игрушки в поезд

28 Mar 2008, 08:24
Собираемся ехать с дочей 3 года в гости к бабушке, ехать 2 дня на поезде, что можно взять ей с собой из игрушек? хочу взять карандаши, альбом. наверно надо книжку какую-нибудь новую взять? А что из игрушек взять можно? Дома доча любит рисовать, лепить, аппликации делать (но мне кажется это в поезде трудно делать будет, да и лепить тоже), а в игрушки почти не играет.
28 Mar 2008, 08:42
Раскраски можно взять с собой. Если есть плэйер, то его и диски со сказками и песенками. Можно еще в поезде вместе поделать какие-нибудь кораблики, самолетики. Лучше взять побольше небольших игрушек, чтобы ребенок не маялся от скуки и с ума не сходил с ума в замкнутом пространстве.
28 Mar 2008, 08:50
насчет лепки - советую взять с собой специальный набор для лепки из соленого теста. Там тесто какое-то незасыхающее, если его прикрывать крышкой после лепки. Наверное, можно и свое сделать, но в этом я - профан, не знаю, как сделать, чтоб не засыхало. Не липнет к раукам и столу, что облегчает уборку. Руки вымыть слегка, не надо будет очищать. как от пластелина. Наборы в детских мгазинах продаваться должны.
28 Mar 2008, 10:49
Если смотрите мультики - то ДВД портативный. Конечно зависит от ребенка, но разукрашки, пластилин - это все максимум минут по 15. Побольше какой-нибудь еды - в дороге дети оч любят есть: сушки, печенюшки, сухарики, яблоки... Побольше мелких (желательно новых) игрушек: куколки с одеждой, паззлы (если играет), новые сказки. Мы регулярно ездим (2 раза в год), правда ровно сутки, но деть у меня непоседа, мультики всегда оставляем на последок, когда уже ничего не хочет.
28 Mar 2008, 14:45
Книжки с наклейками, где из наклеек как мозаика картинки собираются.
28 Mar 2008, 17:21
вот про наклейки совсем не думала, надо будет и с книжками и просто так купить, наклеивать наклейки мы очень любим. Спасибо.
28 Mar 2008, 15:05
Пазл, книжки, раскраски, карандаши, игрушка
28 Mar 2008, 15:36
В 2,5 года брали книжки (это дело мы очень любим), карандаши, паззлы и маленькие игрушки - машинки, фигурки животных, телефон. Но в основном конечно бегал по вагону и смотерл в окно.
30 Mar 2008, 02:19
смотря что любит ваше дите.например я бы взяла своему паззлы,очень любит собирать,при чем на поездку новые прикупила бы,чтобы не знакомые были,ну и плюс свои ,которые в наличие.взяла бы любие книги,благо сын(ттт)очень любит читать.машинки(куклы,если девочка)или может даже небольшой конструктор,чтобы собрать и играть,ситуации какие-то обыгрывать.если ваш ребенок любит рисовать,лепить и т.п.,то соответственно разукрашки,карандаши,пластилин. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)