Мамарушницы вы где?
с мамыру
01 фев 2008, 16:19
Аааааууууууууу
01 фев 2008, 18:45
Мама.ру накрылась медным тазом.Но мне там тоже больше нравилось.
Anonymous
01 фев 2008, 19:57
А зачем вы анонимно пишете? вы же уже зарегестрировались на еве. тут анонимов не любят. Это вам не хамоватая мама.
Anonymous
01 фев 2008, 21:46
хе, я тоже так думала, а теперь вижу, что всё то же самое, только на разные форумы поделено. :))
Anonymous
02 фев 2008, 13:02
на маме все равно было лучше, тут половина в месяцах сидит, а у меня вот нет желания влазить к ним и знакомиться и спрашивать как дела. Просто прийти спросить совета и все. На маме постов больше, а значит там интереснее. ИМХО
Anonymous
02 фев 2008, 13:57
так вы не только в детские ходите, вот и будет много, просто на маме же всё в кучу, вот и кажется, что много
02 фев 2008, 14:29
На Маме ещё в последнее время процветало просто неприкрытое хамство, особенно когда человек занимал мало-мальски нестандарную позицию. Перестала заходить на Маму, после того как так агрессивно и почти что нецензурно обхамили девушку, задавшую невинный вопрос про домашние роды. Да и наличие паспортов - явный плюс, часто можно человека реально представить как личность (конечно, человек может информацию о себе специально искажать - но зачем?)
03 фев 2008, 10:56
ну допустим тут тоже можно скрыть кто ты. так же встречается хамство - правда "прикрытое", но от этого суть не меняется. на маме были свои плюсы. лично мне не очень удобно здешнее разделение по темам форумов. некоторые вопросы не знаю к какой теме отнести. а там в общее до года написала и не парилась бы. а тут зачастую идут вопросы про понос у ребенка 5 лет, а рядом про понос у грудничка. там хоть возрастное разделение было..
04 фев 2008, 15:20
Хамства и сдесь предостаточно.Попробуйте заикнуться о том что вы ребенка растишкой кормите или не дай бог вам надоело гв и вы хотите перейти на смесь -заклюют так что мало не покажется.Мне например зачастую элементарно влом ждать пока загрузится страница при идентификации,для того что бы мельком просмотреть форум.А на маме на это время тратить не нужно было.
04 фев 2008, 13:36
Вот мне интересно, чем же это на маме.ру было лучше?!!
на маме была юльчей
04 фев 2008, 15:14
На маме не было деления на подтемы.Например в детях от года до трех мамы этих детей обсуждали все,и секс и отношения с мужиками и проблемы с детьми.Не нужно блуждать по всему форуму.Мама вообще была динамичнее,живее что ли.Да в выражениях не стеснялись,зато можно было выпустить пар.
Anonymous
04 фев 2008, 16:50
Возможно там было комфортней, тем кто привык к такому рода общению и контингенту. А нормальных людей воротило от всех этих тем, для подростков и извращенцев и сплошного мата:-( Там по конкретным вопросам о детях и детском здоровье ответа 2-3 было адекватных, а потом начиналось поливание друг друга помоями. Для "выпускания пара" есть сайты знакомств и чаты с матерящимися школьниками. ИМХО.
Anonymous
04 фев 2008, 23:07
Вы просто помните только последние месяцы мамы. А когда-то там было очень хорошо, вот по тем временам скучаю - Мама Веры, Надежда П., Маманя на воздушном бегемотике, Немка, АленА, Мама Артура, да много кого можно вспомнить... Кое-кого я тут узнаю, но уже совсем не то, живого общения нет. :-(
04 фев 2008, 23:52
ой,если вы маманю бегемотиковую помните,значит,вы золотое мамарушное время застали!я тоже скучаю по той компании...теперь по аськам всех вылавливать приходится,а не получается...в первой половине дня меня нет дома,а вечером мало кто заглядывает в аську,видно домашних дел полно...
Anonymous
04 фев 2008, 23:58
А я обмен аськами пропустила, сначала не знала, что это, а потом вроде как в компанию уже и не вписывалась. Я читала больше, но так приятно было видеть знакомые подписи, смотреть, как детки подрастают, жизнь меняется... :-) Эх, жалко очень, такой классный форум был. :-(
05 фев 2008, 00:07
ой не говорите...я и фотки маськины до сих пор многим посылаю,переписываюсь со многими ,только редко вот,занятость повысилась у всех,что ли?ну правда,многие на работу вышли,Надежда П сменила работу и теперь я вообще с ней практически не общаюсь,а так здорово было с ней посоветоваться о чём нибудь...даже с мамой Веры не состыковуюсь,а с каким бы удовольствием пообщалась бы!
08 фев 2008, 12:15
Было очень хорошо! Я тоже люблю Ту Маму. Но её давно уже нет....Я как-то уже привыкла к Еве, есть симпатии, но живого общения уже нет. Хотя, и здесь, например, в ТД болталки свои есть.
06 фев 2008, 20:58
не знаю, не знаю... Последний раз заходила на маму года 2-3 назад. Тихо пришла в ужас и заглядывала туда редко-редко, когда Ева не работала. ТАКОЕ живое общение не по мне :-Р
07 фев 2008, 02:48
РАНЬШЕ (три года назад) было не менее интересно и точно более душевно... Хамства и грубость было большой редкостью, по крайне мере в теме "Беременность" и "Малыши до года".
05 фев 2008, 10:00
мамарушницы привет. очень чкучаю по возможности спонтанно начать топик на любую тему.
07 фев 2008, 03:54
О, да!!! Мне тоже этого не хватает. Тут пока додумаешься в какой раздел поместить...
05 фев 2008, 16:24
Привет! я тоже редко с кем общаюсь, нет времени. Жалко, что форум не работает.
10 фев 2008, 16:07
Приветик! Совсем в асю не заходишь. Как дела?
мамАйка
06 фев 2008, 14:59
Я очень скучаю! Бывало и заполночь засиживалась, а сколько прокольных просто топов было! Сидишь бывало и ржешь с тишине, как дура;) И поматюгаться и поржать, все что душа желает;)
Мама Васи
06 фев 2008, 21:34
да.. как раз такая она и была мама.ру - поматюгаться и поржать.
08 фев 2008, 00:30
Здрасти,коллеги! Давайте тут общаться,как жизнь то молодая?
08 фев 2008, 12:09
Привет, Лена, Эмма и другие девочки! Я с работы увольняюсь, буду отдыхать...:-) Что о Катюхе Гавричевой слышно?
08 фев 2008, 19:21
Привет!Тань,как мне тебя на Одноклассниках найтить?Намылий своЮ фамилиЮ mikhailov12(гав-гав)rambler
08 фев 2008, 23:31
Шумова Татьяна, 39 лет, Москва. У меня фамилия в паспорте. :-) Пиши, я сейчас со многими через Одноклассников общаюсь.
08 фев 2008, 11:04
Я каждый день заглядываю на маму-в надежде что она всетаки заработает!!!!А кто знает-она больше совсем работать не будет или её делают?!
08 фев 2008, 12:18
Рамблер лишил Волошина всех прав на неё. Это на Еве обсуждалось. Думаю, что с Мамой всё....
08 фев 2008, 14:28
да, я тоже про это слышала
09 фев 2008, 17:48
Это, конечно, очень печально. Несколько раз уже ловила себя на мысли: эх...Была бы мама...Хотелось что-то обсудить, сейчас уже и не помню. А на Еве не то... Так не пообщаешься как на маме. Правда?
10 фев 2008, 00:46
да, это так :-(((((((((
10 фев 2008, 00:48
Ну мы там как родные были. Может, потому, что с этого форума начинали....Но последнее время Мама неинтересная стала, без подписей. Да и темы не цепляли. Хотя, я всех девчонок помню, кто с никами был. Жаль, конечно...
11 фев 2008, 00:38
А вы когда на маме были? Мой ник был Марьюшка...:)
11 фев 2008, 01:13
На Маму я пришла в 2005 году. :-) Довольно быстро перешла в "Малыши от года до трех" Там было очень комфортно, интересные темы, интересные люди. После определенных событий троллиная братия переключилась на этот тихий форумок. Я и после этого долго там была, держали люди, которые стали мне очень дороги. сейчас общаюсь со многими через...Одноклассников. :-) А ник мой был Мама Веры. Мне там много пакостей писали, я была активным участником форума. Кстати, это мне помогло в реальной жизни. Я научилась "игноририть". :-)
15 фев 2008, 20:49
А я помню Вас с мамыру, кроме вам никого больше и не запомнила. Мой ник был сначала мамка, потом утро на море, если конечно помните, я больше как-то почитать "ходила"
16 фев 2008, 02:37
Утро на море помню. :-)
11 фев 2008, 01:15
Посмотрела в паспорте круг ваших интересов в форуме. Тоже жирными буквами Телефон Доверия. Как и у меня. :-)
10 фев 2008, 16:13
Жалко конечно!
14 фев 2008, 11:21
а я МаМарина была на маме.ру конечно жалко форум, ввели бы минимальную регистрацию и запустили и то веселее было бы.
Anonymous
14 фев 2008, 11:46
Предположим Рамблер "возьмется" за маму. введет регистрацию и модерацию. и чем форум будет от евы отличаться?
15 фев 2008, 00:01
Там будут общаться в одной возрастной категории по разным вопросам (на Маме нет разделения по темам). А главное, люди уже привыкли к друг другу, к знакомым никам. Здесь как-то пересечься не получается. Это в общем. Но я от Мамы отошла...большинство тех, с кем я общалась, давно уже ушли...
16 фев 2008, 00:27
Танюш,как мне с Миленой на одноклассниках связаться?я там теперь всё чаще пропадаю...Да и ты в аське редко
16 фев 2008, 02:38
Эм, я на Одноклассники тебе сообщение сбросила.
16 фев 2008, 15:40
а я нашла МАМУ не так давно где то год назад,дочка как раз только родилась,и когда она у меня перепутала день сночью(просыпалась в 12 ч ночи и засыпала только в 5-6 утра)спасалась я общением с МАМОЙ,она то и превила меня на ЕВУ:-)но конечно в последнее время почти половина постов состояла из одних матов,аж читать там ничего не хотелось!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное