Обнаглевший собаковод(!

11 фев 2008, 00:01
В субботу гуляла с ребёнком на дет. площадке, через небольшую дорогу сразу вход в подьезд.Мы с ней отшли чуть в глубь площадки , где нет не песочниц ни т.д. Так вот....из подъезда выходит мужик лет 30 с немальким долмантином, псина(кабель, кот ссыт по 10 раз за минуту) сразу же прямиком бежит на площадку, хозяин неспеша идет следом, и нчинает метить песочницу , машинку металличискую практически на седенье.При этом хозяин видя меня с ребёнком совершенно невозмутим.Девочки!!!! Меня от такой наглости просто затрясло(((Я ему говорю. Вы в своём уме!!!Вы куда собаку выпустили??!!! Он: А ГДЕ МНЕ С НЕЙ ГУЛЯТЬ!!!!, Вы прикиньте!!! у меня аж дар нематерных слов пропал. Я: ну есстественно на дет. площадке!! Он: Ну где же мне с ней гулять Я: вот за домом есть дорога где стоят только гаражи, хоть абгуляйтесь, ваша собака ссыт на песочницу в которую потом дети полезут руками!!!На что он мне отвечает.Он: А ЧТО ТАКОГО? ВОТ ПРОЙДЁТ ДОЖДИК И ВСЁ СМОЕТ!!!!!!! вы представляете!!! УЖАСССС, БЕСИТ , РАЗДРАЖАЕТ....а ВЫ говорите в парке какашечку встретить((((((((( Я:
Ну и что? Заведите крокодила, пусть сожрет псину вместе с хозяином. Больше вриантов нет. Кроме как побить хорошенько хозяина.. Я вполне серьезно. Я полностью с вами согласна.
11 фев 2008, 19:18
Ндя....не было бы так смешно, если б не было бы так грустно(((
Anonymous
11 фев 2008, 00:41
вытрите о собачку грязный памперс, пусть хозяин повыковыривает какашки из шерсти.
11 фев 2008, 19:55
Гыыы :-) И сказать при этом: "Дождик все смоет" :-)))
15 фев 2008, 09:04
точно, попрбуйте
16 фев 2008, 04:09
5 баллов!!!!!))))))
11 фев 2008, 09:37
Я бы чё-нить с мужиом этим точно сделала. Меня тоже бесят такие уроды. Но то я, у меня подготовка есть...
17 фев 2008, 10:52
Что сделали бы? Рядом собака хозяина! Здесь никакая подготовка не поможет
17 фев 2008, 12:39
Что бы сделала - это по ситуации. Сначала конечно попробовала бы запрессовать морально, без рукопрекладства, ну а если нет, то и поразмяться я никогда не прочь =) Долматин фиговая, в этом плане, собака, никакой проблемы не составит.
13 фев 2008, 14:29
Нервная какая :))) Да даже если и на детя "поссыт", как Вы выражаетесь, ничего с ним не сделается (ну разве что глистов полечите). Проблема с собаками в другом - в том, что собаки могут ребенка и облаять, и напугать, и покусать. У нас по подъезду постоянно разгуливают несколько огромных псин. По словам хозяев - добрые и безопасные (а лают они - ого-го). Просто убить готова - и псин, и хозяев.
13 фев 2008, 15:06
здрааасте приехали.... Конечно взбесит, когда собаковод видя ребёнка и маму совршенно невузмутимо протопывыет на площадку и преспокойненько смотрит как его псинка ссыт на сиденье "атракциона"....ну уж про наличие намордника и О Боже упаси!!! поводка, я вапще молчу....Я конечно понимаю что глистов можно где угодно подцепить, я всё равно не смогу об этом думать как "Подумаешь, глистов полечите"((( Вчера тоже картина Репина, идет мадам, и за ней тащаться два огромных ротвейлера, ессено без намордников и поводков((( Правильно написали, обмазать пампрсом с какашками, а потом так спооооокооненько сказать. "Ну что вы мил человек, дождик всё смоет!!")))))))
17 фев 2008, 19:08
А вы знаете где он живет? Собрать бы какашек с пасмперса и под дверь ему положить. А еще яичко из шприца под обивку двери выпустить...
11 фев 2008, 00:18
Телефон с камеройу вас есть? Ентого гада с его ссущей собакой сфоткайте и участковому отнесите. тем более видели откуда этот засранец выходил (вычислить не сложно будет). Оптимальный вариант если свидетели будут с вашей стороны и вашу жалобу подпишут. У самой были собаки, но такого никогда не позволяла. Сама бешусь когда такое вижу.
11 фев 2008, 00:22
Оооооо....я этого гада очень хорошо разглядела,А кричала я громко, рядом торговали с машины картошкой и 100% всё слышали и ведили. У самой тож мысли были фотик взять, и ещё думала что если в след раз увижу, сразу всем мамам на площадке ГРОМКО расскажу что товарищчь собаковод себе позволяет, а чтоб на "гаражную аллейку" пройти нужно пройти 5 МЕТРОВ!!! Но это же тааак сложно((((
11 фев 2008, 00:33
Ну вам не обязательно чтобы все видеи именно тот случай :) Мамам другим его покажите, ситуацию обрисуйте, типа ссыт псина постоянно в песочницу-спасу нет, заявление накатайте, всем колхозом подпишите и участковому. Вполне возможно пару раз такое повторить придется. Фотки будут очень кстати. Удачи!
Anonymous
11 фев 2008, 16:00
В москве есть закон о штрафах таких хозяев на кругленькую сумму. Только вот кто должен штрафовать пока не ясно. Девчонки писали в пр-во москвы, но ответа не дождались. Может вы тоже напишете???? Есть и текст письма и все ссылки. - только там надо давать обр адрес с индексом,куда ответ официальный придет - я вот не могу - -живу без прописки((((
13 фев 2008, 16:26
Пару дней назад пришел ответ, сегодня наконец нашла время выложить: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=410156
15 фев 2008, 00:23
Правильная ссылка http://www.eva.ru/albumpage/129430/7.html
Anonymous
11 фев 2008, 17:48
Я тут тоже офигела от наглости собаковода. Выхожу из подъезда с коляской. Перед тем как отправиться в парк, выбрасываю в мусорное ведро рядом с подъездом пакет (в нем бутылки пустые из под минералки и водки). Пакет небольшой. В это время подходит к подъезду тетка с собакой ничинает мне выговаривать, что, мол для такого мусора есть другая помойка туда и выкидывайте. Я ее проигнорировала. А потом пошла и задумалась. Думаю, вот с"ка, ее собака ссыт и срет каждый день по всей округе, а ей видите ли мой скромный пакетик, выброшенный в мусорку, возмутил! Жалко я об этом поздно сообразила и не смогла ее заткнуть.
11 фев 2008, 19:20
вы прикалываетесь или всерьез? :)
Anonymous
12 фев 2008, 01:07
Да вы сами не лучше этой тетки с собакой! Вот из-за таких как вы вечно мусорки перед подъездом настолько переполнены, что весь срач уже из них вываливается. У вас мусоропробода нет или ноги с руками отвалятся до мусорного контейнера свое дерьмо донести?
Anonymous
12 фев 2008, 08:44
Вы в этом уверены? В моем доме мусоропровод вообще запаян и все выносят мусор в контейнер, который вывозится каждый день и жители дома избавлены от тараканов, крыс и вони.
Anonymous
14 фев 2008, 11:27
Уверена. Вы всем подъездом выносите мусор в специально предназначенный для этого контейнер, а не складируете его в мусорку рядом с подъездом. Около подъездные мусорки предназначены для мелкого мусора, окурков, жвачек и т.д., но никак не для мешков с бутылками. У нас тоже некоторые особо ленивые личности оставляют свои мусорные мешки рядом с подъездом, как будто кто-то за них должен его дальше нести. Срачи блинские!!
Anonymous
14 фев 2008, 12:09
хм, сорри невнимательно прочитала, что мусорка обычная. тады ой)))
16 фев 2008, 09:47
А тетка с собакой офигела от вашей наглости. Мусор из дома не принято выбрасывать в урну, его выбрасывают в специально обученный контейнер. Смешно, право, просвещать таких взрослых людей, которые детей потом такому же свинству учат.
17 фев 2008, 20:51
Специально обученный контейнер улыбнул:-)
Ой, это что.. Меня больше пугает не то, что собачки сцут.. а то что они без намордников почти все :( Было уже 3 случая встреч с неадекватными хозяевами здоровенных собак без намордников :( В последний раз просто шли с детьми по тротуару летом, я с одним ребенком за руку, свекровь следом со вторым. Навстречу парень с собакой...ну, порода... бойцовая, наверное, я не очень разбираюсь, но на питбуля похожа. И вот мы мимо проходим, собака тянется к ребенку,а этот козел поводок ослабляет :-о Мы в сторонку,а он еще больше ослабляет.. Мы со свекровью закричали на него, чтоб убрал собаку,а он еще матом.. Скотина, простите.
12 фев 2008, 03:14
У Вас хоть на поводке. А мы недавно гуляли, так хозяин свою "девочку" и без поводка, и без намордника выгуливал. Собачка типа мастифа или лабрадора, немаленькая короче говоря, но молодая еще и такая же дурная, как хозяин. Я свою дочь на санках везу и вот бежит к нам такая дура, гремя ушами, а хозяин издали кричит - да Вы не бойтесь, она детей любит! :( Эта, детей любящая, подлетела к дочери, я только успела её собою прикрыть, комбинезон языком достала, куклу чуть из санок зубами не вытащила. А хозяин радостный беззаботной походкой подошел, осчастливился, что собака его с дитём поиграла и дальше потащился. Я, правда, высказалась в корректной форме, но, по-моему, таким товарищам, что слону дробину. Сразу после этой истории стала сильно интересоваться отпугивающими приспособлениями.
2 предыдущих раза были без поводка и о них даже вспоминать не хочется :(
12 фев 2008, 03:26
Вот так и, правда, послушаешь умных товарищей да и прикупишь себе какой-нибудь УДАР. Мне кажется, там только показать будет достаточно, чтобы хозяин свою псину на ручки подхватил и чесал себе быстренько в противоположную сторону.
В прошлом году у меня маме руку порвала среднеазиатская овчарка :( Зашивали рану. СОБАКА БЫЛА В НАМОРДНИКЕ :( Собак было три... С мамой был папа, но он ничего сделать не мог, я не знаю, что там было, мне было страшно слушать, хозяин был далеко и даже не ускорил шаг и не закричал :'( Я это к тому, что действительно, сама думаю, что нужно какое-либо средство защиты.
15 фев 2008, 12:20
Ужас какой :( Покупать надо. И применять сначала в собачку, а потом и по хозяину. Двойная защита. В случае чего сказать, что действовали в состоянии аффекта. Меня больше интересует как их потом к ответственности привлекать. Я вот того собачника на вид и не вспомню, разве что по собаке опознаю. А вы после этого случая в суд подавали?
Никуда они не подавали, они далеко живут, мне расссказали только через пару месяцев. :(
15 фев 2008, 12:47
Еще и безнаказанным остался :( Вообще безобразие!
13 фев 2008, 16:43
Встреча с нездоровенными собачками тоже, кстати, не всегда приятна, особенно, если их хозяева без мозгов. Иду на работу однажды утром, впереди две пожилые женщины разговаривают, а их мелкие собачки, типа болонка и фокстерьер бегают без поводка, увидели меня, скачут навстречу и давай лаять и бросаться мне на ноги. Юбка в грязи, колготы поехали. Говорю: "уберите собак". Хозяки оглянулись, засмеялись: "Вы не бойтесь, они не кусаются" и дальше языками чесать, а собаки натурально не дают прохода. Пришлось дать хороших пинков собачкам, хотя хозяйкам тоже надо было. Столько ругани себе в спину не каждй день слышишь.
14 фев 2008, 12:37
их тоже надо учить, у меня муж одну со двора научил на поводке водить и даже намордник надевать на свою "уси-пусечку, она у нас не кусается, только лает, она же такая маленькая девочка". Сказал, когда эта малявка на него стала лаять, только пусть попробует какого-нить ребенка напугать со двора, найдет способ избавить ее от проблем с лаем. После этого и другие собачники своих "деток" стали выгуливать только рано утром или поздно вечером.
13 фев 2008, 15:44
пригрозите мужику, что отравите собачку, другого выхода нет, уж очень они обнаглели. У нас каждое утро во дворе мамочки делают "утреннюю зарядку" -собачье дерьмо детскими лопатками из песочницы выковыривают. Решили в песке больше не играть, пошли на полянку, а полянка-то тоже вся засрана, тогда пошли на футбольное поле, там большие ребята то в мяч играют, то зимой в хоккей. А на другой площадке нехорошие дяденьки водку пьют и стекла бьют. Придется учиться летать.
16 фев 2008, 13:40
мы тоже выковыривали дерьмишко из песочницы - каждый день:) потом устроили с папами детей засаду на площадке:) оказалось что в песочницу гадят подвальные коты и бродячая парочка собак. :) вам советую тоже последить, очень полезное занятие!
Anonymous
16 фев 2008, 13:46
Представляю вас с папами в засаде за кустами около песочницы:-) Долго ждали котов?
Лена
14 фев 2008, 10:07
К сожалению чаще люди понимают грубость. У нас в подъезде был товарищ который выводил своего пса -немецкую овчарку гулять исключительно без поводка. Причем собака сломя голову неслась по подъезду и лаяла на всех встречных. Блин, вот как только его не уговаривали и просили и стыдили и грозили милицией, даже участкового приводили к нему для разъяснительно беседы - чхать он на все хотел. Помогла банальная грубость - парень одной девушки, когда заходил в подъезд встретился с этой милейшей собачонкой которая неслась на него и лаяла, хозяин понятное дело за ней не успевал и шел где-то там позади, парень похоже напугался что-ли неожиданности ( в принципе не один раз приходи и знал, что про такое поведение и собаки и хозяина, но одно знать, а другое прочувствовать) фик знает, только так заехал с ноги в челюсть этому псу, что тот аж откинулся назад и заскулил. Блин, сколько ору поднял хозяин! и что собака ему ничего не сделала, что она не кусается...... Его парень схватил за грудки и начал орать ему в лицо, что кусаться он тоже не будет, просто расшибет ему башку если увидит в следующий раз собаку без намордника. И ничего, сработало. Стал водить на поводке. Мы с моим парнем стояли на улице, видели всю эту сцену. Вот и собаку в принципе жалко, но и если разобраться и всегда думали про это, что если эта собака напугает ребенка, ведь на всю жизнь травма может остаться.
14 фев 2008, 21:43
К сожалению да...почему-то ооочень часто стали попадаться именно такие владельцы собак..и по другом они не понимают.
16 фев 2008, 13:48
у меня на старой квартире жил сосед с "бешеной овчаркой".. ее выгуливали по ночам - растравливали на кощек, и может на пьяных - не знаю. Знаю только что эта овчарка бросалась на людей с диким лаем, скаля зубы.. хозяин два раза катался на заднице на поводке за этой монстрихой.... ужас. У меня стаффорд, культурная и воспитанная собака, ходит всегда только рядом и ни на кого не смотрит даже - люди, собаки, ее не интересуют (я серьезно).. так вот прежде чем открыть дверь в подъезд, я всегда долго прислушивалась - не идет ли ЭТО гулять, и на всякий случай поднимала свою собаку на руки (30 кг!!) чтоб "бешеная овчарка" не напала и не спровоцировала мою собаку. так вот после того, как этот монстр нанес мне покусы на левую ногу, я сказала хозяину что натравлю свою собаку на его в целях самообороны, у меня в конце концов двое маленьких детей, не раз напуганных бешеной псиной. После этого разговора идиот-хозяин стал выпускать гулять с монстром ... свою 12-летнюю дочь! Потом было несколько заявлений, подписей, и мы , слава богу, уехали, как там бедные люди до сих пор живут - не знаю:(
Anonymous
16 фев 2008, 21:34
Вашему знакомому повезло. Вообще такой метод далеко не всегда срабатывает - у нас в подъезде один из собачников выходит на улицу с металическим топориком. Так что лучше уж в милицию обратиться а не лезть на рожон - сумашедших много.
14 фев 2008, 13:03
Ужас какой,собачники совсем с ума посходили.Завидую выдержке автора,мне такого видеть не приходилось,но реакция на подобное безобразие очевидна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325