Первое гуляние. Как?

Anonymous
24 фев 2008, 19:54
Подскажите, пожалуйста. У нас первый ребенок, поэтому пока сложно разобраться. Мы завтра первый раз пойдем гулять, сегодня примерялись к коляске. И у меня возникли вопросы. Нам 12 дней. Когда ребенок спит в кроватке - он спит то на левом, то на правом боку. А в коляску как укладывать? Ровно? Личиком вверх, или тоже на бочок? И второе, положили, голова там на дне коляски - как в яме, горизонтально, но в коляске есть такой "подъем", можно ребенка положить как на горке, голова будет выше ножек. Так можно? или нельзя? Спасибо.
24 фев 2008, 20:01
а как в кроватку кладете так и в коляску...на спину, головку на бок, я ничего не подкладываю.
25 фев 2008, 00:12
Личиком вверх обычно гуляли в вашем "солидном возрасте". Очень хорошее подспорье подушка ортопедическая: грубо говоря блин с дыркой посередине :-) В Банане-маме бывает или в ортопедических салонах, в аптеках (если у них есть отдел с костылями). Если на бочок решите положить, то под спинку нужно валик из скатанного байкового одеялка сделать. Растите большими и здровенькими на радость родителям!
25 фев 2008, 10:40
эээ.... как то мы не парились. Положили в коляску и поехали. Эк у вас всё сложно =) не заморачивайтесь лишними проблемами!
25 фев 2008, 15:44
+1. И мы так же)) Господя, впереди столько еще поводов попариться и попереживать, не надо с самого начала тратить нервы на пустяки.
автор
25 фев 2008, 18:13
Стараюсь не тратить. Просто страшно сделать что-нибудь не так..
25 фев 2008, 19:28
Ну это естествено, я вас понимаю... с одной стороны)) С другой - учитесь быть спокойнее, ну что может быть с дитем не так, если просто положить его в коляску на спинку и пойти гулять? Абсолютно ничего))
25 фев 2008, 16:26
+2 :)
25 фев 2008, 17:06
+3
25 фев 2008, 22:42
+4 :):):)
24 фев 2008, 21:37
в коляске первое время сын спал на спине, хотя дома я его на разные бока вертела, а месяцев с 3-4 деть полюбил и в коляске спать на боках, мы лежим в коляске горизонтально, без всяких подъемов, если у вас можно отрегулировать, мне кажется лучше горизонтальное положение сделать
24 фев 2008, 23:17
под головку можно пеленку сложенную в несколько раз подложить. я укладывада на бочок подпирала одеялом.
25 фев 2008, 01:12
У меня прям стресс был от первый прогулки с Костиком. И это летом! Зимой вообще не представляю, сколько б я нанервничалась :) Под голову, как уже советовали, тоненькую пеленочку клали. А в саму коляску и на бочок и просто личиком вверх, чередовали. И чтоб не поперхнулся, если срыгнет, наш часто срыгивал.
25 фев 2008, 11:05
мы первые несколько раз гуляли на руках
25 фев 2008, 15:14
Так же.
Положите на спинку. Вместо подъема колясочной лежанки положите детскую плоскую подушечку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325