными рукавами на Марию. Я наконец то осела на месте до января. Люба в Москве. Вчера с ней час по телефону болтала, первый раз получилось поговорить. Мария вчера получила ДЕНЬГИ от зубной феи(Ей два зуба удаляли с уколом,у одного был таааакой длиннющий корень..). Ольга живет у меня, разводится, ищет работу, но пока неуспешно -и пытается строить меня (фик получится). Ну и никак не привыкну к дорогам.Машинка у меня махонькая, красивенькая -Хюндай Гетц,а водители у нас мягко говоря не совсем по правилам ездят......мдя.
15 сен 2007, 08:15
Ну наконец-то объявилась. Жень, а чего Ольга разводится? В чем камень преткновения? Какие у нее критерии в поиске работы? Как Любе учеба? Где и с кем живет? Про Марию только вопросы не созрели.
16 сен 2007, 06:13
Ольга уже около года занимается ерундой -то живут, то не живут. А перед Любиным отъездом я взяла их с Ксю к себе, там уже до драк дошло. Теперь вот она завелась с разводом, пусть ее, не меаленькая девочка уже. Люба живет в общаге, на выходные приезжает к бабуле. Ну а Манюня со мной. Мы остались в садике,продолжает заниматься в театре моды.
16 сен 2007, 08:28
Т.е, муж такой, который для жизни не нужен? Тогда и правда, чего тянуть.
16 сен 2007, 12:24
Или жена фиговая и с амбициями.....
16 сен 2007, 15:51
Тогда тебе имеет смысл ей мозги попромывать.
16 сен 2007, 19:30
Не поможет(((они все такие вот умные, а мы-родители,ничего не понимаем(((
17 сен 2007, 19:40
О Маринки, она еще меня и строить пытается.Да на полном серьезе......
17 сен 2007, 20:15
Жень, а как же "кто девушку ужинает тот ее и танцует"? Кто обеспечивает - тот и строит.
15 сен 2007, 10:02
С возвращением!!!И вопросы те же,что и у Марины.
16 сен 2007, 06:20
Марин, я вот помню из последнего, ты уезжала в новый дом. А потом? Как там? Пропустила я все.......
16 сен 2007, 11:06
Живем в деревне)))Дача в стоит в руинах-наводнение было-до сих пор нет средств и желание ремонтировать(у мужа)...
16 сен 2007, 12:26
Нет, в какой то другой стране муж что то покупал.Ты еще туда бабулю брать не хотела.....
16 сен 2007, 14:06
А....это мы в отпуск в италию ездили....отпуск не удался,вечером постараюсь фотки выложить- муж сделал их .
15 сен 2007, 12:20
Жень, привет! Ну у тебя и новостей Все те же вопросы, что у Марим (с транслита)
16 сен 2007, 06:19
А спросить меня просто о здоровье -)))(тьфу-тьфу ношусь как энерджайзер.) Кстати у меня 19 октября экзамены на сертификат "Менеджер-профессионал, так что работаю,учусь, привыкаю к своему хюндайчику,разрываюсь на Акта_у и Моск_ву(Люба сильно скучает и переживает, да еще экономистка страшная, приходится по телефону настаивать на покупке вещей необходимых, а она ревет как белуга)
16 сен 2007, 08:26
Подружек Люба себе завела? Какие условия в общаге, где она расположена?
16 сен 2007, 12:32
Есть парочка подружек в общаге и парочка в группе. Да еще мальчишки табунятся, но она пока носом вертит. Общага на проспекте 50 летия Октября. Унивр на Октябрьской.Общага между Ленинским проспектом и Академической.В принципе недалеко. У них как у иностаецев условия получше в общаге и спокойнее и чище и порядка больше. Кухня одна на этаж.А так в блоке двухмесная и трехместная комнаты,туалет и ванна.Девочки в комнате обои переклеили.Там одна мамаша оч активная попалась.
16 сен 2007, 15:52
Неплохо. Побыстрее ей адаптироваться тогда.
16 сен 2007, 14:28
Устыдила меня -мне стыдно:-):oops Как здоровье? Знаешь, может это и хорошо так носиться, Жень - такая жизнь болеть и стареть не позволяет Одно плохо -по детям скучаешь и дети пüо тебе:-( (с транслита)
17 сен 2007, 11:20
Света поверишь или нет....но сейчас я с детьми провожу нааамного больше времени, чем тогда когда работала в банке. Я сейчас сама планирую свое время, за исключением поездок в Алматы, но об них я узнаю заранее, и не составляет труда все спланировать чики-чики. Дети тоже довольны. Я могу спокойно водить и забирать Машу в садик и на все занятия в Абае (ДК). Старшим я имею возможность оплачивать учебу. Люба даже на Мальте побывала.Так что с какой стороны посмотреть.
17 сен 2007, 10:38
Ну и я поворчу немножко, что ты долго не появлялась;) Редко, но зато метко... ладно, прощаю;) Ну и у меня один вопрос: что за подарки от зубной феи? У Артема еще все молочные на месте, но все (в том числе и ты) говорят про какие-то традиции, связанные со сменой зубов. Просвети, в чем они выражаются, что нужно делать, как обставлять, когда зубы выпадают?
