Сны и песни
06 сен 2007, 10:47
Я даже сама не могу понять, жалуюсь я на тяжелую судьбу или прошу совета. Много тут читала как засыпают детки и во многих местах присутствовала фраза "под колыбельную". Мой ребенок, конечно же, решил отличиться. Когда ему поет бабушка, он еще может с этим смириться, но если начинаю петь колыбельную я, то сразу же начинается плач и сна ни в одном глазу. У меня, в принципе тоже голос не как у Мадонны =) Но факт меня как-то настораживает Так и укладываемся, под телевизор. Вот я и думаю, хорошо это или не очень...
06 сен 2007, 11:00
моя дочурка засыпает вообще в полной темноте не любит когда кто-то или что-то разговаривает или светит :-) сейчас в садик пошли так стала со мой ложится и засыпать в моей кровати и на моей подушке, думаю все-таки по мне скучает и хочет чувствовать мой запах :-)
06 сен 2007, 12:55
А мой ребёнок(год и 8) как только я ему начинаю петь колыбельную он забывает про сон, садится на кровать и бормочет "не могу, не могу, не могу" , ему только уши осталось себе затыкать пальцами. Я ему спинку поглаживаю молча:). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное