Авиаперелёт

На этой неделе нужно будет лететь... Опытные мамы-путешественницы, подскажите, пожалуйста, как и что? Основные проблемы-трудности и как их решать... Спасибо! Да, вылет в 23.00, лететь 4 часа.
17 Mar 2008, 23:22
Самое лучшее для вас будет пройти всякие контроли-регистрации пораньше, чтобы затем усыпить детку в обычное для него время. А потом сонного погрузить в самолет и выгрузить - дело техники :) Мы брали с собой коляску-трость, в багаж ее не сдавали, в самолете стюардессы ее куда-то пристроили, а после посадки вернули.
Даааа, дочь ложится спать полдевятого вечера, в райнем случае - полдесятого... Никак не получится столько времени в аэропорту протусоваться... А в самолёт что с собой брать? Или она спать будет?
Регистрация за 2,5 часа начинается
18 Mar 2008, 00:32
Тогда смотрите по доче: я бы со своим приехала так, чтобы часов в полдевятого-девять все контроли пройти и максимум в полдесятого-десять чтобы он уснул в коляске. И спокойно посидеть уже со спящим детенышем. Иначе есть вероятность, что перевозбудится и начнет бузить, тогда Ж... Но есть дети, которые менее болезненно переносят нарушения режима. А на случай если проснется в самолете - поесть-попить (в качестве развлечения), игрушки. Да, мы еще пледик с собой брали, в самолетах иногда прохладно. И можно спящего ре не тормошить-одевать, а завернуть и в таком виде кантовать до машины.
17 Mar 2008, 23:22
А сколько Вашему малышу?
Год и пять дочери
17 Mar 2008, 23:35
Моей ничего особенного было не нужно:взяла ей перекусить и кижки-игрушки (нам было год и четыре)
Мы на ГВ плотно сидим, а игрушки обязательно возьму, спасибо!
18 Mar 2008, 01:35
Ещё, если не заполнен будет самолёт, лучше попросить соседа пересесть, чтобы было отдельное место у ребёнка (если, конечно у Вас на неё не отдельный билет.На руках - замучаетесь.) Я откинула подлокотник между нашими креслами - было очень удобно!
21 Mar 2008, 14:02
а еще лучше попросить оставить место рядом с вами на регистрации
18 Mar 2008, 02:10
мы летали когда сыну было годик.вылетали где-то в 24.00 и летели около 3-х часов.тяжело было пока ждали посадку,начались капризы,а когда сели в самолет,то после взлета сын заснул и проснулся аж у бабушки с дедушкой в гостях,а ето еще 5 часов от аеропорта.в самолет брали в ручную кладь памперсы,влажные салфетки,на случай если поменять надо,попить,что -то пожевать,возьмите какое-нибудь небольшое одеяльце,хотя нам в самолете предложил.ну можно еще каки-нибудь любимые игрухи взять,но я думаю,что ваш малыш уснет,как раз время такое.удачного полета и отдыха! (с транслита)
С собой в самолет: новые интересные в данный момент ребенку игрушки(ни в коем случае не музыкальные), любимые перекусы, два комплекта запасной одежды, если в памперсах то запас памперсов из расчета один памперс на 2 часа+2 запасных. Себе взять воды. На взлете-посадке ребекна желательно приложить к груди, либо дать поильник, чтобы ушки не заложило. В принципе не особо напряжно должно быть. Обязательно дать ребенка хорошо отдохнуть перед поездкой. Переутомленный ребенок в поездке это "полна ж... огурцов", уж поверьте:) Да, еще можно взять жаропонижающее и антигистамин на всякий пожарный.
18 Mar 2008, 08:45
если у вас режим смещается, попробуйте её днем позже уложить, ну и с собой новые игрушки, новые книжки, я своих что-нибудь вкусненькое всегда беру- печенье, фрукты порезанные, питье. Салфетки, памперсы, сменную футболочку, себе беру какой-нибудь большой палантин или платок, тк частенько кормлю в самолете + можно детку укрыть, если уснет
18 Mar 2008, 15:35
Мы недавно летали. Пить дочке берите в маленьких баночках - примерно по 100 грамм, проверяют. А по поводу коляски, везде по разному. В Домодедово на борту забирают, а вот из Берлина мы летели - так там в аэропорту сдавать нужно.
21 Mar 2008, 14:15
Скорее всего уснет при взлете и проспит весь полет ,воду на борт можно не более 100 мл на человека, я разливала по детским бутылочкам , и все нормально ,еще брала сок маленький в пакете. При взлете и посадке дать пить или грудь (если кушаете еще), чтобы ушки не закладывало . Мы летали 2 раза , один раз 4,5 часа и второй раз 10 часов, в течении полета ведет себя нормально ... с собой взять памперс на сменку на всяк. случай, пеленочку , и одежку на сменку я беру, потому что у нас был казус , дите вырвало при посадке ... ну вот и все. Удачи Вам!!!
18 Mar 2008, 19:14
Спать будет, очень удобно ночью!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)