17 сен 2007, 11:22
Че ворчать то. Я топик всегда читаю. По мылу всегда доступна. Просто чтобы что нить написать ,это заходить на Еву надоть, а она капризничает. Достала уже.
17 сен 2007, 12:09
Глянула в альбомчик - ты все хорошеешь! :) Немудрено с таким активным образом жизни;) Только непонятно про ароматы... Что хоть за заведение такое было (с мужЫками переодетыми), просвети!
17 сен 2007, 14:32
За комплиманы отдельное спасибо!!!!1 А я думала что все понятно описала. Был фуршет по случаю вывода на рынок компанией Эйвон новых ароматов класса люкс созданных Кристианом Лакруа, классным дизайнером французом.Он нам еще и часы в своем дизайне предложил. Все эти девочки и мальчики представляли составляющие ароматов. На фуршете был весь бомонд Алматы, куча журналюг. Были представлены журналы Космополитен, Лиза, и куча других, каких я и не знаю. Раскрутка идет полным ходом. Во всей стране 14,15,и 16 сентября мы проводили акции пятичасовые, с раздачей пробников,представлением ароматов, часов. Были у нас шарфы и веера. Мы все это распыляли, махали, охмуряли......
17 сен 2007, 19:02
Поинтересовалась сегодня скока эта вода стоит - 900 р с копейками - меня лично жаба задушит, хоть чем на меня маши.
17 сен 2007, 19:28
Ну и жаба у тебя... У нас 5500тенге стоит (1100 рубчиков) и народ готов хоть сейчас купить. Но цель то акции не клиенты и продажи , а поиск представителей. Вот какая штука.......
17 сен 2007, 20:13
Ну да, 900 - это специальная цена для менеджера. Но я даже в бреду не куплю эту туалетную воду за такие деньги. Когда кто-нибудь знакомый купит, я тебе отчитаюсь:-P
17 сен 2007, 14:36
Кстати скоро откроется AVO_N Бе_лоруссия.Так что тоже можешь стать такой активной и молодой. Следи за объявлениями на набор вакансий на зональных менеджеров.......
17 сен 2007, 15:08
За разъяснения спасибо:) потому как в ароматах я ни бум бум! Я уж думала, что это за границей вы посещали какую-то модную тусовку. Оказывается, это ваша местная тусовка, я и не разобралась сразу:) А в менеджеры мне уже поздно, разве что с любимой работы попрут;) Или сразу в менеджеры старшего звена, потому как мне жалко менеджеров нижнего звена, которых я сама с большим удовольствием гоняю, если они случайно прорвутся мимо вахтера и шастают по кабинетам. А ваши "нижние" менеджеры идут в массы или к ним народ сам ходит?
17 сен 2007, 18:59
Наш "менеджер низшего звена" параллельно работает на основной работе. а каталоги просто раздает всем дамам из нашей конторы и некоторым знакомым знакомых, а они свои заказики на бумажку записывают и ей возвращают, потом она естественно получает продукцию и разнносит заказчикам в обеденный перерыв или после работы. А зональный менедер себя вообще никак не проявляет.
17 сен 2007, 19:25
Все пральна, представители так и работают и имеют у нас в стране 25% от заказа. Ну а ЗМ к клиентам зачем идти. Да еще и к чужим. Вот если например ваш предст-ль заберет у вас деньги и не вернет и товар не принесет, вот тогда ЗМ и вмешается.-)
17 сен 2007, 20:17
Я имела ввиду, что и представители никаких контактов с ЗМ не имеют. И никакой дурак свои деньги вперед товара не отдает.
17 сен 2007, 19:22
Я же тебе и говорю -будут набирать зональных. У меня например территория с населением 360000 жителей.-)
17 сен 2007, 11:27
Ты у сына спроси он все расскажет и даже про свои ожидания доложит. Мне Маша авторитетно заявила, что зуб нужно положить под подушку(мы в салфетке положили), а зубная фея его заберет и заменит на денюжку. А потом Маша счастливая была и всем хвасталась. Она мол в зубную фею и не верила ващето, а она ЕСТЬ. Вот смотрите-денюжки...... Убедила всех в садике. Ее подружка теперь волосы на голове рвет, что зуб не положила.
17 сен 2007, 12:03
А скока лОжить надоть? Ты сколько положила? Как Маша деньгами распорядилась? Нужно у своего все-таки спросить, может у нас какой-то национальный колорит в этом вопросе присутствует;)
17 сен 2007, 19:20
Я положила 500 тенге за каждый зуб и 100 тенге за храбрость.Итого 1100 =220 рос.рубликов
15 сен 2007, 10:03
С выходными нас)
15 сен 2007, 12:22
Привет всем. У нас выходные не очень -Саня разболелась, похоже на вирус: температура высокая и косточки ломит -грипп? (с транслита)
15 сен 2007, 14:38
Эх, лечи дочечку. У нас дождь непрекращаюшийся и холод, но я головой занималась - ходила стричься и краситься.
15 сен 2007, 15:06
Я тоже головой займусь..вчера хну купила,мамина вся кончилась(((попробую местныю-но она уже в краске-пасте(((что то да получится,правда цена по сравнению с хной порошком крутая(((
15 сен 2007, 16:07
Мою седину хна уже не победит, благо счас красок всяких много, можно выбрать оптимальное соответствие цены и качества. Что бы я раньше делать стала, когда бы еще не было такого разнообразия?
15 сен 2007, 16:56
Не могу подобрать краску((волосы мнговенно лезут и на голове короста(((хна не закрашивает- так чуть чуть "зарыжает" седину.
15 сен 2007, 17:19
Да ты что!?:-o А я помню, что у меня лет десять назад даже больше, наверное, от тогдашних красок волосы портились. Что у нас тогда было? даже и не вспомню теперь. Помню, когда Велла появилась(она от Шварцкопфа, кажется), то она уже отличалась по качеству. А сейчас я пользуюсь красками от Гарнье, последние года полтора "100% цвета", а перед этим (представляешь, опять уже название забыла) той, которая с натуральным маслом оливы:-)Ну и бальзамами и масками для окрашенных волос регулярно пользуюсь - это всё от Эвон.
16 сен 2007, 06:27
Ну наконец то хорошим словом помянула мою компанию......Я сама масками нашими пользуюсь.В поездки с собой беру только маску. А шампунь уже любой гостиничный.Весь секрет в масочке. А мы сейчас новый аромат продвигаем, с улиц не вылазием. Шарф пропитан женским ароматом Лакруа Руж, веер -мужским Лакруа Нуар.... Пробники раздаем. Народ аж пищит от халявы.....
16 сен 2007, 08:25
Я тебе с самого начала говорила, что много лет уже эйвоновскую продукцию юзаю.
16 сен 2007, 12:23
Не первый раз ты говоришь а я не слышу.,Проблемс однако.Мдя.....
16 сен 2007, 14:07
Киньтесь ссылкой на вашу продукцию???плиз))
16 сен 2007, 14:30
и мне тоже интересно - ничего про нее не знаю (с транслита)
16 сен 2007, 15:50
У меня ссылок нет - у меня подруга дистрибьютор, так что я давно охвачена. Предпочитаю их средства для волос (как уже сказала), раньше шампуни меняла, теперь только Эйвон, даже в отпуск беру в отличие от Жени, мужскую линию гелей для душа, крем для рук и для ног плюс для ног отшелушивающие средства, кремы для лица нередко беру, но меняю и на других производителей, декорративную косметику и туалетную воду лишь изредка.
16 сен 2007, 17:41
Посмотреть новый каталог можно например вот здесь. http://avonkrr.narod.ru/novfail/index.htmll А так общий ресурс на оригинальном языке http://avon.com
15 сен 2007, 19:40
Лечу, Марин. Спасибо Мне тоже уже краситься надо - хожу к парикмахеру. Я не все волосы крашу, а прядями - целых 5 цветов плюс мой собственный:-) Но редко - дороговато:-( (с транслита)
15 сен 2007, 19:59
Я раз в месяц краситься вынуждена, поэтому выбираю малобюджетный вариант.
16 сен 2007, 06:31
А я из-за седины стала блондинкой. Так теперь прикольно наблюдать за "крутыми" мужиками,когда из-за блондинистого образа пробивается недюжинный интеллект.
15 сен 2007, 15:04
Поправляйтесь!!Для гриппа рано..может обычный вирус- ребенок к коллективу привыкает(((
15 сен 2007, 19:41
Скорее всего вирус, Марин Хорошо хоть что на выходные -есть возможность отлежаться (с транслита)
16 сен 2007, 06:32
Я своих витаминчиками и афлубином поддерживаю.Плюс к тому летние морские вылазки подукрепили и Марию и Ксю.
16 сен 2007, 14:36
Жень, я, если честно, к витаминчикам из аптеки довольно скептически отношусь - считаю, что с едой достаточно получают. И врач наш домашний то же самое говорит, мол, если деньги тратить хотите - тратьте... К морю нам в этом году не удалось выбраться, к сожалению Но в свежий воздух верю:-) (с транслита)
16 сен 2007, 17:45
Спорить не буду,но моей семье витаминчики помогают. Я верю старым добрым книжкам и там в принципе простым языком для меня было доказано, что даже если есть овощи и фрукты килограммами , то потребность в витаминах не покрывается.
16 сен 2007, 19:19
Я тоже это мнение разделяю и сама витамины пью и домашних подкармливаю периодами.
19 сен 2007, 01:02
И я не буду спорить с вами:-) сын мне на днях заявил, когда я ему тарелку с фруктами подсовывала, что он и так уже слишком здорОво живет:-) (с транслита)
19 сен 2007, 06:22
А никто и не спорит;-) Мы только опытом обмениваемся. Я сама сейчас комплекс витаминов В пью - начала, когда кожа около ногтей стала трескаться.
19 сен 2007, 19:17
Так и я про то же - про информацию:-) Как ногти сейчас? (с транслита)
19 сен 2007, 20:05
Ногти в норме. У меня и тогда не ногти а края кожи расстрескались.
20 сен 2007, 09:49
У меня так часто бывает - не только возле ногтей, а вездe: руки, ноги,...:-( - нейродермит (с транслита)
20 сен 2007, 19:00
Ага, я помню, что у тебя такая проблема, у моей сестрицы такая же:-(, и у племянницы. А у меня редкость, и я читала что такие явления говорят о нехватке витамина В. Я и племянницу в отпуске ими кормила за компанию:-) Жалко отпуск уже давно закончился.
16 сен 2007, 07:19
Доброе утро! Закинула чуть-чуть фоток и убегаю http://www.eva.ru/albumpage/17324/7.html
16 сен 2007, 08:23
Бегунья:-P
16 сен 2007, 11:12
Прикольно так)))Симпотная блондинка))))
16 сен 2007, 14:41
жизнь кипит...:-) Отлично выглядишь, Жень! (с транслита)
16 сен 2007, 08:34
Слава богу, сегодня хорошая погода. А то сестрице бежать в Кроссе наций. По дождю было бы премерзко. А мужа надо бы сподвигнуть сездить на рынок за картошкой на зиму. Но он пока отбрыкивается, мол, в следующий раз.
16 сен 2007, 12:34
Мой съездил уже,правда мы берем не на зиму а недели на две. А я лежу без ног.Устала а еще одну акцию надо провести.
16 сен 2007, 14:43
Как пробежала сестрица? Мой сын через 2 недели марафон бежит (с транслита)
16 сен 2007, 19:20
В десятку не вошла - кто помоложе лучше пробежали.
16 сен 2007, 11:18
УЦтро доброе всем!
16 сен 2007, 12:15
Доброе утро! Пришла на работу после 4-х дней дома. Ни-че-го не соображаю :-)
16 сен 2007, 14:44
:-)
16 сен 2007, 14:59
меньше пить на праздник надо :-)))
16 сен 2007, 15:17
так , все быстренько улыбаемся http://www.voldemort.ru/medusa/mood/
16 сен 2007, 15:29
:-))
17 сен 2007, 10:45
Какие кошаки занятные:)
16 сен 2007, 20:21
Отпускные фотки - http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.html
16 сен 2007, 20:46
ну надо же , и тут неправильная ссылка . а Италия бесподобна . очень хочу съездить , но муж не любит древности , он любит природу . дай ему волю - переезжал бы Швейцария-Австрия-Словения и так по кругу :-)))
16 сен 2007, 20:49
Поправила ссылку))спасибо))
17 сен 2007, 10:42
Катюшка, конечно, намбэ уан!:) Но Петр тоже ничего:) Прикольненько с пузырями:) Кто фотографировал?
17 сен 2007, 10:55
Спасиб))петьку фоткала жена..почему то на наш фотик, а на ее -наверно не достоин???Мне не жалко- просто странно- все его фотки только на нашем фотике(((
17 сен 2007, 14:25
А это, чтобы ты сыночка почаще вспоминала...
19 сен 2007, 01:01
Марин, Петр еще совсем ребенком смотрится... Прям не поверишь, что уже не первый год женат. Катюха как всегда прелестна А ты вроде еще больше похудела? (с транслита)
19 сен 2007, 10:22
Спасибо))Худею- не так сильно,но просто обьемы тихонько уходят..ттт))влезла в шмотки 7! летней давности))Давольна аки удав)))
17 сен 2007, 09:23
Приветикик)
17 сен 2007, 10:40
Доброе утро!
17 сен 2007, 13:41
наш день рождения на детской площадке . http://www.eva.ru/albumpage/124298/16.html
19 сен 2007, 08:11
Классный ДР. Я и другие фото посмотрела......
18 сен 2007, 09:04
Привет дамы) я пока дома, поэтомуваши фотки не могу посмотреть - дома все архимедленно грузится)
18 сен 2007, 09:31
С добрым утром))))))))))))
18 сен 2007, 09:51
Привет всем! У нас в школе уже начали дети болеть:( Вчера двое не пришли, а одного мальчика забрали с обеда с головной болью:( Я для профилактики даю ребенку чай с шиповником и шалфеем. Вот Артем вчера и ошпарился горячим чаем из термоса:( Термос с кнопочкой, первое открытие порождает брызги от повышенного давления. Хорошо, что незадолго до моего прихода, я успела бальзамом Спасатель помазать, сразу воспаление начало сходить. Еще несколько раз потом мазала и ночью вставала. А то бабушка уже за сердце хваталась, корвалол пила, а место ожога смазала просто растительным маслом. ТТТ участок обожженный небольшой - с пятикоопеечную советскую монету и на нем небольшой пузырик.
19 сен 2007, 08:09
Бабушки они такие. Моя в свое время умудрилась и маслом вымазать, и картошки натереть приложить. И все за 1о мин пока меня не было -и обжечь и полечить и со мной не связаться -))) Ну а болячки сейчас будут прилипать. Но вы то в садик ходили. Полегче должно быть.Сейчас детки пообменяются незнакомыми друг другу микробчиками и все будет ок.
19 сен 2007, 09:56
Что-то не очень заживает, не очень страшно, но все-таки:( Еще пузырики появились и покраснение по краям темного ожога не проходит, нужно какую-то специальную мазь поискать.
19 сен 2007, 12:20
я МАЗАЛА СОЛКОСЕРИЛОМ.Результат был отличный. У Ольги была обожжена чаем внутрення сторона бедра. Начали применять мазь только на третий день(как только я сообрахила что надо делать).Кожа сменилась, даже следа не осталось, а ожог был обширный.
19 сен 2007, 19:15
Ир, я тебе уже в Разнице про Бепантен написала - нам помогает (с транслита)
19 сен 2007, 19:57
Ага. А я уже отписалась:) Я тут эвакоработами занимаюсь на работе. завтра окна будут менять, на стеклопакеты. Поэтому домой не скоро доберусь... через аптеку. бепантен уже в списке. Блин, и денег ни фига не осталось:( Проводы в школу... Только послезавтра аванс:(
18 сен 2007, 14:16
Девочки, на интересную ссылку наткнулась. Про тонзиллит, ангины и миндалины. Решила поделиться: http://medicinform.ru/index.php?showtopic=14721
19 сен 2007, 08:15
Доброе утро красавишны! Заскочила на минутку и помчусь. Завтра серьезное собрание провожу. Надо готовиться.
19 сен 2007, 10:05
Привет всем!
19 сен 2007, 10:23
Утречко всем доброе!
19 сен 2007, 11:28
Взаимно :) !
20 сен 2007, 09:45
И тут всем здрасте))
20 сен 2007, 09:51
здрасьте:-) (с транслита)
20 сен 2007, 09:51
Думала отправить Саньку в школу сегодня Оставила до конца недели дома -пусть окончательно выздоравливает (с транслита)
20 сен 2007, 10:38
Поправляйтесь))
21 сен 2007, 11:15
Выздорваливайите скорее! первые дни еще не так страшно пропускать, наверное, во всех классах раскачка идет и повторение старого:) Свет, купила я мазь декспантенол, это синоним бепантена (у бепантена то же действующее вещество), только местный, поэтому в разы дешевле. Вроде как неплохо затягивает. По крайней мере, пузырь уже не мокнет. Да и еще дома посидит под присмотром, должно зажить быстро.
20 сен 2007, 10:13
Это уже из раздела "анекдот дня", наверное:-) Слушала сегодня новости -одна из наших политических деятельниц предложила ограничить супружескую жизнь 7-ю годами. После 7-ми лет - автоматический развод. Мол как раньше "в хорошие и плохие времена, в здоровье и болезни, до самой смерти..." себя изжило, а развод -канитель долгая и дорогая к тому же... Ммда... А я все как-то по старинке, не по современному на любовь до гроба, что говорится, надеялась...:-) Нет, я понимаю, что всякое бывает: женятся-разводятся, но чтобы вот так законным образом все по полочкам разложить... Я все-таки за нормальную семейную жизнь, если получится, конечно:-) (с транслита)
20 сен 2007, 18:58
Прикольно:-) Получается этакая контрактная основа - можно автоматически продлить, можно не продлевать.
20 сен 2007, 19:20
Привет, девушки! ЧТо-то я совсем вас забросила, нехорошо это :-(
21 сен 2007, 09:32
Привет!Поднимаю топик)))
21 сен 2007, 10:29
Привет всем! У меня по всем фронтам загрузка. На работе бардак, установили новые окна, грязь вчера выгребли, но много пыли, пока еще до конца ничего не разбираем, на следующей неделе будут устанавливать откосы и т.п. Опять грязь:( Мой комп в очередной раз сдох:( ТТТ, чтоб не насовсем! Жду сисадмина, он только к обеду обещался прийти. А еще детеныш мой вчера к вечеру затемпературил, сегодня т-ры нет, но в школу не повела, горло красноватое, в носу тоже наверное не совсем в порядке:( Заварила кору дуба капать в нос, нам лор рекомендовал осенью так делать как профилактика аденоидов.
21 сен 2007, 10:33
Не болейте!
21 сен 2007, 11:17
Будем стараться:) У моей мамы вчера ДР был, а сегодня она на дочу собирается, так что мне нужно как-то побыстрее смываться к ребенку:)
21 сен 2007, 11:35
маму с ДР)))У меня у мужа вчера был))
21 сен 2007, 11:52
И тебя с новорожденным! :)
21 сен 2007, 12:45
Спасибо
22 сен 2007, 01:12
И мои поздравления, Марин:-) (с транслита)
23 сен 2007, 11:13
Спасибо ,Свет)))
21 сен 2007, 17:04
и твою мужу тоже с днём рождения
23 сен 2007, 11:12
спасибо))
21 сен 2007, 17:03
с днём рождения маму
22 сен 2007, 01:08
Маму с днем рождения! Ребятенку выздоровления, а тебе - отдохнуть, Ир... (с транслита)
24 сен 2007, 18:43
Спрасибо! ребенок уже сам собой оклемался ТТТ. Наверное, все-таки цапнул какую-то заразу своими аденоидами, чуток во сне может посапывать, больше никаких неприятностей. Пошел в школу, жду, как нагрузки будет выдерживать.
23 сен 2007, 10:13
Утро доброе, красавицы!:-) У нас погода -заглядение: бабье лето в разгаре:-) (и работы в саду по горло, к сожалению. Вот бы взмахнуть волшебной палочкой и все в порядке...:-)) (с транслита)
23 сен 2007, 15:30
И у нас:-)
23 сен 2007, 11:12
Утро доброе!А я бабушка теперь)))Родился Лука - 3,5 кг ,52 см)))
23 сен 2007, 11:40
Специально зашла сюда, чтоб вас еще раз поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышу и маме! (с транслита)
23 сен 2007, 12:02
Поздравляю! :-)
23 сен 2007, 12:16
поздравляю ещё раз .
23 сен 2007, 15:33
Поздравляю, Марин:-) Только я пропустила, кто счастливые родители. Когда смотрины?
24 сен 2007, 07:44
СПАСИБО ВСЕМ!! Счас фотки выложу))Родители- дочь мужа))))и зять с неприличной фамилией))
24 сен 2007, 10:04
Марин, извини - теперь я с Луны упала: какая такая неприличная фамилия? Некоторое время назад была тут, правда, какая-то ссылка, но я по ней пошла, а она меня никуда не привела. Так что объясни по новой, пожалуйста, я пропустила... :-)
24 сен 2007, 10:16
По русски фамилия звучит- ...
24 сен 2007, 11:40
Хи-хи :-) Помнится, самый первый израильтянин, с которым я работала, носил фамилию Мудай :-) Но на иврите вообще очень много "неприличных" слов, многие из которых я не замечаю даже, во-первых, по причине моей "неиспорченности", а во-вторых, потому что слышу их уже как ивритские слова, а не как русское ругательство :-)
24 сен 2007, 11:43
я по такой же примерно причине могу иногда, говоря по немецки, какое-нибудь ругательство в сердцах сказануть - вроде и не ругательство а просто немецкое слово:-). А вот по русски не могу - ну никак:-) (с транслита)
24 сен 2007, 11:48
Я его не могу по фамилии назвать- у меня язык не поворачивается(((
24 сен 2007, 11:56
абстрагируйся от русского языка:-) (с транслита)
24 сен 2007, 12:00
все равно глупости в голову лезут, а если его фамилию с Herr -ом произнести ,то совсем дурость выходит(((
24 сен 2007, 12:06
Шалунья ты, однако:-)) (с транслита)
24 сен 2007, 11:51
Тут уже народное творчество создало всякие "смешанные" ругательства, типа на вопрос "как дела?" отвечают "хара-шо", объяснение прикола: "хара" - на иврите значит то же, что по русски нехорошее слово "г...но" :-)
24 сен 2007, 11:53
))))
24 сен 2007, 11:56
:-D
23 сен 2007, 12:02
Доброе утро! :-)
23 сен 2007, 12:26
доброе . постилась ?
23 сен 2007, 14:01
Угу. Что-то целый день была в полудреме. Вставала только тогда, когда некоторые несознательные граждане тянули меня за руку со словами: "Ма-ама, хочу попить сок!" или что-то в этом роде. Иногда они скакали у меня по голове, иногда уходили в другую комнату... и тогда все там переворачивали вверх дном. Теперь не знаю, с какого конца за уборку приниматься... :-)
23 сен 2007, 15:44
а я вчера в 11 утра приползла в комнату , рухнула на кровать и сказала , что мне всё равно , что вы делаете , дайте час поспать . и отрубилась .
