Детские перлы

10 фев 2008, 21:43
Давайте рассказать о забавных высказываниях и поступках наших малышей, сейчас так интересно за ними наблюдать, особенно когда их двое, трое, четверо...
11 фев 2008, 06:21
Сидят мои мелкие развалившись и смотрят какой-то мульт - я им на тарелочку яблоко нарезала, банан, крекеров положила - шведский стол перед ними короче. Проходит наш папаня мимо, смотрит на все это, и говорит: Ну вы прямо как принцессы - мама все принесла-подала - вот это жизнь! Настя на него смотрит и говорит: Спасибо, папа! (было им 2,5 года) Другое - играют в парке. Возле лавочки стоят чьи-то велосипеды. Мы наблюдаем за роющейся в траве белкой. Белке стали интересны велосипеды. Она подпрыгала к ним, стоит, разглядывает. Я говорю: Смотрите, белочка сейчас запрыгнет на велосипед и уедет! Они в один голос: Не-е-т, не надо-о-о! Еще - канун Нового Года, уже подзадержались мы, спать укладываемся в срочном порядке. На улице - фейерверк. Масяни глаза таращат, мама, что это? Я не хочу показывать (красиво же, укладывание еще на полчаса затянется), объясняю: это фейерверк, огоньки, ничего страшного, просто громко. Тут стреляет совсем уже громкий запал. Таня делает огромные глаза и говорит: Мама, послушай, дом разломался!
11 фев 2008, 00:55
Нам только 9 месяцев! но самое любимое слово каля-каля!!! целый день его слышу! а ещё бывает что на распев слова мама или баба!
11 фев 2008, 07:58
1. Собираюсь с тремя в бассейн, приходит моя мама, чтобы ехать с нами и спрашивает: то взяли, это взяли, шапочки для купания взяли? Полина отвечает будничным голосом: я сегодня буду купаться без шапочки, у меня ее сгрызли. Мама в шоке: Кто сгрыз? Полина будничным голосом: да дети сгрызли, кто еще. 2. Полина было 2 года. Муж лежит на диване в трусах-боксерах. Она возится, ползает по нему и вдруг натыкается на что-то непонятное в трусах. Поварачивается ко мне и сделав безумно брезгливую мордаху выдает: КАКААШКА?
11 фев 2008, 10:24
Смешно до слез :)))(особенно пункт 2)
11 фев 2008, 10:25
Полинка вертится в кроватке, никак уснуть не может и говорит: "Мама, я так устала, давай вставать, мне отдохнуть надо!"
11 фев 2008, 14:54
Извините, это тема не относится к данному разделу. Переношу в разное, но т.к. уже есть аналогичный топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1173420&m=241 этот блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325