23 февраля для мальчишек

10 фев 2008, 02:08
Вроде как общий мужской праздник.Вот и назрел вопрос-что дарить нашим первоклашкам?Поделитесь,плиз,идеями!Книжки не предлагать)))
10 фев 2008, 10:32
23 февраля не мужской день, а День защитника Отечества. Первоклашкам дарить если только что-то патриотическое. Меня всегда это коробило, что дарить на 23 февраля надо, а от от армии надо отмазаться. Лично я поздравляю тех, кто имеет (или имел) к армии отношение.
10 фев 2008, 15:04
ППКС!!!! причем тут первоклашки и защитники Отечества?
Ну, может, у кого-то из них отложится в подкорке, что рождены они все же ЗАЩИТНИКАМИ Отечества... Хотя..не буду лукавить, я НЕ ХОЧУ, чтобы мой сын попал в армию...В такую, какая она сейчас. а с другой стороны, мы не знаем, какой она будет через 15 лет :mda
10 фев 2008, 15:34
так через 15 лет и поздравишь;) ты ж не поздравляешь всех мальчиков с днем пограничника, или днем автомобилиста? или с днем милиции?
Через 15 лет уже будет поздно внушать такие вещи. Это я вполне серьезно. Как и уважение к женщине, к старшим и прочие добродетели. Это надо делать в детстве, чтобы потом не удивиться "результату"
10 фев 2008, 15:59
Абсолютно согласна! но тогда уж надо их с пеленок готовить к тому, что в армию идти-то надо:) и себя к этому готовить. но я вот как ты - не готова к этому... поэтому и не разделяю всеобщего ажиотажа по поводу поздравления мальчиков всех возрастов с "мужским днем" . Не мужской это день, а день Защитника Отечества :)))
а ты не будешь сына,значит, поздравлять? ;)
10 фев 2008, 21:22
хе :) Вообще-то никогда не поздравляю :) не поверишь, но и мужа тоже :-Р
типа, нашла идеологическую отмазку? :-D :-D
10 фев 2008, 22:27
напущу туману и отвечу в личку:)
Туман твой получен и рассеян :):)
10 фев 2008, 19:45
а девчонок тогда тож не поздравлять? пока женщинами не станут? или пока не начнут борьбу за права женщин? :) честно говоря, не хочу чтобы мой сын служил в армии, разве что он выберет это своей профессией.
10 фев 2008, 18:48
Ага, мечтайте. За 19 лет в лучшую сторону ничего не изменилось.
Именно это я и имела в виду, когда писала последнюю строчку своего поста.
Интересно, а если (ТТТ) война начнется? Хто в защитники пойдет? Деффффачки?
Какие-нибудь наборы поделочные. Из дерева (я видела) собираются какие-то корбали, машины. Да, даже если и не из дерева, то можно просто подарить им что-то типа наборов для конструирования...кораблей, самолетов, машин и пр. Собирать модели, думаю, будет им интересно. И патриотично :):):)
10 фев 2008, 17:04
Спасибо за идею,тоже думала.Но деревянные сборные модели видела за 500-700 р.-дороговато(( Может есть дешевле?Бум искать))
Ой, точно! Есть такие классные киндер-сюрпризы(те не киндар- ну, другие!) - там модельки разные. Можно КОРОБКУ таких киндеров подарить :)
На каждого?? :):) Не лопнут? :-D
Неа! :)
10 фев 2008, 17:02
просила идеи для подарков,а флуда-то развели!просто для девочек есть 8 марта,а у мальчишек соответственно 23 февраля.Поздравлять или нет-ваше дело.Да!-бюджет рублей 300 на один подарок)))
упс! сорри! тады: автоматы с пульками. на камуфляж уже не хватит... Я своему на 1 годик костюм ВДВ сделала: тельняшка(детс)-60р, штаны из камуфл.-сама шила-обошлись ок.50р, татуировки из киндер-сюрприза-30р :)) Зато МУЖЖЖЖШШШШЫНА!!! :))))))) а! еще быда черная бандана- тоже просто из купленой ткани, но он ее носить КАТЕГОРИЧЕСКИ не захотел :)))
Камуфляж и автомат с пульками! :)
10 фев 2008, 22:34
23 февраля поздравляем только военнослужащих. это их профессиональный праздник, а не всеобщий мужской день.
А я считаю, что 23 февраля- МУЖСКОЙ день :) Потому что в моем ИМХО Мужчина- всегда Защитник :) Как грится во многих форумах: "Данные правила совсем НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на ярких представителей сексуальных меньшинств. Если Вы принадлежите к их числу, можете вести себя как угодно"
10 фев 2008, 23:13
Тоже считаю что мужской :) Я работаю в в/ч и поздравляем только мужчин и военных и гражданских :) Хотя у нас и женщин военнослужащих много, но для нас 8 марта :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325