23 сен 2007, 20:42
:-)я вчера в полдесятого как в сон провалилас , так сегодня только в 9 проснулась - ничего0 и никого вокруг себя не слышала Выспалась за всю прошедшую неделю и на неделю вперед:-) (с транслита)
24 сен 2007, 07:45
Утро доброе!внучек- http://www.eva.ru/albumpage/13186/4.html
24 сен 2007, 08:06
Марин . доброе утро . такой сладенький у тебя внучек . и родители его молодые и красивые . как смотрю на таких , только родившихся малышей , сердце щемит ,самой хочется . хотя это пустые мечты , знаю , что не решусь
24 сен 2007, 09:17
Спасибо)))решться то никогда не поздно))Мы вон родили в преклонных годах)))
24 сен 2007, 11:39
нет , Марин . помощи у меня совершенно нет , а дочку сколько моржно нагружать . я же к этому как верёвкой привязана . супруг мой любимый на прогулку с ними не выйдет , куда уж третьего
24 сен 2007, 11:52
Я понимаю- у меня и дочьки нет(((я совсем одна,мы сейчас мужа только на выходных видим(((правда когда Катя родилась сын с нами жил,но на него было страшновато на долго Катю оставлять - 17 лет....один интернет в голве "свистел", а уж про поменять памперс я даже и не мечтала- хорошо,когда просто рядом с коляской сидел и давал мне хоть душ принять.Спасибо ему за это огромное,но теперь он дитей не хочет- насмотрелся и не хочет)))
24 сен 2007, 11:55
Не дорос еще, Марин:-) Хотя думаю, что в его ситуации это сейчас как-раз не плохо -нежелание детей заводить (с транслита)
24 сен 2007, 12:01
В его ситуации меня это радует))
24 сен 2007, 11:40
А я прагматик, наверное,- мне уже не хочется, если честно. Мне хочется еще Саньку на ноги поставить а там и, что называется, для себя пожить (пока внуки не появятся). Мы последние 20 лет только детьми и живем -везде с ними (с сыном уже давно довольно редко, конечно же - он взрослый). Хочется и самим попутешествовать, погулять где без постоянной оглядки на детей... Это плохо? (с транслита)
24 сен 2007, 11:42
Думаю, что не плохо, а естественно :-) Мне вот это светит теперь только на пенсии... дожить надо...
24 сен 2007, 11:47
Доживешь:-) У нас просто все в другую сторону смещено - вся молодость с детьми. И помощи такой активной практически не было -все сами, родные всегда далеко были. Но зато с самого начала самостоятельны были и проблем свекровных-тещиных у нас никогда не было:-) (с транслита)
Так у нас тоже таких проблем никогда не было, по той же причине.
24 сен 2007, 11:53
Вот оно ЩастЕ!:-)) (с транслита)
24 сен 2007, 11:57
И я так мечтаю))
24 сен 2007, 12:06
А я напутешествовалась вдвоем до детей :), с детьми веселее :), если сравнивать. Да и больно быстро они растут, наш уже в свои 13 отказывается ездить, только если куда-то далеко и с ночевкой, сам не хочет оставаться...А так попробуй уговори, от компа оторвать тяжело...
24 сен 2007, 12:12
:-)у меня пока такого опыта всего 2,5 дня - 2 года назад с мужем одни в Брюгге ездили - еще хочу:-) А растут действительно быстро - кажется, что и глазом не успела моргнуть:-( (с транслита)
24 сен 2007, 20:32
мужу сейчас очень тяжело морально , мы раньше минимум раз в год заграницу летали , а теперь из-за малого уже 2 года только по Израилю ездим . а он у меня очень тяжело это переносит . вот кормить перестану , может хоть на 5 дней куда-то слетаем
24 сен 2007, 18:40
Симпотный малыш:) И имя симпатичное! Я уже забыла, а что они все с таким маникюром рождаются? Интересно, что так много родственников могут посещать маму и малыша:) А у нас еще сильны "бабкины забабоны". Я вот сама первую "презентацию" в месяцев шесть устраивала:) А до этого всех гнала.
24 сен 2007, 19:05
спасибо))Дак мы это еще в роддом ездили))а дома смотрины будут с подарками и песнями-плясками позже)))
24 сен 2007, 20:31
Сразу видно - мужик:-) У девочек все-таки черты помельче.
24 сен 2007, 21:46
)))
Марин-Hexe, ты тюльпаны когда высаживать будешь? я пока боюсь еще - вдруг как в прошлом году прорастать начнут? (с транслита)
24 сен 2007, 15:08
У меня нет на них ни времени ,ни земли(((да и жалко трудов- я опять в подвешенном состоянии- где бум жить след год незнаю(((муж кажись все таки решил дом довести до ума и там жить, а вообще я их до мороза пихаю и даже под снег,главное чтоб земля была не мрзлая))а если нет сейчас времени,то можно и в феврале их сажать-тогда нужно чтоб земля на 7-9 см оттаяла)))
24 сен 2007, 12:14
Скоро у нас прибавление в семействе будет -1-го должна собачонка родиться:-) Мой младший ребенок уже ни спать, ни есть не может - ждет...:-) (с транслита)
24 сен 2007, 15:11
Удачи вам!!!! я сама жутко собаку хочу,но пока не вписывается пес в мои планы- я хочу путешествовать, котов еще можно пристроить, а вот собаку сложно, а с собой брать это деньги платить,да и как пес машину будет переносить??У нас в собачей тусовке в Питере был овчар- не переносил совсем транспорт(((что только хозяева не делали- все равно приходилось машину мыть каждый раз- укачивало пса(((
24 сен 2007, 18:36
Прям в день учителя;) Предлагаю это в имени обыграть:)
24 сен 2007, 18:40
Так отдадут же вам ее только под Новый год ? Или как принято ?
24 сен 2007, 18:41
Они просто будут в гости ходить или фото рассматривать:) Как с кроликом было, ага?
