колготы, мальчик, школа

16 фев 2008, 15:21
Когда-то здесь уже обсуждали до какого возраста мальчики носят колготы, был такой топ. Но у меня вопрос более узкий - удобно ли мальчикам носить колготы в школу. Мы осенью пойдем в первый класс, стиль одежды несколько поменяется. Так вот в чем ходить зимой в школу, если у нас будет школьная форма? Наверно, все-таки колготы+брюки неудобно, жарко сидеть на уроках? Тогда как? Брюки+зимние штаны до школы, а в школе только брюки? Спасибо всем, кто поделится опытом.
16 фев 2008, 20:01
У меня сын в носках под брюками и всё. В очень сильные морозы, которые в последние годы практически не случаются, под брюки одевает специальное трико. Но у нас школа прям во дворе.
16 фев 2008, 20:32
Ходит в кальсонах + брюки. когда очень холодно одеваем еще штаны зимние на брюки. Не жарко
16 фев 2008, 20:35
Мы сверху штаны надеваем теплые, когда тепло тонкие непромокаемые. В принципе с утра мы его на машине отвозим в школу, но после школы его бабушка забирает, они любят с ребятами во дворе школы поиграть, даже не представляю, что будет со школьными брюками, если в них гулять :). А в школе очень жарко, даже когда на улице морозно. Колготы уже не носим, разве что в выходные под комбез, когда на горку идем.
16 фев 2008, 22:34
По-моему, оптимальный вариант - зимние непромокайки поверх школьных брюк: и в школе нет проблем ни с жарой, ни с переодеваниями, и после школы можно спокойно гулять-беситься.
17 фев 2008, 09:06
Совершенно верно, это самый удачный вариант.
16 фев 2008, 20:33
в школе действительно жарко, и колготы уже моему как-то стыдно (хотя я знаю некоторые в классе носят). У нас все колготы отменились с первым классом как класс :-). Кальсоны тоже жарко и неудобно, поэтому либо зимние штаны сверху, либо (отчаянный мамин компромис) шорты под брюки. Но сейчас во втором классе очень редко что-либо одевает кроме школьных брюк, даже в морозы
Я рискую быть чем-нибудь обкиданной, но ИМХО при московской зиме в принципе вообще зачем что-то под штаны пододевать? Ребенок до школы идет пешком долго? Или после школы гуляет не переодеваясь? Реально ничего не надевали под штаны никогда. Только если физкультура, то шорты.
17 фев 2008, 09:09
Мой всегда гуляет после школы. Да, не переодеваясь, поверх школьных надевает зимние штаны. Если пойти домой, переодеться, потом снова пойти гулять - актуальность прогулки пропадает. Ему не интересно гулять одному - в этом возрасте прелесть прогулки в друзьях, а живут все совсем не вокруг школы. Вот и гуляют всей тусовкой на площадке возле школы ,потом с некоторыми вместе в сторону дома идем - тоже все сугробы и горки собирают.
17 фев 2008, 19:57
Идет в школу в школьных брюках и теплых спортивных гольфах. Штаны теплые с собой в мешке со сменкой. Утром раздеться проще, а уходя из школы надевает их и идет гулять. Актуальность прогулки не пропадает.
17 фев 2008, 09:40
Да, ему далеко ехать сразу после школы в форме и с портфелем (домой не успеваем переодется)на тренировку, а потом с тренировки домой. Без кальсон мерзнет.
17 фев 2008, 11:50
ну, даже при такой зиме в москве у меня попа мерзнет под джинсами
17 фев 2008, 13:03
у моего в школе принято ходить в пиджаках, т.е. штаны наполовину шерстяные. Джинсы действительно сильно холодят, а в таких я думаю теплее.
18 фев 2008, 19:14
+1
17 фев 2008, 15:26
Спасибо большое! В нашем случае (вполне вероятно гуляние после школы с друзьями)видимо самый оптимальный вариант школьные брюки+зимние непромокайки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325