Почему?

автор
06 фев 2008, 00:37
Интересно получается. Периодически заводятся здесь топики на тему, что детей кутают, а я такая хорошая, и мои дети зимой и летом ходят раздетые. Или же, стоит ходить детям только в тилссоне, рейме, и т.п., а кто не купил - тот дурак, или же те, кто носит валенки - тот неудачник. Или вот недавно обсуждали, что мальчики не должны носить колготки, иначе они педики. Почему? Откуда в вас такой снобизм?
Anonymous
06 фев 2008, 00:51
Глупости все это! Мужики вон носят термобелье и не все еще педики;-)!
06 фев 2008, 05:53
Термо белье, кальсоны - это мужские атрибуты :) А колготки - девичьи. В США вообще не продаются колготки для мальчиков, только термо белье.
06 фев 2008, 07:25
+1 :)
Что-то мне подсказывает, что ни в одной стране мира не продают колготки ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, как и отдельно - для девочек ;-) Ибо колготки весьма бесполы :-) Хотя мне лично больше нравится мой деть в кальсонах и носках... хотя бы из-за того, что ему переодеваться так проще - кальсоны снял, брючки надел :-) Но колготки и педики... это что-то из области серьезных душевных болезней... у высказывающихся таким образом :-)
06 фев 2008, 09:18
А вы рекламу ЦУМа видели?: http://www.liveinternet.ru/users/1718634/post47147736/ "Кто не в Прада, тот..."
06 фев 2008, 10:27
Это к чему?:-о
06 фев 2008, 11:51
к тому что люди подвержены влиянию средств массовой информации(в том числе и рекламе) и стереотипам, от этого и топики такие.
Ни фига себе!
День сурка.... Почему бы Вам не присоединить свой (почти такой же вопрос) вот в этот топ? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1228852&m=95 Там обсуждают все то же самое. И про снобизм, и про богатые/бедные....
06 фев 2008, 13:39
Тоже думаю, что существующих топиков на примерно одну и ту же тему в одном разделе - более чем достаточно. Этот блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325