24 сен 2007, 18:44
:) Тоже хорошо ,чтоб привык :)
24 сен 2007, 21:00
меня моя девушка все тоже обрабатывает, чтоб мы песика завели)
25 сен 2007, 07:46
Привет))
25 сен 2007, 14:10
Приветик! Я скитаюсь по чужим углам, так как мою машинку чинят:( Чета непонятное, разбираться долго:( С машины можно снять информацию, но страшно неудобно работать с ней на других компах, все время чего-то не хватает... Поэтому я только поздороваться зашла.
25 сен 2007, 14:56
Не пропадай))
25 сен 2007, 18:11
А у нас все рабочие материалы во внутренней отдельской сети, поэтому всегда в случае чего можно сесть за свободную машину.
25 сен 2007, 19:48
Марин, у нас своя специфика. Есть куча разных параллельных работ (и лично моих в т.ч., в которых другие могут не разбираться или не иметь к этому отношения), черновиков, документов, которые просто нереально разместить в общей сети и которые хранаятся как правило у меня в самых разных папках. Никогда не знаешь, когда и что тебе понадобится. Кроме того есть еще личная интеллектуальная собственность;) В общем, нужно почаще делать слепки с файлов на диски, что обычно не делается, а вспоминается, когда жареный петух не начнет клеваться:)
25 сен 2007, 20:08
Ща застрелюсь: накатала огромный пост и ненароком сбросила! В общем в нашей сетке хранится безумное количество графических материалов, созданных семью челами почти за 15 лет работы, одному человеку никогда не просмотреть их от и до, разве что у меня программка есть, которая считатет все каталоги и папки и их содержимое для отчетности;-) И все эти материалы интеллектуальная собственность нашеей группы:-), поэтому хранится в сетке отдельной от общеконторской:-)
26 сен 2007, 17:20
У меня иногда тоже так бывает... И именно с большими сообщениями, когда торопишься много всего высказать и забываешь скопировать в буфер, а ева или наша сеть вдруг взбрыкнет. Но я пока жива, чего и тебе желаю:)
26 сен 2007, 19:04
Как говорит приятель моего сына, "Спасибо. Ты хорошая":-)
26 сен 2007, 08:38
всех , к кому это относится поздравляю с праздником Сукот .
26 сен 2007, 10:22
Утро доброе
26 сен 2007, 17:31
Добрый день! У меня сегодня в школе родсобрание, первое в учебном году, не считая собрания перед 1 сентября. Наверное, чай будем пить, что-то родительский комитет придумал:) Я на всякий случай коробку печенья купила. Побегу я...
26 сен 2007, 18:34
Приятного вечера :) !
26 сен 2007, 19:03
Желаю сохранить энтузиазм до конца школы;-)
27 сен 2007, 08:07
у нас тоже было . я пришла с малый , девать некуда было . он такое творил , что сбежать пришлось . так и не попробовала пирог , да и не услышала , о чём говорят
27 сен 2007, 19:06
Не было у нас никакого чаепития. Это было предложение учителя, но никто на него не повелся, поэтому сидели за "своими" партами. Завтра утренник, я не хотела идти, но учитель заинтересовала, стало любопытно, что там дети подготовили и как Тема смотрится в коллективе:) Даже отгул на работе взяла, хоть и работы невпроворот:)
27 сен 2007, 23:34
а у нас не чаепития, а коллективный поход в один и тот же ресторанчик неподалеку от школы - здесь практически везде такая традиция (с транслита)
28 сен 2007, 11:00
И у нас)))
27 сен 2007, 19:01
А как я этого желаю! :)
27 сен 2007, 10:17
девочки , у меня травма от моей старшей дочки . 7 лет ребёнку , она не знает , когда у неё день рождения . это разве нормально ?
27 сен 2007, 11:16
Свет, не переживай:-) У детей такое часто (с транслита)
27 сен 2007, 11:50
Может это и хорошо...моя дни считает и всем! встечным всю информацию сообщает(((Может быть ей это просто не важно?Ну Др и что? Я знаю нескольких чел ,которых раздражает свой ДР и они его не справляют и держат в секрете.
27 сен 2007, 19:10
Девичья память это называется;) А откуда ей знать про дату? Ты, небось, только раз в году про нее вспоминаешь? Недоработочка, мамаша;) Свет, не расстраивайся, вдруг она именно в тот момент растерялась, а? Как ты поняла, что она это не помнит?
28 сен 2007, 09:30
дело не в этом . она не хочет ничего знать , сколько не объясняем , бесполезно . месяцы не знает , ни когда , ни какие . праздники в школе весь прошлый год учила- ничего не помнит . просто какая-то дремучесть
27 сен 2007, 11:51
Всем доброго дня,утра,вечера и ночи))кому что подойдет))))
27 сен 2007, 17:49
Привет, привет:-)
27 сен 2007, 19:12
Привет, девы! Я опять ненадолго:(
28 сен 2007, 11:07
Привет....а может новый топ откроем?
28 сен 2007, 11:47
Новый топ :http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31750488
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное