первое выступление

22 фев 2008, 11:09
Как у вас (у ваших детей) было? У нас скоро дебют, так сказать. Дочка ничего.. А меня уже слегонца потрясывает. Вдруг с костюмом что или испугается сцены. Она в коллективе самая маленькая. поддержите меня что ли :)
22 фев 2008, 11:17
Ой, у нас в развивалке первое выступление было, на празднике осени. Мы с мужем рыдали, они такие умилительные, все-таки. Не волнуйтесь, детишек все очень поддерживают, даже если они слова или танец забывают. Зато сколько удовольствия!:-)
22 фев 2008, 11:43
Рыдание - самый коварный пункт:)) Меня чужие дети легко вводят в это состояние. Я уж вроде тренируюсь, стараюсь чаще ходить на подобные мероприятия, чтобы не промокать особо:)
22 фев 2008, 11:59
Да вы не стесняйтесь, там все такие:-) Ничего стыдного в "прослезиться" от счастья:-) нет. Положительных эмоций - вагон. Они там все такие серьезные, деловые, нарядные лапусечки:-)
Anonymous
22 фев 2008, 12:30
а сколько вам было?
22 фев 2008, 12:39
Мне или ребенку?:-) Дочке было три с половиной года, читала стихи, пела и танцевала. Очень смешно и трогательно.
22 фев 2008, 11:28
Мой в три годика первый раз участвовал в утреннике - и сразу на сцене в театре - садик арендовал театр для выпускного (заграницей дело было). Я тоже боялась - испугается, особенно закулисами - ан нет, был ужасно доволен. Вот только как увидел возле сцены маму с фотоаппаратом, так сразу про танец забыл, только скакал невпопад, глядя на маму и улыбаясь :) До сих пор, когда на видеосъемке смотрю, слезы наворачиваются (от Щастья :))
22 фев 2008, 12:49
Все было очень хорошо :) Ему было 5 лет, это был первый раз когда ребенок один вышел на лед, на него смотрели все родители :) Все прошло замечательно, все дети выступили здорово :) Мы постарались сделать для детей праздник :) вы главное сами не волнуйтесь и волнение свое ребенку не показывайте, тогда все будет хорошо :) Подарок обязательно после выступления вручите :)
22 фев 2008, 13:01
Подарок - это идея хорошая, спасибо.
22 фев 2008, 13:26
У нас дебют сольный был недавно, в 6 лет, на сцене перед залом. Песенку кота Леопольда пела. До этого вместе с вокальной студией выступала. Все замечательно прошло :) Вот такая лапуська была :) http://content.foto.mail.ru/inbox/dogdic/1743/i-1933.jpg
22 фев 2008, 13:34
ой)))я так переживала...а сын был спокойный как слон :) в общем все хорошо прошло.Вы постарайтесь не волноваться,чтобы свои переживания не передать дочке :)
22 фев 2008, 11:30
Мне кажется дети не боятся сцены, комплексов еще нету ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325