шишечка из волос
13 сен 2007, 09:15
не знаю как парвильно она называется. дочке надо делать шишку на голове, на танцах, чтобы волосы были убраны. а я вот не соображу, как сделать так, чтобы она не разваливалась? сеточка есть, но ее что, шпильками дырявить???? прям голову сломала...извините, если не в тот форум, не знаю, куда написать.
13 сен 2007, 09:38
Это называется дулька (шишка, пучок кому как нравится) :) У нас девочкам делают. Собирают на макушке хвост, скручивают эту дульку, закрепляют шпильками и заколками, а сверху сеточку :) А еще вот какие можно прически делать http://www.gymnastichope.fastbb.ru/?1-0-0-00001084-000-0-0-1186050672 , красота!
13 сен 2007, 10:29
Мы делаем так: сначала делаю хвост, потом из хвоста заплетаю косичку. Косичку закручиваю в "шишечку" и закрепляю шпильками. Потом сверху надеваю сеточку и красивую резинку сверху. Сеточка и резинка закрывают все недостатки вашей прически и делают ее аккуратнее. Если хвост в косичку не заплетать, то на танцах может прическа развалиться, а так держится крепко.
13 сен 2007, 17:53
+1 так мне в дестве делали, а потом сама себе так делала. Держится супер, особенно, если косичка плотно заплетена и шпилек вставлено много :):) (с транслита)
13 сен 2007, 10:31
девочки, огромное вам спасибо. сегодня проэкспериментируем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное