Мамочки из Останкино есть?
09 фев 2008, 12:05
Мамочки из Останкино есть? Привет. Меня зовут Ирина,мне 22 года,я мамочка 8 месячной Катюшки. Живу в Останкинском районе,обычно гуляю с ребенком на Звездном бульваре. Хотела бы найти себе компанию из таких же мамочек. Жду писем
11 фев 2008, 20:00
Привет! Я тоже из Останкино. У меня сыну 1,5 года. Правда, мы чаще всего гуляем возле тролейбусного парка :)
11 фев 2008, 20:15
привет! очень рада,что хоть кто-то оказался соседкой:) а где конкретно гуляете,я что-то не поняла? а проживаете где? мы чаще на Звездный ходим:)
11 фев 2008, 20:30
Живем мы на Годовикова, возле Калибра. А гуляем возле 6 троллейбусного парка, мой сын любит смотреть на троллейбусы уже 2 месяца подряд дважды в день :)))) . Правда, на Звездный мы тоже иногда ходим. А Вы где живете?
11 фев 2008, 21:24
мы живем рядом с красным мебельным магазином на Звездном(д.40). икак не пойму,как вы гуляете у троллейбусного парка,там же машины!!!
11 фев 2008, 21:43
Я бы с удовольствием гуляла там, где деревья. Но мальчики любят машины! Ни одно дерево, собачка, лошадка и т.п. не вызывает у сына такого восторга, как троллейбус :) Он как только на улицу выходит, сразу тянет меня к троллейбусам, так и ходим там вдоль парка :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное