Как расстаться?
23 Mar 2008, 18:24
к моему сыну ходит логопед: ребенок мало говорит. с очень большим трудом нашли по знакомству. мне она нравится, с сыном нашла контакт, но их занятия больше напоминают игры. в принципе занятий было пока немного, поэтому о результатах говорить рано. вдруг мужу на работе дают контакт еще одного логопеда, решили пригласить ее на смотрины. тоже быстро установила контакт с ребенком, у нее более прогрессивные методики, массаж, дыхательные упражения. ребенок все с удовольствием делал. цена вопроса немного выше первого. в принципе, хочется перейти к новому логопеду. но как отказать старой? она взяла нас, несмотря на очень плотный график... вполне возможно, что и она со своей стороны рада немного разгрузить себя... короче, как расстаться друзьями?
23 Mar 2008, 19:04
А Вам нужен в друзьях именно этот логопед? Я поняла, что она у Вас за деньги работала? Т.е. Вы - работодатель? Ну так и скажите тогда, что "спасибо, но в Ваших услугах мы больше не нуждаемся". Можете в качестве премии выплатить ей некоторую сумму или вручить подарок.
23 Mar 2008, 19:27
в друзьях она мне нужна, чтобы в случае каких-либо проблем с новым логопедом (сильно поднимет плату, не сможет заниматься по болезни или семейным обстоятельствам и т.п.), я могла ей позвонить и пригласить обратно. Не хочется, чтобы у нее остался негатив от расставания.
23 Mar 2008, 20:41
Ну, не факт, что она согласится вернуться:-) ИМХО, Вы пытаетесь усидеть на двух стульях:-)
24 Mar 2008, 14:50
Ну, в крайнем случае можно сказать, что у вас мат. проблемы. поэтому пока не сможете больше заниматься. Попробуете с новым логопедом. Главное, чтобы старый не узнал про нового.
Anonymous
24 Mar 2008, 15:24
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное