офф. Воруют фотки детей?

02 фев 2008, 00:14
Или мама добровольно разместила? Точно помню, что фотку этого ребенка видела у кого то в паспорте на еве и тут нахожу ее в приколах! http://stopme.ru/12129.htmll
02 фев 2008, 09:02
Можт и сама разместила. Посмотрела я там несколько фоток, ужас какой, ничего смешного. Я бы на этом сайте не стала размещать.
02 фев 2008, 10:29
воруют-воруют, нашу украли (100 лет назад ее ставила на еву, вчера нашли друзья на одном дурацком сайте)деть вместе со мной и довольно непривлекательно ее отфотошопили (плоский пошлый юмор), про себя я не переживаю, мне по-фиг, но жалко, что ребенок там на фотке, хоть моськи там его и не видно, слава богу....я ребенка очень редко ставила в паспорт, только для ИД в конкурсах, а щас вообще все свои фотки из паспорта убрала ....от греха
02 фев 2008, 11:43
Да уж...неприятно... Я тоже думала, что могут украсть, но как-то на ЕВЕ не разу не встречала топиков подобных и думала нормально тут все....обидно:(
02 фев 2008, 17:56
Так Ева-то тут при чем....Вы чего?? Это всемирная паутина, девушки!...
02 фев 2008, 18:10
Вообще-то если Ева позаботилась бы и приписала бы на своем сайте, что все фотографии являются частной собственностью автора и размещение их без разрешения автора запрещены - может было бы и по другому. А когда такой надписи нет - то и суда нет, как говорится.
03 фев 2008, 17:26
Ох....святая простота :):)
04 фев 2008, 04:41
Да, я конечно понимаю, что воровать удачные фотки всегда будут, такая страна у нас :( но Ева могла бы сделать такой жест, нам было бы приятно. Ведь сайти защищают свою собственность, материалы, фоторепортажи и т.п.
02 фев 2008, 20:12
у меня к еве претензий и нет, прост, это было единственное место, где мои фотки были в сети, соответственно, теперь я их из этого места убрала :(
03 фев 2008, 17:26
Но это не значит, что Вы их убрали из сети
03 фев 2008, 18:28
Вам просто поговорить охота? К чему ваш пост? Я в курсе, что если они тут постояли, то лет через пять могу их где-нить увидеть, может и пораньше....дальше то что?
03 фев 2008, 18:35
А Вам тоже было охота поговорить, когда Вы запостили свой ответ мне? Я почему-то Вас не спросила " К чему Ваш пост?" "Дальше-то что?" Хотя могла бы....Даже более резко, нежели это сделали Вы. Раз Вы мне что-то ответили на мой пост, значит, Вам было, что сказать по этому поводу. Вот и у меня точно так же - имею что сказать по этому поводу. Посему, и Вас ТОЖЕ не должно волновать, на каком основании и почему я вообще Вам что-то отвечаю. ОК?
03 фев 2008, 18:42
:think судя по колличеству ваших постов во всех разделах-отвечаете вы исключительно для получения еженедельной медальки ;) з.ы. это мой последний пост:)
03 фев 2008, 18:48
Канешна! Мне не хватает топа 5% форума для повышения :-D Будьте уже серьезнее - не все так, как Вы, зациклены на виртуальных мадальках топ 5% ... Я в своем паспорте не была уже несколько месяцев :-D, потому как мне все равно, что у меня там P.S. Очень сожалею, что Вашим последним постом в нашем с Вами общении не был этот пост: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34736448
02 фев 2008, 20:42
воруют не только фотки, но и информацию про мою дочь украли все, включая все ее диагнозы и выставили свой счет
03 фев 2008, 17:25
Вот это подлость редкостная!! :(:(
04 фев 2008, 08:59
это уже мошейничество
05 фев 2008, 16:01
мошеничество статья есть, ходила заявление писала, отдел по борьбе с финансовыми операциями занимался этим делом а нашли девочки с евы
04 фев 2008, 17:20
вот уроды:(
04 фев 2008, 23:27
обалдеть!я в шоке.убиру нафиг все фотки ребенка (с транслита)
Точно.. это девочки с Евы фото :(:(:(:(
04 фев 2008, 21:20
Воруют. Поэтому пришлось все убрать.
03 фев 2008, 18:17
Да, воруют. У меня сняли из паспорта три года назад фотографии сына на велосипеде, а потом мои друзья обнаружили это фото на сайте одного детского спортивного клуба, совершенно случайно, просто напоролись и сколько онр уже там было - неизвестно. ТЬипа рекламное фото из серии "Дети и спорт", еще и отфотошопили велосипед, другой сделали. Сын у меня очень яркий, спортивный, тогда ему было 11 лет, фото было очень удачное. Конечно, было проще украсть подобную фотку, чем снимать самим. Мы приехали в клуб, предъявили претензии, а они - мы не в курсе, мы ничего не знаем, взяли это фото из каталога. Из какого каталога? А кто его помнит из какого? - давно было? И вообще, это не мы - это фрилансер-дизайнер, он подбирал фото, а мы его контакты потеряли. А вы странная мамаша, размещаете фотографии детей в открытом доступе и еще что-то предъявляете, а может быть они вообще уже по всему инету гуляют. Типа, выставляя фотки в таких местах как Ева и т.д., вы заранее должны настраиваться, что их могут утащить кто хочет, куда хочет и в каких хочет целях. Мы подумали и решили, что да, сами оплошали, сами виноваты. В его словах есть правда. С тех пор, -ни одной фотки детей нигде, ни в паспорте, ни в ЖЖ, ни по просьбам не рассылаю (иногда просят в СП прислать фотографию ребенка в какой-то вещи, что б посмотреть как сидит). Ни в каком виде, - ни с убранным лицом, ни с отрезанной головой. Береженого, как известно... Больше всего не хочу повторения. У знакомых фото ребенка и собаки утащили на собачий клубный сайт. Те его на конкурс открытый выставили. Тоже через какие-то время случайно вышли знакомые знакомых, искали собаку такой породы и увидели на сайте клуба. Итог разбирательства такой же как у нас. Так что...
Потому фоток не выставляю.
05 фев 2008, 00:04
местами +1 лицо всегда вырезаю
04 фев 2008, 23:00
фигасе:(((((( н-да...
Anonymous
05 фев 2008, 06:48
Народ, а не подскажите где можно фотки размещать? Мне очень удобно для бабушек и дедушек нашх альбомы делать, т.к. заграницей живём. РАньше на еве делала, а теперь этот топик прочитала и что-то не по себе стало :-(
05 фев 2008, 09:45
на запароленных фотосайтах
Anonymous
06 фев 2008, 04:11
Не подскажите на каких конктретно? БУду оч.благодарна:-)
06 фев 2008, 05:54
http://picasaweb.google.com/
Anonymous
06 фев 2008, 08:33
Спасибо.
05 фев 2008, 16:02
А кто в курсе... почему заблокировали фотки детей в паспортах на Одноклассники.Ру... если они одни - без взрослых?
Anonymous
05 фев 2008, 16:06
Таковы правила размещения фоток там.
05 фев 2008, 16:09
Ну тогда это нововведение... Ибо когда я регилась там ... месяца два назад - такого еще не было:-(
05 фев 2008, 19:53
Давно там такое, и в правилах отражено.
05 фев 2008, 20:21
Э-эээ... ну значит я правила плохо читала... Но отредактировали меня только два дня назад... Кстати, у друзей тоже вовсю фотки были детские... без взрослых...
05 фев 2008, 21:18
Дык там тоже модерируют ручками - как ручки дошли до вашей, так и отредактировали :-)
Anonymous
06 фев 2008, 09:11
пишите в подписи для модераторов- это фото не противоречит условиям и правилам...тк сфоткана мной лично
05 фев 2008, 20:29
Ребята,вот сколько раз я спрашивала у работодателей (я фотодизайнер),какие фотографии можно использовать для работы? Ни один не сказал-только свои! Ну дай Бог скажут-у нас есть база,выбирайте..а так-ответ один-что найдете,то и берите,хоть на дисках,хоть в инете-что угодно,отвественность-на директоре,а не на дизайнере. Так что имхо-размещайте фотки только под паролем,если вы не хотите увидеть их потом где-то ещё.Это очень распространено,к сожалению.
Anonymous
07 фев 2008, 02:00
Скажите пожалуйста, а как это "под паролем"? Если можно поподробнее. Спасибо!
05 фев 2008, 21:16
Никогда не вывешиваю дочкиных фоток, только под пароль, чтоб смотрели исключительно друзья
Anonymous
06 фев 2008, 04:13
Где под паролем? Мне очень нужно.
Anonymous
06 фев 2008, 11:27
фотопленка.ру, но пикаса удобнее.
06 фев 2008, 13:53
ага, в личку скину
07 фев 2008, 01:34
Из-за подобных казусов и в конкурсах с идентификацией ХА не поучаствуешь.
Anonymous
07 фев 2008, 02:02
Обалдеть, что делается!
Anonymous
08 фев 2008, 00:19
мда.....(((пипец
в шоке
08 фев 2008, 01:17
http://cetki.com/2007/12/19/moe_poslednee_foto.htmll Эта же фотка,в комментариях
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325