тем, кто ждал сына-а родилась дочь.

Anonymous
26 янв 2008, 22:39
Недавно доп был, про ребенка нежеланного пола. мама хотела мальчика, а родилась девочка. Пожалуйста, кто еще терзается такими мыслями, это для вас Душная, безлунная Опустилась ночь. Все о сыне думала, А сказали: "Дочь..." Голубые лампочки На стене горят, Хорошо мечтается В тишине палат. У меня на тумбочке Синие банты... Так хотела мальчика - А родилась ты. Ветер стукнул форточкой, Штору шевеля. Здравствуй, милый сверточек, Доченька моя! Ты не плачь, непрошеный Ангелочек мой! Я тебя, хорошую, Заберу домой. Для тебя на коврике Вышита коза, У тебя, наверное, Синие глаза. Ну, а если серые - Маме все равно. Утро твое первое Смотрится в окно.
26 янв 2008, 23:35
шедевр прям:)))))) особенно "здравствуй, милый сверточек"
26 янв 2008, 23:44
+1:-)
01 фев 2008, 02:48
+10, супер! Тока мне больше понра про козу, вышитую на коврике... И еще - Хорошо мечтается в тишине палат, прелесть просто! Эх, и чего только люди курят??
02 фев 2008, 00:21
себя вспомнила на пытко-кровати после кесарева и с 6-ю другими новоиспеченнными мамочками , и мне так сладко тоже мечталось :)))))))))
27 янв 2008, 00:05
я это стихотворение в последние дни часто вспомнию. спасибо. :) Первый раз мне его подруга по аське прислала, когда я ей плакалась, что мне на УЗИ сказали, что дочка будет. тогда-то я и стала животик свой Ксюшей звать. Правда, вместо Ксюши все-таки родился Ромка. :) Но Ксюшу мы все еще хотим родить. :)
27 янв 2008, 10:16
у меня так же было.И дочка ...Ксюшка :-) КАКАЯ ЖЕ я дурочка была! ГЛАВНОЕ,чтобы ЗДОРОВЫЙ был!!! И всё...
01 фев 2008, 13:23
Ксюша у тебя еще впереди:)
27 янв 2008, 11:21
Да-а... Если подумать, то длительное хочушество хорошо вправляет мозги и становится все равно, кто там - мальчик, девочка... Желаю "страдалицам" скорейшего вправления мозгов!
01 фев 2008, 03:44
ппкс
Anonymous
27 янв 2008, 12:19
И такой вот remix для оппонентов:): Душная, безлунная Опустилась ночь. Не хотела мальчика, Так хотелось Дочь Голубые лампочки На стене горят, Хорошо мечтается В тишине палат. У меня на тумбочке Красные банты... Я хотела девочку - А родился ты. Ветер стукнул форточкой, Штору шевеля. Здравствуй, милый сверточек, Крошечка моя! Ты не плачь, непрошеный Ангелочек мой! Я тебя, хорошего, Заберу домой. Для тебя на коврике Вышита коза, У тебя, наверное, Синие глаза. Ну, а если серые - Маме все равно. Утро твое первое Смотрится в окно.
27 янв 2008, 16:55
ХА-ХА-ХА!!!
07 фев 2008, 15:48
Умора!
05 фев 2008, 00:59
Вот и мы хотели девочку, а родился..... мальчик и.... еще мальчик.... Да мы просто обожаем наших сыновей!!!!!
07 фев 2008, 16:41
А мне понравилось:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325