Детское модельное агенство.

22 фев 2008, 17:04
Подскажите, может кто-нибудь водит своих девочек в школу моделей, хочу попробовать свою дочку в этой сфере, ну или хотя бы для начала собрать побольше информации. Ведь на обложках журналов печатают не случайных детей, а выбирают из портфолио предоставленных агенствами. Спасибо.
23 фев 2008, 16:03
1
23 фев 2008, 17:54
Ну, даже если никто и не подскажет, Вы можете найти через Яндекс модельные агентства, прозвонить их - узнать контактное лицо, которое занимается детскими кастингами, и уже переговорить с этим человеком. Крупных агентств у нас не так много
23 фев 2008, 20:39
Ага) Была у меня такая мысля) свою куда-нибудь пристроить, только почему-то она (мысль эта) у меня отпала....
23 фев 2008, 20:53
И почему же? :)
23 фев 2008, 21:10
Сама не знаю))) Где-то полгода назад прям навязчивая идея была)) Походила по сайтам... почитала разые форумы... начиталась про "левые" агентства и меня "отпустило"))))
23 фев 2008, 21:16
Так надо было обращаться сразу в агентства-монстры :-D
23 фев 2008, 21:18
Ты такие знаешь? :)
Anonymous
25 фев 2008, 00:54
Есть такие агенства,именно модельные,учат ходить позировать и все такое ... но обучение платное и не дешево... поищите по поиску агенство point
25 фев 2008, 01:08
я просто написала в журнал - мол, хочу на обложку. позвали :) смотрите фотки сына в паспорте.
25 фев 2008, 12:42
ой, как здорово, у вас такой мальчик хорошенький, такого грех не взять ;-)
25 фев 2008, 12:44
Т.е вы советуете на прямую связываться с журналами? Попробую. Проблема только в том, что дочке уже 3 года.
26 фев 2008, 10:39
значит нужны журналы, которые про трёхлеток+
26 фев 2008, 15:07
Это вам как-то необыкновенно повезло :) На обложку попасть трудно, а иногда очень дорого. И даже дети, которые в нижеуказанном Поинте занимаются, за редким исключением попадают на обложки. Я не очень понимаю тех, кто занимается в подобных агентствах. Чему они там участся? По-модельному ходить на подиуме, немного танцев, актерского мастерства. Если говорить про Поинт, то там изредка бывают фотосессии, в основном показы на подиумах. Мы выбрали другой путь. Санька занимается вокалом, недавно поменяли синхронное плавание на танцевальный коллектив. А снимаемся в свободное время от занятий время :) Да, кстати, назовите хоть те плохие агентства, чтобы знать врага в лицо :). Я просто одним правилом пользуюсь. Как только меня просят заплатить хоть какие-то деньги: постановка в базу, их личное портфолио, оплата занятий, я ставлю на таких агенствах крест.
27 фев 2008, 07:11
ППКС - если просят деньги - значит велика вероятнось обычной "деньговыжималки" без каких либо перспектив ;)
Anonymous
25 фев 2008, 16:24
В поинте 11 тысяч в месяц
Anonymous
27 фев 2008, 15:39
агентство Золотая Лига
27 фев 2008, 17:46
за год ни единого предложения.
Anonymous
28 фев 2008, 08:56
ну вот зачем это? мы снимались два раза по приглашению отсюда, с евы. тяжело это - и ребенку, и родителям.потом было еще пару приглашений, снялись, но больше, думаю, не поеду. девочка очень устает, как выжатый лимон потом, либо перевозбуждается и не может успокоиться...а уж ставить это на постоянную основу....на фига? а красиво двигаться и юыть раскрепощенной, да еще с пользой для развития - так это можно и на хореогорафию и в театральный кружок. ИМХО. гораздо полезнее.. А у автора ,как я поняла, дочке еще и 4 нет....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325