Изругайте меня всю...о помощи и бабушках

Anonymous
21 фев 2008, 15:19
Даже не знаю как начать - тут столько писали про то, как бабушки не помогают... вот моя мама (она в др городе) готова день и ночь хоть попу вытирать, хоть на руках качать, короче делать что скажу и не лезть с советами о воспитании.... но советы о жизни в целом - сколько угодно... Вот пригласила ее на неделю - так прямо и сказала, приезжай с 1 по 7. Она взяла билеты на 2 недели. Ну, собственно ситуация - выеденого яйца не стоит.... А я теперь уже чувствую негатив... что вооот, будем тут 2 недели попами толкаться.... и на 8 марта я буду не одна с мужем, а еще и с мамой... ни вина черером попить, ни голышом по квартире после детского отбоя не походить... Сама главное головой понимаю, что она с детьми будет заниматься, что я могу куда угодно поехать чушка нечесанная, в парикмахерской провести 3 часа!!! зубы свои , родами убитые в порядок привести... Дура я , девочки, дура и сама мучаюсь. Бабушка едет меня разгрузить, а я недовольна в глубине души. И стыдно и как это убрать из ощущений - не знаю!так привыкла все сама делать, что пошники раздражают. Даже НАСТОЯЩИЕ. которые действительно много делают. Пинайте и стыдите.
21 фев 2008, 15:22
ну вот и расслабьтесь как и хотели... 2 недели ваще не срок)) Мои бабушки близко живут и рвутся в бой уже сейчас, радует, что у каждой есть внуки еще, которые тоже требуют внимания ))) Вот щас решила, что раз мне этого не избежать, то придется возглавить, пусть воюют ))
21 фев 2008, 15:37
очень Вас понимаю, тоже не люблю с мамой "попами толкаться", прошу помочь, только если сама уезжаю куда-то надолго:)
че за стремный фетиш это 8 марта? вас реально разгрузят на 2 недели, делайте все что накопили годами, а потом хоть уходитесь голыми с мужем
Anonymous
21 фев 2008, 16:04
это не стремный фетиш - это 3 выходных подряд, а называться может хоть днем Пупулиссимости!
замечательно! это значит что и у вашего мужа тоже 3 выходных подряд! и лучше оставить детей на родную бабушку, а самой с залатаными зубами и стриженой крашеной взять мужа под белы рученьки и пойти вдвоем развеяться. Не сидеть голыми)))))с пивом перед телевизором.
Anonymous
21 фев 2008, 19:48
)))))))))))))))))))
22 фев 2008, 18:53
+1
21 фев 2008, 16:13
Моя мама приезжала на месяц. И погулять и ночью встать могла к дочке, и еды приготовить и поутюжить. В общем помощь самая что ни на есть нужная. И новый год с ней встретили. Очень понравилось. У меня вроде каникул этот месяц был.
21 фев 2008, 20:03
Вы меня убили на месте. Вот блин дети... неблагодарные, не любящие, эгоистичные. Неужели вам настолько безразлична ваша собственная мать? Неужели вы по ней не скучаете, не хоите её видеть? Неужели вам плевать на её чувства, на то что она по вам скучает, на то что она хочет понянькаться с внуком, пообщаться с дочкой. Вам настолько вот ваши проблемки и комфортик дороже времени проведенного с родной мамой? Радости которую вы доставите ей? Вы ради мамы даже на такую ерунду как лишние 7 дней общения не готовы. Просто противно вас читать, чесслово. Пусть пафосно, но вы ужастная дочь. И не знаю как с такими установками и с таким отношением к своей маме вам удастся выростить ребенка, который будет любить вас.
22 фев 2008, 00:40
ППКСну
22 фев 2008, 00:52
+1 А теперь вложите эту речь в уста СВОЕМУ подросшему ребёнку
22 фев 2008, 11:18
Я такая. Совершенно не скучаю по матери. Никакой потребности в общении с ней с глазу на глаз не испытываю. Если она приедет ко мне гостить на две недели - я повешусь на пятый день. Не знаю, какого сына я выращу, но постараюсь, чтоб сын водил ко мне внуков, а не я сидела в чужой квартире, составляя конкуренцию его жене. Кстати, "ужасно" пишется без буквы Т
22 фев 2008, 12:31
Бог мой, о какой КОНКУРЕНЦИИ вы говорите??? О конкуренции с собственной матерью??? Нет слов:mda
22 фев 2008, 12:54
Ну вот такой я монстр. Я не люблю, когда меня, взрослую тетку, отчитывают как школьницу, что я не так воспитываю ребенка, у меня не блестит кафель в ванной, когда мама лезет за диван, проверить, промыт ли там плинтус, и потом с торжеством несет мне слегка запыленный палец : "вот видишь!!!" Мама не желает мне зла. Она искренне считает, что ежедневно читая мне нотации и поучая, она делает мне лучше. Спасибо. Я слишком давно живу отдельно и меня и мою семью все в моем доме устраивает.
22 фев 2008, 15:40
Это единственная грамматическая ошибка которую вы у меня нашли? Удивительно.
22 фев 2008, 19:39
и я ППКС
22 фев 2008, 10:44
Автор...Вы просто на секунду задумайтесь...О том, что мама не всегда будет рядом с вами...
Anonymous
22 фев 2008, 16:14
Думаю об этом постоянно, и только по этому приглашаю в гости. может я и моральный урод. И правильно меня тут Теххи отоварила))) за этим и пришла к вам.
22 фев 2008, 19:27
Вы не моральный урод, вы мазохистка - "бейте меня, бейте, ну ещёё!!! О, меня побили, спасибо, хорошо то как". Вот и всё, болше никаких результатов. Вас кое кто поругает, вы получите кайф от того что прочли наложеную епитимью, типа все грехи сняты... и всё. К маме ваше отношение никак не измениться, вы ж не за этим сюда пришли, а за отпущением грехов либо через одобрение либо через порку, а лучше и через то и через другое. Всё, теперь можно "на свободу с чистой совестью".
21 фев 2008, 15:45
А почему стыдно? Вам лучше знать, что вам более необходимо - парикмахерская или возможность пообщаться с мужем наедине. При том, как мало у нас у всех личного времени - вполне может быть второе и куда более важно. А советы некоторые умеют давать так, что никакой помощи не захочется. Только она ведь уже взяла билеты - так что примите все как есть и чувствуйте себя героиней, что РАДИ НЕЕ перенесете некоторые неудобства, чтоб она могла пообщаться с внуками - ей ведь это нужно, ну и перетерпите, только не стыдитесь, а наоборот.
Anonymous
21 фев 2008, 15:48
да я и так ради нее все это приглашение затеяла... только вот думала на недельку, а она решила на дольше... ну раз так - значит и правда так нужно... спасибо за понимание.
21 фев 2008, 16:04
Пинать не буду:-) Вся гамма эмоций которую вы испытываете вообще то характерна для представителей рода человеческого :-)Ваши сомнения и переживания абсолютно нормальны и ничего в этом постыдного нет)
21 фев 2008, 16:09
Ну не на полгода же она к Вам едет, 2 недельки и потерпеть можно. Запланируйте побольше: и к врачу, и в парикмахерскую, и с мужем в ресторане/кафе посидеть без детеныша на руках, по магазинам пройдитесь без коляски: весна на носу, обновите гардеробчик. А чего это с мамой вечером вина не выпить? И ее угостите :)
21 фев 2008, 16:30
Разработайте план действий, сходите куда-нибудь, много спектаклей-вставок, просто можно погулять:)устройте себе каникулы:)
А давайте махнемся бабулями? :)))
Anonymous
21 фев 2008, 19:11
Детский сад.
Anonymous
21 фев 2008, 19:16
У Вас -помогать,а у меня мама приезжает исключительно в ГОСТИ.Чаю сама себе не нальет,про помощь я молчу.Хотя и сама замечательно справляюсь.Нет,если попрошу-то сделает,но.......она ОТДЫХАТЬ приехала
У меня так папенька с супругой приезжают:(
22 фев 2008, 00:54
А вы к ней - помогать приезжаете?
Anonymous
22 фев 2008, 13:04
Я-да.Мы с сыеном проводим у нее лето.Я-готовлю,мою,убираю,стираю,и далее по списку.Мама-раз в день гуляет с ребенком.
22 фев 2008, 19:29
И прекрасно. А вам жалко маме чаю налить?
21 фев 2008, 19:37
Ой, а можно мне тоже вашу маму на 2 недели? Господи, побыть с мужем вдвоем, сходить в кино, театр, в клуб потанцевать... При этом не дергаться, что с ребенком какая-нибудь чужая тетка, а родная бабуля и сказку расскажет, и поцелует, и рядышком перед сном посидит:-) А еще мне по магазинам днем когда никого нет, в спортзал, в парикмахерскую, в Третьяковку 100 лет не заходила и ....еще...и ...еще...:-):-):-)
22 фев 2008, 01:04
И мне! Моя мама на 4 дня приехала когда я родила, помогала и нянчилась. Везет вам, что у нее столько времени для вас нашлось!
НО-НО-НО! Вас тут не стояло, дама! Я первая в очереди! Ишь! :)
Anonymous
22 фев 2008, 07:33
Моя мама живёт в 12-ти часах лёту от меня. Я просто молюсь на неё когда она ко мне приезжает. Обычно это на 3 месяца, но , блин, пролетают же мгновенно. Конечно же за это время она успевает на кухне завести свой порядок, но я просто счастлива от того, что она рядом со мной, что мои дети могут общаться с бабушкой. Автор, это же МАМА!!!!
22 фев 2008, 07:56
Автор, не понимаете Вы своего счастья
Anonymous
22 фев 2008, 09:00
Ужас в том, что головой понимаю, но в душе недовольна - потревожили мое гнездо(((( Вот и жду тапков в голову или чего похлеще)))
22 фев 2008, 10:55
да ладно Вам :) не напрягайтесь, не будет же мама у Вас делать ремонт со сносом стен ;)
22 фев 2008, 10:58
Попей валерьяночки.Утро вечера мудренее.Вот приедет мама,тогда уж и начнешь психовать,а пока радуйся что приедет.
22 фев 2008, 11:16
Автор, а я вас понимаю. Меня мама в моей квартире напрягает, причем очень сильно. Если сын к ней в гости на неделю едет - всегда пожалуйста! Но так..две хозяйки на одной кухне, да еще учитывая не слишком уживчивый характер моей мамы..мне очень тяжело бы было. По маминому обществу я не скучаю. Никогда. Мне достаточно общения по телефону.
22 фев 2008, 13:02
Такая же.Мое общение с маой с глазу на глаз заканчиваетяс ссорой через 2 минуты.У меня грязные кастрюли,немытые полы,неразвитый ребенок,тупой бездарный муж,толстая задница и вообще ребенка она заберёт с собой,потому что мы его погубим.И еще в СЭС нажалуется-у нас собака-ужас-ужас.Думаю,понятно,что я не очень жду маминых приездов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)