Как везти банки на море?
23 Mar 2008, 13:51
Собираюсь с годовасиком в конце мая на море.Кушаем баночки , ребенок диатезник, поэтому надо все везти с собой.Собираемся на 3 недели в Турцию.Вот вопрос в чем..как перевозить баночки, положить в чемодан, не разобьются ли они? Был ли у кого опыт, поделитесь пожалуйста
23 Mar 2008, 14:03
Так и везла - в сумке среди одежды, россыпью :-)
23 Mar 2008, 14:18
У Спеленка фруктовые пюрешки в картонных коробках, из овощных видела только тыкву и морковь (правда, они только называются овощами - довольно сладкие пюрешки). Если на Спеленок нет аллергии, то хотя бы частично снизится вес и страх разбить. Мясо - в металлических банках.
23 Mar 2008, 17:16
Спеленок хорошие, я тоже покупала - только не советую брать с манго - такая гадость - ужас. :) У меня ребенок не ест и сама попробовала- несъедобно, горько даже. А вот персики-клубника со сливками и так далее - вкусно.
23 Mar 2008, 17:00
Возили среди одежды много банок, сдавали в багаж эту сумку, ничего не разбилось.
23 Mar 2008, 17:34
заворачивала в пакетик каждую баночку и в одежду, клала между вещами и памперсами открытыми по одной штучке, чтоб мягче было. все доехало целое.
24 Mar 2008, 01:15
складываю обычно в отдельную сумку, на регистрации прошу наклеить бирку- стекло!, сдаю в багаж. Ни рузу ничего не побилось/не помялось (беру с собой банки/пюрешки в пластиковых стаканчиках, каши, молочку и тд),по бокам какие-нибудь салфетки/подгузниками обкладываю
24 Mar 2008, 01:48
в прошлом году везла в чемодане, упаковывал папа:-) поскольку тогда еще нужны были памперсы, то каждую банку в пасетик, потом в памперс и еще в один пакетик:-) все в чемодане доехало, не знаю как на международных, а на внутренних линиях банки в прошлом году было нельзя в салон брать, одну-две если с ребенком, а так в багаж.
23 Mar 2008, 14:25
мы везли все банки в ручной клади. это было этим летом. как сейчас провозить можно - не знаю. сумка, конечно, была оооочень тяжелая
24 Mar 2008, 01:49
в каком месяце? В конце августа или с сентября уже в ручную кладь нельзя было
24 Mar 2008, 14:02
как раз в августе. а новые правила ввели в сентябре, по-моему
24 Mar 2008, 14:22
ага, точно, в сентябре уже было нельзя в ручную кладь банки-склянки
23 Mar 2008, 14:59
В принципе, детское питание не вскрывают в ручной клади, провозить можно. Но мы, например, из Греции везли вино в бутылках в багаже, просто замотали понадежнее пакетами бумажными и шмотками:-) и нормально все долетело.
23 Mar 2008, 22:47
взять много пакетов, рассовать туда одежду и банки. чтобы банки оказались со всех сторон под складками одежды. так лучше, т.к. если придется открывать чемодан на таможне и его там перекапывать - банки не скопятся все в одном месте.
Anonymous
24 Mar 2008, 01:33
я плотно поставила банки в ряды дном картонка от упаковки была, обмотала их скотчем очень крепко, получится такой огромный кирпич)))))в магазине типа Квартал купила текстильную мягкую не корпусную термо-сумку не в термо цель! а просто она не протекала и по форме удобная очень была. Дык вот сложила в сумку эти банки, туда же аптечку до кучи. Сдавала эту сумку на отдельной стойке в аэропорту у перевозчика с пометкой "Стекло" это ничего не стоило. Получала на общей ленте по прилету, все целое
24 Mar 2008, 10:28
Спокойно везете в чимодане. Упакуйте плотно, обернув каждую газетой(бумагой). Желательно сверху и снизу проложить мягкие вещи, одежду. Возим так же бутылки с напитками для взрослых!!!))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное