как гуляют зимой 2,5-летки???

07 сен 2007, 20:13
Которые только что отвыкли от памперсов, особо терпеть еще не научены, а за лето научились писать вовремя... но где пришлось!!!! И вот зима. Попа в комбезе. начнется "писааааать!!!" - и что??? домой бежать? К памперсу обратно приучать??? Знаю, что перед выходом надо высадить дите - но это ж не 100 проц гарантия....
07 сен 2007, 20:28
сама с ужасом задаюсь этим вопросом :( Надеюсь до зимы что-то еще подкорректируется. А у нас ешще и с большими делами проблема - по малой-то нужде еще ничего, а вот "этосамить" дочка пока соизволяет только стоя и в штаны :(
07 сен 2007, 20:50
А у нас ещё и в определённом месте было!Возле подъедза под кустом,тоже стоя.Но мы тогда ещё в памперсах ходили. В прошлом году гуляли без памперсов,один раз только описалась.Пару раз приспичивало.Тогда отстёгивала лямки комбеза(у нас штаны такие с грудкой и куртка были),куртку застёгивала,штаны снимала,быстро делали дала и застёгивались.
Перед выходом на улицу пописать обязательно, ну и гулять не долго, тем более на холоде особо долго в любом случае не прогуляешь. Могут быть проколы в любом случае, но это редкость, но ребенок не замерзнет, штаны обычно не промокают насквозь, так что успеете добежать до дома в случае чего.
07 сен 2007, 21:21
А в чем проблема надеть на прогулку памперс?
07 сен 2007, 21:33
отказывается писать в памперс, например
07 сен 2007, 21:41
так наденьте трусики-памперсы. Если успеете, то пописает где-нибудь, если не успеете, то ,по крайней мере, не замерзнет
08 сен 2007, 14:30
+1
08 сен 2007, 21:03
У меня летом в пробке стояли, ребенок рыдал в крик - писать хотел, я его уж так уговаривала в памперс писать - а он рыдал и терпел....
11 сен 2007, 14:29
у нас тоже самое было в самолете, мы взлетаем, вставать нельзя, дочка - хочу писать! я ей: писай в подгузник! она: нет. так и терпе, пока не взлетели
09 сен 2007, 00:32
нам в саду сказали низзя, даже на прогулки :-( эх...
07 сен 2007, 22:58
Что значит - приучать к памперсу? Просто на время одеть. Мы так и делали - никаких протестов не было. надо - значит надо. У меня ребенок слова понимает.
08 сен 2007, 00:11
А мое не писалось зимой.. Хотя той зим-то было.. А если приспичит, то можно и в куст отойти :-P За минтуту ниче не отвалится даже в -30 (эт я про мальчиков). На девочку бы памперс надела бы. Точнее трусики типа Хаггисо - одноразовые
08 сен 2007, 08:11
Нам тоже к зиме будет 2,2-я наверное буду на улицу одевать памперс,потому как бегать домой переодевать-это прогулка на смарку...
08 сен 2007, 18:31
Очень своевременный для нас топ. Зимой будет ровно два. Всё-таки думаю гулять в Хаггисах-трусиках. Даже сейчас уже в них гуляем, хотя дома уже месяц в трусиках и всё почти всегда ОК. Хотя, вот в таком вот чередовании (обычные трусы-памперсы) я уже заметила существенный недостаток. Конкретно мой ребёнок не сразу "переключается" с памперса на обычные, то есть после прогулки, вроде как по энерции продолжает дуть в штаны... Ведь получается двойной стандарт - на улице можно в штаны, дома -нельзя... Ну да, надеюсь, пройдёт это скоро, привыкнет...
09 сен 2007, 23:27
Мой терпел до конца прогулки, но уж если совсем припрет, то домой. А так главное перед прогулкой сходить
07 сен 2007, 21:03
А вы сколько собираетесь гулять и где? Мой Сережка в прошлом году гулял 1- 2 часа (максимум), не писая вне дома. Ходил в туалет перед прогулкой и сразу после. Если гуляете возле дома, можно сбегать в туалет домой. Или в ближайший супермаркет, платный туалет. Мальчикам, конечно, проще - минимум оголения :)
08 сен 2007, 21:06
сложно быстро бежать домой с двумя и коляской, парит обоих дома в теплых комбезах пока один пописает - второй пропотеет основательно... ООООХ!
07 сен 2007, 23:01
Я бы одевала памперс или гуляла около дома в случае отказа.
08 сен 2007, 15:21
+1. так прошлой зимой и поступали
08 сен 2007, 19:55
мы сейчас гуляем в памперсных трусиках.Дочка в них не писает - терпит.Думаю зимой также.
09 сен 2007, 00:34
А что делать если эти прогулки будут в садике, где сказали нельзя все эти памперсные дела? Гуляя сама незаморачивалась бы, одела трусики непромокаемые, а тут...
09 сен 2007, 09:16
Я зимой доче одевала пампероны. Перед выходом: горшок - памперсон-гулять. Старалась не более 1,5 часов. тк тогда риск не очень большой. Она не запуталась и все нормально было. дружба с горшком сохранялась :). Младший сейчас терпит, те гуляем 2 часа не писает, а приходим домой так бегом на горшок :). Но все равно зимой буду одевать на всякий случай.
10 сен 2007, 07:39
до зимы еще научится терпеть, мы вот уже вторую зиму будем без памперсов гулять нам в октябре 2,6 будет.
10 сен 2007, 15:50
ой не думаю :-( мы и так редко когда просимся пописать, а про покакать вообще молчу. Нам 2 года.
10 сен 2007, 15:38
Старшая зиму в 2,5-2,8 гуляла без памперса, нормально. младшей сейчас 2,1- гуляем без памперса, в особо ответственных случаях (весь день вне дома) надеваю трусики Хаггис, но она как правило просится. Зиму будем без памперсов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)