Где проколоть уши малышке?
20 фев 2008, 23:29
Девочки, хочу проколоть уши годовасихе. Подскажите, где это лучше сделать? Спасибо большое за информацию!
Anonymous
21 фев 2008, 08:51
Нам лор сказал, что прокалывать ребенку уши можено только после начала менструаций. А так. если все равно хотите, езжайте в институт красоты на Ольховку или Новый Арбат.
22 фев 2008, 13:11
а как это связано :think ?
Anonymous
22 фев 2008, 08:32
А мы вобще не дёрнулись и не пикнули. Мазали мазью обезболивающей.Поспрашивайте в аптеках Эмла.Маленький такой тюбик в комплекте с пластырем.
21 фев 2008, 10:22
А почему только после начала менструаций? Какой вред от проколотых ушей?
21 фев 2008, 10:45
Мы прокололи дочке ушки в 2 года в Институте красоты на Арбате. Сейчас ей 2,10. Так вот на вопросы любопытствующих: "Ой, какие у тебя чудесные сережки! Ты рада, что у тебя ушки проколоты? и т.д." Она неизменно говорит, что сережки ей нравятся, а вот прокалывать было очень больно и когда тетя колола, она очень плакала. После этого все спрашивающие начинают смотреть на неё с жалостью,а на нас (родителей) с осуждением :) Она помнит, как ей было больно, и самое главное - орала она и правда как резаная :( если есть вопросы, как это проходит там, могу ответить, спрашивайте.
Anonymous
21 фев 2008, 23:29
Мы прокололи в 1,5 года. Никаких негативных воспоминаний у дочи нет.
21 фев 2008, 20:30
ИМХО-это прихоть родителей!
22 фев 2008, 18:43
Нам вот тоже свекровь "удружила" подарила на ДР сережки - крохотульки такие (стрекозки) и теперь все время спрашивает когда проколем? даже не знаю, что делать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное