два года назад...

07 фев 2008, 17:02
Добрый день! Два с половиной года назад я писала, вернее, просила совета, как вести себя с невесткой... Сейчас у меня внуку два года, сентябрьский постреленок, в котором я души не чаю. А я хочу вам всем-всем сказать спасибо за те советы, иногда грубоватые, но такие жизненные, которые мне вы все дали. Не знаю, есть ли среди вас те, кто помнит меня, но передайте, кто меня помнит - низкий поклон от меня всем высказавшимся. Я просила поделиться со мной, как вести себя со снохой, как не оттолкнуть ни ее, ни сына, что чувствуете вы, невестки, к свекрови, чего нельзя делать ни за что... были и у меня трудные минуты, так и хотелось " поучить"... но, вспомнив некоторые ваши ответы, дышащие ненавистью к свекровям, я помалкивала, приговаривая, давай так и сделаем, но я бы сделала по-другому.... А, может, мне сноха попалась - золото? Или сваха умная? Ведь от нее тоже оооочень много зависит... Еще раз - спасибо всем за жизненную науку...
Anonymous
07 фев 2008, 18:40
два с половиной года назад меня еще не было на еве и я не помню ваш пост. но я вот благодарна своей свекрови за то, что она НИКОГДА не дает советов, а если спросить, скажет делай, как считаешь нужным. этому я тоже от нее научилась. и доброй быть и делиться всем тоже от нее. может и ваша невестка на другом сайте вам спасибо говорит...
сноха-гадина
07 фев 2008, 23:11
А я своей благодарна за то что живет от нас далековато (за это мне спасибо), да и в силу возраста или желания приезжает к нам редко. А всё потому что у нее значительно меньше мозгов чем у вас, а эгоизма и жадности предостаточно.
сноха-гадина
07 фев 2008, 23:12
Сорри, не туда! Это ответ автору!!
10 фев 2008, 21:11
Здорово уже то, что Вы задумались о построении отношений. Искренне рада за Вашу невестку :)))
УРА! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)