Одежда для кормления

14 мар 2008, 19:40
Девочки подскажите... Кто в чем дома ходит, у вас какая то специальная одежда для кормления или как? а то я в мужниной рубашке хожу, но все время нараспашку, надоела уже.... да и скоро на улицу выходить будем, гулять, там же не разденешься.. помогите советами что из одежды лучше покупать для кормления. спасибо
14 мар 2008, 20:12
Лучше - специальные футболки для кормления.
14 мар 2008, 20:29
А где они продаются, в спец магазинах или надо лучше искать?
14 мар 2008, 20:39
в спец магазинах мамской одежды. Мне было очень удобно в футболках, у которых на груди было как бы два слоя внахлест, нижний, и на него спускался верхний. Удобно, приподнял, покормил и снова опустил. Ненадо ничего расстегивать, с пуговицами-кнопками мучиться, и на улице грудь не светится в такой одежде.
15 мар 2008, 23:05
+1, у меня такие же. ну очень удобно. правда я не футболки покупала, а комплекты с брюками - фирмы Anita. очень они для тела приятные.
14 мар 2008, 21:03
В гугле наберите "одежда для кормления" - найдете варианты ;) На Омаме есть, на мамалама, много еще где
14 мар 2008, 23:07
Слушааааай! А ты мне как-то классный сайтец показывала на эту тему. У тебя совсем-совсем не сохранилось? ;-) ПыСЫ: а чего я тебя в скайпе не вижу? ;-)
14 мар 2008, 23:51
Да я скайп забываю включать, а на автомате он выключен. Я много сайтов знаю, какой именно надо?
14 мар 2008, 23:54
Если тот, где сами шьют - то неа :( И найти не могу :( Но еще не потеряла надежду ;)
15 мар 2008, 00:03
Наверное да, там и платьица и туники были!
15 мар 2008, 00:10
Ну, сейчас этого полно, ща один из сайтов дам :) Туники здесь есть http://www.ymammy.ru/index.php?news=yes&PHPSESSID=30c1174c71f1ad1bcdef960e458d2459
15 мар 2008, 01:59
единственно что у меня было-ето бюстгалтер для компления,отстегивался кусочек бюстгалтера для кормления. (с транслита)
15 мар 2008, 14:13
Дома футболки для кормления омамовские. "На люди" омамовские же водолазки + Мамины Секреты блузочки
см ниже
17 мар 2008, 08:22
у меня такие футболки http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=209&tid=649
14 мар 2008, 20:51
+1 А для дома я купила 2 костюмчика, один с глубоким декольте, просто край отодвигаю и все. А второй на кнопках, тоже очень удобно. Ну и лифчик специальный.
14 мар 2008, 23:20
На людях удобно в двух одёжках ходить, вниз маечку, наверх футболку или длиннорукавое что-то. Верхний слой задираешь, а нижний (майку на тонких лямках) спускаешь. Обзор груди минимальный, пузо опять же не заголяется...
15 мар 2008, 19:10
ОФФ..................................... Прикольный у вас рисуночек. Две минуты ловила на мониторе бегающую букашку, пока не врубилась. :)
14 мар 2008, 23:58
дома в чём попало хожу )) обычно просто в трикотажно майке на тонких бретельках, которая оттягивается, и в лифчике. А из дома - полшкафа кормительных футболок, кофточек, туник и даже одно платье есть :) мне нравятся кофточки Мамины секреты и футболки Деметра
Дома хожу в футболках, а для выхода "в люди" купила кофточку для кормления ФЭСТ. Очень удобно:) Думаю к лету еще футболок прикупить.
15 мар 2008, 15:42
Футболки для кормления - удобнейшая вещь :)
Все это бред!!! :)) развод лохушек :)))) Я покупала обычные бюсты бесшовные - ГОРАЗДО удобней,чем разрекламированные в мамарада итп. Стоят в окее по 150р, накупишь разных - и надолго хватит И потом- одежда в обтяжку? хаха!!! молоко протечет, будете как лохушка :)) Те как я, когда купила это платье за 1500р, теперь его почти выкинула- на нем эти пятна светятся за километр Куда потратить бабки- дело ваше ;)
Anonymous
16 мар 2008, 10:59
обычные бесшовные бюсты хороши не дальше 3 размера груди. А у кого седьмой - тому этот бюст не поможет ни разу. Для большой груди ничего лучше Анитовских лифов с косточками я не пробовала. А где вы видели кормительную одежду в обтяжку? у меня не в обтяжку. Да и молоко после полугода кормления уже не протекает, а до полугода есть офигенные прокладки для груди chicco - впитывают очень много и не топорщатся.
16 мар 2008, 08:30
Хожу в обычном плюшевом спортивном костюме. Из спецодежды - тока лифчик для кормления.
16 мар 2008, 23:54
Здесь спрошу. А купальники для кормления бывают? Чего-то не смогла найти... только для беременных...
17 мар 2008, 08:43
посмотрите на теддимаркете, там раньше были что-то типа майки с отстегивающимся верхом+ трусики. Хотя сама обходилась обычным купальником +палантин
17 мар 2008, 02:10
а я чего то ничего симпатичного для кормления не нашла, все какое то страшненькое... :( если кто знает приличный магазинчик, киньте ссылками плиз :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)