Порадуйтесь за нас!
20 фев 2008, 12:01
Наконец-то моя мечта сбылась!!!!!Мы купили квартиру.Правда в Подмосковье-ноя это даже рада!!!!Правда там все надо делать с о-ведь новостройка.Боюсь до родов не управимся мне в июне рожать.Там ведь уже лето и конечно-бы хотелось перебраться из пыльной Москвы,но ведь там место новое-никого не знаем.может лучше стоит переждать когда ребенку хотябы месяц стукнет?С другой стороны нам надо до осени уже перебраться-поскольку старшая у нас идет в школу,а младшая в ясли.и дергать их с места на место не хочется.Вообщем я в растерянности?!Стоит ли торопиться?
20 фев 2008, 12:08
Поздравляю!А где купили?У нас тоже новостройка сдалась уже месяц как.Рожать в начале июля,но мы расслабились на тему,что переехать не успеем,даже не начинали еще думать насчет ремонта,хотя охота,конечно с малышом в новую хатку
20 фев 2008, 12:29
Радуюсь - молодцы!!!
20 фев 2008, 12:32
Поздравляю! Великое дело сделали! Че советовать - даже не знаю.. Мы за 2 месяца до моих родов купили, сразу сделали экспресс-ремонт..а вот мебель купить не успели. В итоге после РД я приехала в пустую квартиру, заваленную хламом. Тока через пару месяцев она начала приобретать человеческий вид. А с мелким на руках не особо удобно заниматься обустройством, скажу по секрету. Да и ремонт, сделанный левой пяткой, периодически дает о себе знать. Так что думайте. Мож лучше и не гнать лошадей, а делать все с чувством, с толком и расстановкой?
20 фев 2008, 12:45
Поздравляю! Новая квартирка - какая красота :)
20 фев 2008, 14:51
Поздравляю! :) Мне кажется, что сначала стоит сделать основное, т.е. те помещения, без ремонта в которых никак нельзя жить - ванная комната, кухня, а так же детскую(кие), а уж если полностью не успеете, то спальню, гостиную и коридор постепенно доделаете. Только если будут очень пыльные рабоиты (снос-перенос стен, шлифовка-циклёвка и т.п.), то их тоже лучше сделать до переезда, чтобы потом не дышать этим.
20 фев 2008, 12:21
Поздравляю! Мы тоже купили в подмосковье, но я все же решила из роддома - в новую квартиру, поэтому и начали делать ремонт все же. Сейчас он идет активными темпами. мне рожать в конце мая , начали делать в конце января, обещают закончить аккурат в начале мая ... прям перед родами. Тоже немного опасаюсь нового места, но решила если что - можно всегда уехать к родителям, по старому месту жительства. Уж начинать привыкать к новому месту, то прям с нулевого возраста)))) Так что сами решайте)) Летом всяко лучше за городом!
20 фев 2008, 13:03
Завидую белой завистью,мы не можем себя в руки взять,чтоб ремонтом заморочиться:(Молодцы вы!
20 фев 2008, 13:37
Спасибо только очень непросто это))) и декрет впереди, соответственно моя з/пл минус, ребеночек - тоже надо денюжки готовить, а мы в этот ремонт все-таки уперлись, долгов уже наделали. Но все равно мне так хотелось в новенькую квартиру, что я уговорила мужа рискнуть))) хотя тоже первоначально думали отложить. Ничего, и вы тоже соберетесь)))
20 фев 2008, 14:54
Я вот не могу своего уговорить :( деньги-на роды,на ребенка, потом хочется сразу сделать хорошо,дизайнера нанять,и т.д.,а это время,а времени у мужа нету,а я на себя такую ответственность не возьму,короче одно за одно,"а воз и ныне там". Но думаю надо начать борьбу за новую жизнь!Спасибо вам!Вдохновили!Кстати,а где квартира у вас?
21 фев 2008, 11:03
Мосрентген - м.Теплый стан прям пешком до Ашана и до Икеи можно дойти номеста красивые - озера, лес, церковь)))
20 фев 2008, 13:01
Поздравляю!!!! Представляю как Вам радостно....нам вот должны дать скоро квартиру, только сроки естественно никто не говорит. Так что ждем-с:) И на нашей улице будет праздник:))
20 фев 2008, 14:44
Поздравляю!!! Теперь всё зависит от скорости ремонта.
20 фев 2008, 14:59
поздравляю!!! Мне кажется надо щас начинать ремонт,может до июня и успеете- с малышом гораздо медленне все будет!
20 фев 2008, 21:28
поздравляю!! если будете нанимать рабочих, то можно все сделать довольно быстро сама когда-то переезжала и нам 1 комнату (из двух) за 2 дня сделали, чтобы хоть что-то было уже готовое к нашему приезду, тоже из Москвы в Подмосковье уезжали, и рады а остальное доделываем постепенно. по кругу)))
20 фев 2008, 21:49
Поздравляю! А в каком городе?
21 фев 2008, 12:35
Мои поздравлялки!!! Вы совсем справитесь! Если есть квартира и любимые дети Вам море по колену!!!
21 фев 2008, 16:03
Поздравляю, большое дело, не переживайте про школы, все устаканится, главное, что есть где жить )))
21 фев 2008, 17:28
Поздравляю!!! Это здорово!. а вот с переездом, если есть возможность, я бы не торопилась. У меня подруга переехала в новостройку, так еще два(!) года со всех сторон жужжало, грохотало и стучало - другие ремонт делали. С детьми Вам там и поспать толком не дадут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное