Перелет с грудным ребенком
15 сен 2007, 08:54
Подскажите, пожалуйста. Я еще беременна, рожать в конце октября, но уже заморачиваюсь.Нам предстоит перелет кода малышке будет 2 нед - 1 месяц. Вопросы: 1.Когда лучше (по возрасту младенца и моему состоянию);2.Как это происходит, в смысле что брать с собой(кроме памперсов и салфеток, кормить надеюсь грудью), где ребенок находится. Я слышала про люльки, которые подвешивают в салоне. Их надо просить при регистрации или как? Полетим Люфтганзой, лететь 3.5 часа. Вообще, кто имел такой опыт поделитесь, пожалуйста.
15 сен 2007, 10:16
Не переживайте все будет хорошо!!! Маленькие детки очень хорошо переносят полет, практически всегда спят, правда бывают исключения. Я первый раз летела в 2,5 месяца. 1. Думаю возраст не имеет значения, ЕСЛИ удачно родили и все хорошо с вами и ребенком. 2.Про люльку обязательно надо сказать при регистрации, а то потом будут долгоискать ее :-). 3.Кроме еды для ребенка и питья, памперсов и т.д. в принципе ничего и не надо, может какие-нибудь пеленки или одеяльце, чтобы в люльку положить. Но вам лететь всего 3 часа и ребенка вы спокойно на руках подержите, поверьте это не так долго. Мы летели 16 часов с двумя пересадками-вот это долго. Приятного полета!
15 сен 2007, 10:21
Я летела Люфтганзой с месячным ребенком, тоже 3.5 часа был перелет (вернее, один из 40 часов перелетов). Из всех путешествий тогда, в Люфтганзе был самый паршивый сервис, люльку на такие маленькие перелеты они не дают, был полный самолет, мы сидели посреди салона просто с ребенком на руках. А вообще с грудным малышом очень просто лететь, ему кроме груди ничего не надо.
15 сен 2007, 15:56
Пролетите и даже не заметите. Главное-оденьте на себя что-то,расстёгивающееся спереди. Когда будете сдавать багаж и регистрироваться на рейс,напомните,чтобы места дали возле люльки.Скорей всего,ребёночек проспит весь полёт.Наберите салфеточек ,пару памперсов в ручную кладь и пелёночку,чтобы простелить на сиденье. И не бойтесь тормошить общественность, не стесняйтесь просить помощь,если вдруг она вам понадобится. Удачи!
15 сен 2007, 20:39
ГВ поможет ! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное