У кого способности к сочинительству стихов? :)

Просьба
23 Mar 2008, 17:31
Добрейший всем вечерочек! :) Обращаюсь к Вам с просьбой (только не смейтесь): помогите придумать в стихотворной форме обращение к родителям поскорее сдать деньги на выпускной вечер в детском садике :). У нас в группе хорошие родители, но забывчивые очень. На собрании все готовы были принести деньги на выпускной уже на следующий день, а как дело дошло до дела - все постоянно "забывают". Не отказываются, а просто говорят, что "забыли", "не взяли с собой деньги", "завтра будет папа - он принесет (и так каждый день)". Как бы их в веселом настрое подтолкнуть к тому, чтобы деньги принесли как можно скорее? :) Помогите, пожалуйста! :) (У меня самой мысли не стыкуются в рифму)
23 Mar 2008, 19:00
А, может, Вам не в рифмк, а навроде вредных советов? Это меня евский конкурс на мысль натолкнул. И с юмором, и голову над рифмой ломать не надо.:-)
Автор
23 Mar 2008, 20:08
Я не против, я согласна :). Только как бы ето сделать ?
bred-sivoy-kobili
23 Mar 2008, 22:02
Эй, родитель, поскорей деньги приноси, Выпускной не за горами, он уже в пути! Будет праздник для детей яркий и красивый, Если каждый принесет денежку с повинной.
Aвтор
23 Mar 2008, 23:11
О! Классно! Спасибки! :) Может чуть изменить "с повинной" попробую :).
25 Mar 2008, 15:22
класс!!!
23 Mar 2008, 22:15
что сейчас в голову пришло. У детишек выпускной скоро намечается. Только недостаток средств остро замечается. Всех мы просим личный взнос принести скорее. Праздник не с одним шаром будет веселее. ну, это так, мягко.....
Aвтор
23 Mar 2008, 23:13
Вау! Вот это да! У вас супер-голова!!! :):) СПАСИБОЧКИ! :) Так здорово вы придумали! :)
Автор
23 Mar 2008, 23:24
Распечатала оба стишка! Повесим один на входные двери и второй на стенд с детскими работами :). Пусть родители читают ;). ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ ПРОСТО ЧУДО!!! :) Что бы я без вас делала!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)